Патамушта не Любовницы и не Жёны Любимые. Зато все в курсе что измена это плохо, как с одной, так и с другой стороны. После Н.Г. приколю моего женатого кента Мысль.....
Патамушта не Любовницы и не Жёны Любимые. Зато все в курсе что измена это плохо, как с одной, так и с другой стороны. После Н.Г. приколю моего женатого кента Мысль.....
Люди способны предать, а потом вести себя так, как будто, это ты их предал!
Ну да, здесь все школьники-девственники, один вы знаете реальную картину жизни). Вам просто удобно оправдывать свои, скажем так, не очень честные и прозрачные отношения с женщинами, подобными притянутыми за уши выкладками). Зачем разочаровывать женщин женившись на них? Три раза хаха. Все просто мечтают проходить всю жизнь в любовницах на подхвате. Это вот предел всех женских чаяний и надежд. Как же вы нас так лихо раскусили, о знаток женских душ?)))
Давайте, чтоб не голословить и не тратить время друг друга, проведем здесь мини соц.опрос. Вопросы на повестке дня:
1. Мечтаете ли вы находиться в статусе любовницы женатого мужчины?
2. Разочарует ли вас любимый мужчина, если скажет "все, баста, развожусь с постылой женой, хочу быть только с тобой, жить с тобой, видеть тебя каждый день, хочу от тебя детей, борщей и далее по списку"?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой не манипулируйте. Здесь я ответов на простые вопросы, пусть и каверзные не добился, а вы хотите что бы на такие стремные ответили откровенно. Очень смешно. И самое главное, не стоит осуждать других женщин имея под боком спящего мужика, это не корректно. Вот когда получите статус разведенки. вот тогда и можно будет поговорить, кто на что способен.
пока это все есть (любовники, любовницы, содержанки, альфонсы) значит такое положение вещей всех устраивает, даже обманутых супругов, которые могут быть в курсе. да, не все девочки хотят ждать, пока он уйдет от жены и осчастливит ее, но есть и такие уставшие от семейных отношений, которых устаивает 3х часовой раз в неделю секс и он не видит ее утром в халате ненакрашенную, а ей не нужно ему завтрак готовить.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
У меня нет проблемы признать свою вину в неверных поступках или суждениях. Как и с переживанием стыда.
Так что стремление городить кучу оправдательных аргументов с целью избежать этих переживаний у меня не наблюдается.
А у вас?
Рапортую - корона держится крепко)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Народ, уже бухать пора, а вы все любовниц трете))))
С наступающим!!!!!Ура!!!!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки