|
Может кто-то встречал в Одессе декоративные бабочки черного цвета (для поклейки на стены)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
В тему о наклейках, мне тут нравится : www.designstickers.com.ua Может будет кому-то полезно.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Хорошая новость в преддверии Нового года:
Кабмин одобрил перепланировку жилья без разрешения
Правительство упростило правила пользования помещениями жилых домов и общежитий
Отныне для перепланировки жилья не нужно получать разрешения. Об этом сообщил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко.
Как сообщает пресс-служба Минрегиона, Зубко отметил, что постановлением правительства упрощены правила пользования помещениями жилых домов и общежитий. "Отныне владельцам жилья или нанимателям общежитий, по согласованию с владельцем, при выполнении работ по переоборудованию и перепланировке, которые не предусматривают вмешательства в несущие конструкции или инженерные системы общего пользования, не нужно получать разрешительных документов", - отметил вице-премьер.
Зубко также сообщил, что после завершения указанных работ ввод объекта в эксплуатацию также не требуется.
http://biz.liga.net/keysy/nedvizhimo...zresheniya.htm
Замечательные новости. Интересно, у меня в квартире у потолка вдоль стен есть "порожки", их можно сбить и не согласовывать, или это несущий элемент?
Меня бы эти не волновало. Но эти "порожки" в коридоре, кухне, ванной,спальне. Ни кухню как я хочу под потолок не подгонишь, ни плиточку ровненько не уложить, ни обои не проклеить красивенько под потолок... Короче везде из-за неех эти белые пояски по периметру комнаты, и дуратский кантик...
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
СмурнячоК наверное это надо вызывать специалиста и смотреть на месте, чтоб не было сюрпризов
Ольга Вілкова
ну кухню под потолок сделать не проблема, на ящик ставится фальш планка, кстати ее ставят еще и для удобства, если ящик открывается вверх (ручка не бьет по потолку). Скиньте в л/с номер вайбера скину фото, как это выглядит. Либо можно фасад сделать распашной, выше задней стенки ящика (у мамы так прятали трубу от двухконтурного котла)
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Добрый день! Всех с Новым годом!!!
Помогите, пожалуйста, советом. Ванная комната углом, по одной стороне ванная, по второй стиралка-сушка-раковина, в углу между ванной и раковиной есть место, но как его использовать никак не могу придумать, не хочется чтобы простаивало такое большое пространство. Муж предлагает сделать корзину для белья, чтобы открывалась верхняя крышка, я бы хотела туда угловой модуль поставить, но глубина шкафа 80 см, а фасад который можно было бы сделать открывающимся всего 35 смКак приспособить это пространство под "корзину" для белья так чтобы место не простаивало? Может у кого-то где то есть фото или идеи для таких комнат?
![]()
![]()
пока не знаю как ванную ставить обычную 60 см и этот шкаф-комод высотой в столешницу или ванную высотой 60 см и шкаф такой же высоты как ванная или как на картинке ванную поднять и сделать ступени. Пока не знаю, надо сначала что-то придумать с угловой частью, а от туда уже плясать с ванной и ее высотой.
На третьем чертеже ванная+туалет, дверь в туалет будет раздвижная со стороны туалета
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Могу Вам сразу сказать, что ступеньки возле ванны - это травмоопасно, мокрой ногой, вылезая из ванны, станете на ступеньку - и так и поедете вперед...
Если делать ящик для белья, то не делайте его на всю глубину за ванну, оттуда из дальнего нижнего угла будет неудобно доставать его, можно дальнюю часть оставить глухой, а сверху прикрыть вровень с ванной, чтоб была как полочка для шампуней, бальзамов, гелей и прочего...
Ну вот не нравится мне((
Чего техника в длину?
Может в высоту (сушка над мойкой)? Правда ши-и-ирокое зеркало прикроет((
Тем более там пусто сверху - только светильник висит.
Вы думаете напрасно ящики для грязного белья ВСЕГДА делали типа "плетёнка"?! Оно должно "дышать". А в углу за ванной .....Брр-р-р.
Я прошу прощения сто раз!!!! Вы семья лилипутов? А то на кой там ступеньки?!
Социальные закладки