|
Вам помочь или не мешать?
ищу тренера или спарринг для игры в теннис, со временем проблем нет, могу всегда кроме выходных, желательно недалеко от центра, играю слабо, но все таки когда то играл)))
продам свою prince o3-o-zone-seven-mp. Бу около месяца. струны заменены. 100 уе. смс 0503161739
А на каких условиях все происходит?если просто поиграть-то оплата пополам, а если спаринг-то платит за корт -менее опытный - как-то так ?
Круглосуточный теннисный центр "Политехник" приглашает Вас с семьей и друзьями, научиться играть в большой теннис или повысить свой уровень игры, а также активно провести свободное время на теннисном корте! Виды занятий: индивидуальные, групповые Направленность занятий: 1 - Подготовка спортсменов - профессионалов; 2 - Группы "Здоровья" 3 - Групповые и индивидуальные тренировки для детей и взрослых без ограничений. Мы гарантируем высококласный экспресс метод обучения за 8-12 недель. Более детальная информация по тел. 063 - 056 60 87 ; 099 - 640 46 44 ; 067 - 660 07 62 Игорь.
Привет.
Продаю свои ракетки:
1. Yonex RD-Ti80.
Head Size: 98 sq. in. / 632 sq. cm.
Length: 27 inches / 69 cm
Strung Weight: 12.1oz / 343g
Balance: 8pts Head Light
Swingweight: 315
Stiffness: 64
Composition: High Modulus Graphite/Ultimum Ti Fibers
Grip Type: Yonex Cushion Grip
Grip Size: L2 (4 1/4)
Made in Japan.
Модель Paradon'a Schrichapan'a, Mary Pierce и Mario Ancic'a
Практически новая (игранная в течении 2х часов, как тест матч).
Натянуты новые струны - Luxilon Big Banger ALU Power Rough
140USD
2. Yonex RDiS100 Mid
Head Size: 93 sq. in. / 600 sq. cm.
Length: 27 inches / 69 cm
Strung Weight: 12.1oz / 343g
Balance: 8pts Head Light
Swingweight: 325
Stiffness: 68
Composition: High Modulus Graphite / Elastic Titanium / CS Carbon Nanotube
Grip Type: Yonex Cushion Grip
Grip Size: L3 (4 3/8)
Made in Japan.
Модель Lleyton'a Hewitt'a
У меня есть 2 ракетки этой модели
- одна совершенно новая (170USD)
- одна игранная мной в течении полугода, состояние (8.5/10), свежая натяжка (струны Luxilon Big Banger ALU Power Rough)
В Одессе буду в начале июня, (и возможно на Пасху).
When the going gets tough, the tough get going
Теннисная секция на на 5 ст. Б. Фонтана предлагает каждому желающему присоединиться к новому сезону. Приглашаем на наши тренировки детей от 3-х лет. Все наши занятия проводятся в группах или индивидуально.
ОБРАТИТЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ!
Научиться играть в теннис лежа на диване невозможно. Но невозможное - возможно, когда вы приходите к нам. Мы научим играть в теннис абсолютно любого человека, независимо от того, сколько вам лет!
Ваш возраст не имеет значения. Присоединяйтесь к взрослой группе для того, чтобы не только научиться играть в теннис, но и физически поддерживать свою форму!
ага сколько стоит, меня интересует сколько стоит тренер и корт,
возможно ли 100 грн. в час за тренера и корт найти? желательно ближе к черемухам таирова
расчитываю на 2 раза в неделю, надо вес сбить)))
я знаю есть дешевые корты в парке горького, или от огу на фр. бульваре! вообщем может кто-то предложит вариант бюжетный
Последний раз редактировалось Аверс-Груп; 21.04.2011 в 19:17.
Кто-то может поделиться информацией о школе Елены Брюховец? Есть ли там детские группы? сколько стоит? Хорошие ли тренеры? Может у кого-то там дети занимаются, какие отзывы?
Теннисный клуб Виктория при с\к "КРАЯН" открывает новый сезон. Занятия проводятся как индивидуально, так и в группах, для детей от 5 лет и для взрослых. Возможна аренда кортов ,спаринг, перетяжка ракеток.
Телефон для справок 0503954902.
[QUOTE=DEMOH;19661861]Теннисная секция на на 5 ст. Б. Фонтана предлагает каждому желающему присоединиться к новому сезону. Приглашаем на наши тренировки детей от 3-х лет. Все наши занятия проводятся в группах или индивидуально.
QUOTE]
Это корты юр. академии? Какое покрытие? Они совсем открытые или есть тент?
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Подскажите где можно за приемлимую цену арендовать корты почасово и без тренера. Заранее спасибо!
Социальные закладки