|
Всем привет! Полистал тему и понял, что она, к сожалению, не раскрыта. Мнения очень полярны. Много скрытой рекламы, но мало информации по сути. А у меня довольно простой вопрос, но ответа здесь я тоже пока не нашел. Друзья, подскажите, кроме места расположения, чем еще отличаются ЖК Чайка на Бочарова/Сахарова от ЖК Чайка на Плиева? Особенно интересно знать о соответствии заявленных сроков строительства к реальному положению дел. Один ли у них застройщик и насколько ему (или им) можно доверять? Знает ли кто-нибудь из Вас реальную историю его бизнеса? Сразу скажу, что информация из отдела продаж меня не удовлетворила, собственно, поэтому я здесь. Интересуюсь для себя)![]()
ну вот и славненько! всё хорошо!)
А мне так и никто не ответил, как по цене видео домофон(
Ну место расположения - это первое. Второе время начала строительства и количество сданных секций. Планировка квартир почти ни чем не отличается. Цены такие же. Ну и если вы внимательно читали чат, то вы наверное заметили, что насчет застройщика было слишком много шумихи. Доверять или нет, дело каждого, лично я - хорошо все проверив купил квартиру и доволен. Сомнения были с начала, но, еще раз повторюсь, мне помогли разузнать и проверить. Как то так. Думаю если у вас возникнут вопросы , тут вам подробно все расскажут. Но , опять повторюсь, проверяйте информацию. Здесь разные личности бывают)
наши секции обслуживает фирма Одесса сервис,все ответы на вопросы вы найдете на их сайте http://www.domofonodessa.od.ua/
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки