Да на самом деле это предел глупости менять номер,из-за навязчивого кавалера,легче позвонить и всё как-то помягче обьяснить,ну или уж для совсем боязливых можно и смс-очку стрёмного характера отправить,А по-моему вообще люди должны как-то на интуитивном уровне чувствовать хотят с ними дальше общаться или не, я например всегда это замечаю,и пытаюсь сама это показывать тем или иным обьектам,типо:Я интересуюсь тобой,но не глубоко,иногда проводим вдвоём с тобой денёк другой,а потом Я пропадаю.....мне не надо звонить
Глаза карие,в линзах голубые
а вот когда мужчина не звонит, а приходит или ждет на дороге, по которой я на работу хожу, к примеру? то есть он почему-то мне звонить не может или не хочет, а вот приходит. как это объяснить?
Любимая женщина механика Гаврилова
Это можно объяснить только марсианами, которые на самом деле снежные люди, родившиеся у лохнесского чудовища.
Шутка.
Просто есть люди, которым для полноты общения нужно еще и видеть собеседника, а не только слышать, да и мы, мужчины "любим глазами".![]()
Прорвёмся :)
ну по-моему не все телефоны поддерживают эту спасательную програмочку,а ещё вдруг он с левого номера позвонит,и тогда ещё притензии начнёт кидать,просто легче скинуть смс,а вообще лучше просто сказать "Извини,но Я и Ты так не похожи,Я с другим так легко соблазнилась,меня к нему тянет Я+ а Он-" Да вообще много слов есть чтобы красиво сказать человеку,мой муж например может говорить всё прямо глядя в глаза и вообще не испытывает ни капли стыда ни совести,Я тоже много раз пыталась так делать,получается с трудом,Я так при нём свою подругу помню отшивала и не могла слова сказать,только "Эм Юль ты пойми эээээээ,ну слава Богу она сама трубку положила",так что это реально сложно,не для всех такой способ.Вообщем Пам парам пам пара нам теряться пора
![]()
Ну всё, я это сделала... Сказала все как есть. Вроде даже понял, за сегодня ни одного звонка. Хотя "в гостях" некой социальной сети пасется ежечасно![]()
Уууууууумничка с Большой буквы![]()
не звонит - забей! с голодухи на тебя повелся или его тошнит от тебя!
Социальные закладки