и мне цену флюида
|
Здравствуйте, можно мне в личку стоимость биозавивки.Волосы тонкие, ниже лопаток не густые, крашеные 3 месяца назад в свой цвет.Завивка была год назад.
Если вы понимаете, о чем я.
Мариночка, большое спасибо, я очень довольна результатом.У вас золотые ручки.Надеюсь, через пол-годика опять увидимся![]()
Если вы понимаете, о чем я.
Добрый день. Можно и мне цену биозавивки? Волосы чуть ниже плеч, достаточно тонкие, крашеные где-то 3 месяца назад.
P.S.: можно ли красить волосы до или после завивки? Не сразу, конечно, а через некоторое время. Или лучше не стоит.
Здравствуйте, Мариночка.
Созреваю на химию, и уже это стало моей идеей фикс)))Сколько это мне обойдется вот на такую стрижку? Волосы крашеные (Вышла из черного уже, делала смывку осенью. Сейчас шоколадного цвета.)
Ну и челка волнует. Однозначно надо её крутить, и читала, что получается неплохо, но все равно переживаю)
Спасибо заранее.![]()
24.03.2014 -Машенька!!!
Большое спасибо за химию! Я в восторге!
муза
Напишите пожалуйста стоимость. Волосы ниже плеч.....тяжелые. Созреваю пол жизни на завивку...........но уже сильно хочу. Но очень боюсь.....что будет потом
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Хорошая завивка, чудесный мастер! Спасибо!
Добрый день! Скажите, пожалуйста стоимость биозавивки на волосы длинной до плеч.
Заранее спасибо.
Ответьте по поводу цены в личку пожалуйста))спасибо)
Где происходит завивка, какова цена, волосы до лопаток?
Добрый день! Скажите, пожалуйста стоимость биозавивки на волосы длинной до плеч.
Заранее спасибо.
На волосы чуть ниже плеч, какая цена будет?
Доброго времени суток)) Подскажите стоимость биозавивки на волосы длинной чуть ниже плеч. Спасибо)
Социальные закладки