Для меня это просто водоем с соленой водой. Я не был на море уже лет 10. Я люблю речной пейзаж. В воду все равно не лезу. А созерцать приятнее.
Странное у вас словообразование. Вот и написал бы "Доломиты". Одним словом. Я бы не спорил. А то получилось что-то среднее... будто не расслышал.
А мне стало нудно. Я не лыжник.
Реальное положение обозначают абсолютными географическими координатами -- долготой и широтой. А топоним -- это просто имя. И оно должно быть правильным.
Почему-то вы бы не хотели видеть слово "Укарйина" в чьем-то видео. Верно?
Текст в кадре принято переводить субтитрами. Я же не требую исключить все кадры с иноязычным текстом. Просто удобно, когда есть субтитры. Не все владеют языками. А дальше ужде каждый будет сам решать, куда смотреть, на субтитры ил на дорожные указатели.
Дискриминация? Мы будете лично отбирать "компетентных" зрителей для просмотра?
Это заменяет необходимость наличия как-того замысла?
Да. Фотка на фоне достопримечательности -- это тупейшая фотка. Для чего она? Чтобы доказать, что я там был? Так всем пофиг! Люди хотят видеть на фотках специфику местной жизни, а не этого парня, который всё заслоняет. Или это для алиби? Или что? Тому, кто на фотке, надо оправдаться, похвастаться, что-то еще доказать? Так это кадры из оперативной сводки -- художественной ценности не имеют.
Вот и я фотографирую то, что хочется видеть и вспоминать, а не себя,заслоняющего пейзаж.
Концепцию? Она там есть?
Да. Массовость и доступность технологий имеют свои недостатки.
Вот. Если мы делаем
видовое видео (а не концерт Рахманинова в Колонном зале Дома союзов), то главное -- это видео. Правильнее было бы прирезать звук под видео, а не растягивать видео на длину звука.
Но я не говорю ему, как пришивать пуговицу и как выбирать иголку для швейной машины. И не требую третий рукав (это намек на орфографические неточности). Я доверяю портному, который сам знает, как должен выглядеть правильный костюм. Иначе сшитый косо-криво костюм со ссылкой, мол, "так попросил клиент" ... Сами понимаете...
С именинничком! Хорошее начало недели!
У меня проблема в том, что мне лыжная тема вообще не близка. Если меня не цепляет тема, то я не могу ничего делать. Знаю, что толка не будет. Даже "за деньги". Я же этим не зарабатываю. Если меня цепляет тема и мне интересно, то я режу и свое видео, и чужое использую. Я не смотрю, откуда оно пришло. Это просто материал. Но если тема не цепляет....
Ни одно мое видео и так не оплачено. Правда, я не все выкладываю на YouTube.
Социальные закладки