Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 41 из 162 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3234
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для MLD
    Девочки,к нам сегодня приходила медсестра.за месяц уже 3 раз.Все у нас вроде хорошо сказала надо на сдедующий недели придти в поликлинику показаться врачам.Сказала,что эпидемия грипп вроде как проходит.Спрашивала по поводу обрезания ногтей,а то мы тоже в роддоме обрезали а тут прочитала что нельзя.Ответила,что можно так как ногтевая пластинка сформировался а мягкие будут еще два месяца.Писюн сказала не открывать а подержать в вертикальном положении и лить на дырочку воду так оно все там промоет.сказала что икота это нормально.Прописала пить укропную водичку уже купила вот не знаю где ее хранить в комнате или в холодильнике,подскажите пож.кто ее пьет)))))А еще вот раст роилась до слез,и сама на себя злюсь.Нам очень подходят и мы полюбили памерсы фирмы памперсы белая упаковка,покупали там внутри белая сеточка.сегодня купила вроде такая же упаковка а внутри какая то голубая херня и нет сеточки еще и воняют ,что это такое,кто знает подскажите. ищу на сайтах описание памперсов,запуталась,кто с этим сталкивался подскажите как их отличать.не думала что купить памперсы так сложно.

2. Вверх #802
    Нам везде говорили и в РД и заведующая нашей поликлиникой участковой и наш семейный врач чтоб первый раз пришли в месяц на осмотр врачей и узи родничка (нейросонографию)[/QUOT

а это именно узи родничка или головы.?нам узи головы делали а вот про родничок не слышала.

3. Вверх #803
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    Нам везде говорили и в РД и заведующая нашей поликлиникой участковой и наш семейный врач чтоб первый раз пришли в месяц на осмотр врачей и узи родничка (нейросонографию)[/QUOT

а это именно узи родничка или головы.?нам узи головы делали а вот про родничок не слышала.
    Это одно и то же

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Девочки,к нам сегодня приходила медсестра.за месяц уже 3 раз.Все у нас вроде хорошо сказала надо на сдедующий недели придти в поликлинику показаться врачам.Сказала,что эпидемия грипп вроде как проходит.Спрашивала по поводу обрезания ногтей,а то мы тоже в роддоме обрезали а тут прочитала что нельзя.Ответила,что можно так как ногтевая пластинка сформировался а мягкие будут еще два месяца.Писюн сказала не открывать а подержать в вертикальном положении и лить на дырочку воду так оно все там промоет.сказала что икота это нормально.Прописала пить укропную водичку уже купила вот не знаю где ее хранить в комнате или в холодильнике,подскажите пож.кто ее пьет)))))А еще вот раст роилась до слез,и сама на себя злюсь.Нам очень подходят и мы полюбили памерсы фирмы памперсы белая упаковка,покупали там внутри белая сеточка.сегодня купила вроде такая же упаковка а внутри какая то голубая херня и нет сеточки еще и воняют ,что это такое,кто знает подскажите. ищу на сайтах описание памперсов,запуталась,кто с этим сталкивался подскажите как их отличать.не думала что купить памперсы так сложно.
    Я брала Памперс Премия Кеа 1Польша они были с сеточкой и белые, сейчас 2купила Германию без сеточки и внутри голубые.

5. Вверх #805
    Посетитель
    А еще вот раст роилась до слез,и сама на себя злюсь.Нам очень подходят и мы полюбили памерсы фирмы памперсы белая упаковка,покупали там внутри белая сеточка.сегодня купила вроде такая же упаковка а внутри какая то голубая херня и нет сеточки еще и воняют ,что это такое,кто знает подскажите. ищу на сайтах описание памперсов,запуталась,кто с этим сталкивался подскажите как их отличать.не думала что купить памперсы так сложно.
    Не злись и не растраивайся. Они теперь все будут без сеточки. С сеточкой уже вроде не выпускают. Еще до родов по акциям купила 2 большие пачки единички и 2 большие двоечки. Из четырех только одна попалась с сеточкой (единичка которую открыла для роддома). Остальные с голубой хе...й. Купила даду 2 и особой разницы не увидела. Даду уже использовала и сейчас добиваемся двоечку с голубой хе...й. Я больше памперс премия кеа покупать не буду точно. Покупала из-за сеточки.

6. Вверх #806
    Частый гость
    Про вещи для кормящих.
    Я ношу, мне в обычной одежде неудобно. У меня еще от первой дочки остались, сейчас докупила только домашние футболки, а гольф, свитер, лонгслив, платье - все есть. Мне больше всего понравились вещи Ямми мамми y@mmy mammy, но их шьют в России и долго ждать, да и дороговато. Из наших Грудничок был ничего, I love mum мне не очень. Это то, что я пробовала. Можно посмотреть тут, например, я у них брала или я еще с кидстафа заказывала сейчас, недорого и качество приличное, но простенько, для дома.
    http://katinkaecobaby.com/ecoshop/category/odezhda-dlja-kormjashih-mam/
    http://9plus.com.ua/3-slothing-for-nursing-mothers и http://grudnichok.com.ua/

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Voluna

Так говорят просто... А вообще узи головы это, да. Просто делают через родничок, пока он открыт.
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    А какую именно водичку ты купила? Которую готовят или хеппи беби или что?
    Молодцы что все хорошо))))
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Джиа, вы же в 6 поликлинике на Глушко, да:?
    мне педиатр сказала, что теперь она приходит один раз, один раз медсестра и все - потом только в поликлинику

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, спасибо за отзывы по вещичкам! пойду искать))

11. Вверх #811
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Круто у нас вроде не делают

У меня со старшим трабл.((( бедное дите плачет на массаже. Так сильно что массажист шоке. Все с бубном танцуют. Может ктото подскажет бассейн для деток 3х лет?
    в центре корчака есть басейн
    со старшей ходили

12. Вверх #812
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Джиа, вы же в 6 поликлинике на Глушко, да:?
    мне педиатр сказала, что теперь она приходит один раз, один раз медсестра и все - потом только в поликлинику
    Мне тоже сказали один раз врач ,через неделю медсестра .И в месяц в поликлинику.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я брала Памперс Премия Кеа 1Польша они были с сеточкой и белые, сейчас 2купила Германию без сеточки и внутри голубые.
    Также купила 1 с сеточкой и 2 с голубым цветом.Но мы перешли на Hugges Элит Софт.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Всем привет!наконец-то я добралась до темки.как-то все времени не было.то с грудью были проблемы,сейчас вон наоборот мало молока-не наедается -пря катастрофа.у нас наконец-то отпал пуп,я его так боялась ужас сейчас как-то легче.приходила к нам участковая.напрописывада всего.не знаю...стоит ли все давать.у малышки немножко желтушка.может посоветуете педиатра,кот может приходить изредка для консультации . Манюня спала хорошо ,а последние 2 дня ужас.какае По капле и животик бурлит.хотя я на очень строгой диете пока лекарства не хочется давать,но видимо прийдется кстати,заказала на пампике палочки для чистки носа и ушей японские.там одна сторона покрыта липучей штукой какой-то -так удобно нос чистить.
    Последний раз редактировалось Карица; 21.01.2016 в 18:36.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

15. Вверх #815
    Кто подскажет у нас на бровях как корочки образовались.С утра все гигиенические процедуры провожу.И купаемся я протираю ,и пробывала сначала масличком смазывать.Но эти корочки как были так и остались .Чем убрать?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    И мы икаем, раз в день минимум. Я заметила что раньше она икала почти всегда когда я ей на пеленаторе меняла подгузник. Сейчас в комнатах прохладней и я взяла у сестры переносной пеленатор и поставила его в ванной (еле втиснула), там теплее всего у нас. Так она за три дня еще ни разу не начала икать на пеленаторе. Наверное таки подмерзала.

Раньше я всегда вытирала попец салфетками, сейчас так как пеленатор еще и в ванной- и малышку прорвало- она какает каждое кормление (я реально в шоке) по этому стала мыть попу под краном, да и салфетки очень быстро расходуются. Это капец, мне приходится менять подгуз каждые три часа , она какает и какает. Даже меня сегодня обкакала- когда я ее взяла подмыть, оказалось не все вышло Я вот уже думаю, нормально ли это что она так часто какает... понаблюдаю.

А еще у нас глазик закисает, спрашивали у врачей- они сказали меньше пичкать лекарствами, в глаз ничего не капать, чаще протирать спонжиком глазик. Ну я еще и массажировать начала канал этот возле глазика, забыла как называется.

Вчера наконец подстригла ногти на одной ручке- до второй не дошла... проснулась. Очень боюсь разбудить подрезанием ногтей.
    Начали делать малышке зарядку... лучше пукать стала

Полоска на пузе у меня очень четкая... капец как она меня тоже напрягает. И вообще я поняла что превращаюсь на реальную домохозяйку стремную... осталось только бигуди нацепить и с ними ходить. Не крашусь, на голове дурдом... Купила краску для волос- хочу корни подскрасить. Хочу ресницы нарастить... но пока нереально наверное выбраться на столько. И вообще я постоянно хожу в штанах от пижамы и лифоне... Мне неудобна ночнуха для кормления и нет никаких кофт на змейке или пуговице Надо купить, а то каждый раз снимать свитер- напрягает
    У меня та же история-какает очень часто.мне сказали ребёнок может какать столько раз сколько ест...так что памперсы уходят со страшной силой.у нас тоже глазик закисает .участковая педиатр прописала флоксал капли. Моя тоже часто икает,но явно не от холода-у меня дома 26 градусов .
    Покупала и лифчики для кормления и ночнушки,но кормлю все равно все снимаю,мне по-другому неудобно

17. Вверх #817
    Ещё у нас проблема-малышка спит с открытым ртом.не знаю что делать...педиатр говорит давать пустышку,но она такая маленькая ,до месяца давать не хочу.та спала она с рождения .нос чистый вроде.кто знает как с этим бороться?

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от irina a Посмотреть сообщение
    Не злись и не растраивайся. Они теперь все будут без сеточки. С сеточкой уже вроде не выпускают. Еще до родов по акциям купила 2 большие пачки единички и 2 большие двоечки. Из четырех только одна попалась с сеточкой (единичка которую открыла для роддома). Остальные с голубой хе...й. Купила даду 2 и особой разницы не увидела. Даду уже использовала и сейчас добиваемся двоечку с голубой хе...й. Я больше памперс премия кеа покупать не буду точно. Покупала из-за сеточки.
    Ой,спасибо большое,не буду париться выискивать.и покупать тоже не буду не понравились они мне.Нам подарили Даду,не понравилась я их еле добила чередовала с памперс премия кеа.буду подбирать что то.

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Так говорят просто... А вообще узи головы это, да. Просто делают через родничок, пока он открыт.
    понятно,нам просто в роддоме узи делали.

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    А какую именно водичку ты купила? Которую готовят или хеппи беби или что?
    Молодцы что все хорошо))))
    В Гаевского купила уже готовую.А что есть хеппи беби укропная,ее самой надо делать? неопытный не знаю))

Памперсы вылавливаем на розетке, там самая норм цена на большие упаковки. Тоже слышала, что с сеткой голубой это старый вариант и больше их не будет вроде.
    До этого на пампике брала Германию, шо у розетки не знаю, ждём.. 10 шт всего осталось дома ггг,,хватит или нет?!![/QUOTE]
    Вот кто выкупает все памперсы на розетки,)))))))))смотрю ПРОДАНО,ПРОДАНО,

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Ещё у нас проблема-малышка спит с открытым ртом.не знаю что делать...педиатр говорит давать пустышку,но она такая маленькая ,до месяца давать не хочу.та спала она с рождения .нос чистый вроде.кто знает как с этим бороться?
    Есть пустышки с рождения совсем маленькие.Я покупала с 0 до 2 мес.а сегодня купила побольше с 0 до 6 мес.Приучила его после кормления ложить в кроватку и пустышку в рот и он сосет пока не уснет.

19. Вверх #819
    Еще вспомнила кто то писал что ребенок много какает.У сестры моей трое деток и все после месяца она переводила на искусственное так как было очень жирное молоко и деток очень сильно мучили животики и какали каждый раз как брали сиську,памперсы просто улетали и детки страдали.

20. Вверх #820
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Так вроде какахи после каждого кормления это норма?

Укропная водичка есть ещё Хэппи Бэби в аптеках. Там концентрат масел и нужно долить в бутылочку воды. Мы таких уже выпили много. Малому очень нравится вкус, не знаю как эффект лекарственный, но от неё он практически всегда замолкает, пока смокчет. Поэтому при истериках мы ему каплю и пустышку, он сосет, потом опять воплю - капля- пустышка)))

Из Гаевского брали, вообще не пил и плевался. Кстати Инфакол ему на вкус не понравился, а Коликид с удовольствием ест.

Памперс премиум тоже искала, купила в Еве большую пачку сегодня, двойку. А так мы перешли на хаггис элит софт. Мне они очень понравились, но пока и они пропали(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Ответить в теме
Страница 41 из 162 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя