Тема: Вопросы и ответы по дизайну интерьера

Ответить в теме
Страница 41 из 114 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2275
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за мнение! С меня плюс) а столешница у окна не кажется тупо письменным столом?
    Как по мне , она там очень органично вписалась.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Может кто-то встречал в Одессе декоративные бабочки черного цвета (для поклейки на стены)
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

3. Вверх #803
    На метле
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Может кто-то встречал в Одессе декоративные бабочки черного цвета (для поклейки на стены)
    наклейки?
    Ольга Вілкова

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за мнение! С меня плюс) а столешница у окна не кажется тупо письменным столом?
    можно так сделать - удобный вариант.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: enhanced-buzz-15382-1388419685-26.jpg
Просмотров: 12
Размер:	109.2 Кб
ID:	11757691

хотя мне и 2 вариант понравился - люблю шкафы-стены. в них столько всего помещается... но там мойка не удобно расположена.

5. Вверх #805
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Поддержу,очень неудобно
    а в чем именно неудобство?
    хотела такого плана
    Последний раз редактировалось Lidasik; 21.12.2016 в 12:57.

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    наклейки?
    Ага . Они вроде из пластика идут уже с двухсторонний скотчем

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Ага . Они вроде из пластика идут уже с двухсторонний скотчем
    https://www.olx.ua/obyavlenie/babochki-na-stenu-IDiYwWy.html#453f0aec3f
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    https://www.olx.ua/obyavlenie/babochki-na-stenu-IDiYwWy.html#453f0aec3f
    Спасибо огромное, жаль только нету их больше
    Последний раз редактировалось Moneyfirst; 22.12.2016 в 16:08.

9. Вверх #809
    User banned
    Цветная бумага + полчаса работы

10. Вверх #810
    zodchiy
    Спасибо огромное, жаль только нету их больше
    фирмы, которые занимаются наружной рекламой (имеют лазерный резак) легко нарежут вам этих бабочек...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    В тему о наклейках, мне тут нравится : www.designstickers.com.ua Может будет кому-то полезно.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) комнату дочке почти завершили, остались нюансы))
    открытый вопрос - украшение текстилем окошка, у меня только одна идея по оформлению, нравится конено, но не так чтоб прям "ах"))
    глаз уже замылен, столько пересмотрела вариантов, что может и смотрю на нужный, а не вижу)))
    нужно внешнее мнение и новые идеи

спасибо заранее))
    Я бы коротенькую занавесочку сделала с рисунком, подобным панели на радиаторе. Чтоб красивые цветочки видно было. Длинного точно не надо.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

13. Вверх #813
    Цветовод форума
    Хорошая новость в преддверии Нового года:

Кабмин одобрил перепланировку жилья без разрешения

Правительство упростило правила пользования помещениями жилых домов и общежитий

Отныне для перепланировки жилья не нужно получать разрешения. Об этом сообщил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко.

Как сообщает пресс-служба Минрегиона, Зубко отметил, что постановлением правительства упрощены правила пользования помещениями жилых домов и общежитий. "Отныне владельцам жилья или нанимателям общежитий, по согласованию с владельцем, при выполнении работ по переоборудованию и перепланировке, которые не предусматривают вмешательства в несущие конструкции или инженерные системы общего пользования, не нужно получать разрешительных документов", - отметил вице-премьер.

Зубко также сообщил, что после завершения указанных работ ввод объекта в эксплуатацию также не требуется.

http://biz.liga.net/keysy/nedvizhimo...zresheniya.htm

14. Вверх #814
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Замечательные новости. Интересно, у меня в квартире у потолка вдоль стен есть "порожки", их можно сбить и не согласовывать, или это несущий элемент?

Меня бы эти не волновало. Но эти "порожки" в коридоре, кухне, ванной,спальне. Ни кухню как я хочу под потолок не подгонишь, ни плиточку ровненько не уложить, ни обои не проклеить красивенько под потолок... Короче везде из-за неех эти белые пояски по периметру комнаты, и дуратский кантик...
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

15. Вверх #815
    На метле
    СмурнячоК наверное это надо вызывать специалиста и смотреть на месте, чтоб не было сюрпризов
    Ольга Вілкова

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Замечательные новости. Интересно, у меня в квартире у потолка вдоль стен есть "порожки", их можно сбить и не согласовывать, или это несущий элемент?
    Меня бы эти не волновало. Но эти "порожки" в коридоре, кухне, ванной,спальне. Ни кухню как я хочу под потолок не подгонишь, ни плиточку ровненько не уложить, ни обои не проклеить красивенько под потолок... Короче везде из-за неех эти белые пояски по периметру комнаты, и дуратский кантик...
    ну кухню под потолок сделать не проблема, на ящик ставится фальш планка, кстати ее ставят еще и для удобства, если ящик открывается вверх (ручка не бьет по потолку). Скиньте в л/с номер вайбера скину фото, как это выглядит. Либо можно фасад сделать распашной, выше задней стенки ящика (у мамы так прятали трубу от двухконтурного котла)
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Добрый день! Всех с Новым годом!!!

Помогите, пожалуйста, советом. Ванная комната углом, по одной стороне ванная, по второй стиралка-сушка-раковина, в углу между ванной и раковиной есть место, но как его использовать никак не могу придумать, не хочется чтобы простаивало такое большое пространство. Муж предлагает сделать корзину для белья, чтобы открывалась верхняя крышка, я бы хотела туда угловой модуль поставить, но глубина шкафа 80 см, а фасад который можно было бы сделать открывающимся всего 35 см Как приспособить это пространство под "корзину" для белья так чтобы место не простаивало? Может у кого-то где то есть фото или идеи для таких комнат?

пока не знаю как ванную ставить обычную 60 см и этот шкаф-комод высотой в столешницу или ванную высотой 60 см и шкаф такой же высоты как ванная или как на картинке ванную поднять и сделать ступени. Пока не знаю, надо сначала что-то придумать с угловой частью, а от туда уже плясать с ванной и ее высотой.

На третьем чертеже ванная+туалет, дверь в туалет будет раздвижная со стороны туалета
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #818
    Цветовод форума
    Могу Вам сразу сказать, что ступеньки возле ванны - это травмоопасно, мокрой ногой, вылезая из ванны, станете на ступеньку - и так и поедете вперед...
    Если делать ящик для белья, то не делайте его на всю глубину за ванну, оттуда из дальнего нижнего угла будет неудобно доставать его, можно дальнюю часть оставить глухой, а сверху прикрыть вровень с ванной, чтоб была как полочка для шампуней, бальзамов, гелей и прочего...

19. Вверх #819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маленькая Мисс Посмотреть сообщение
    Интересует мнение, совет)
    Хочу себе высокий белый плинтус (напольный), вот все думаю, насколько он практичен? Какие минусы? К ударам, загрязнениям типа чиркнули шваброй, даже не знаю что ещё придумать.....?в магазине продавец сказал, что швы (стыки)через пол года будут желтыми....и плинтус будет весь поцокан, побит и тд....вот испугалась я) как на практике, дайте совет.
    Двери белые дуб. Пол - паркет тёмный. Выбираю между белым высоким плинтусом в цвет дверей или тёмный все же брать в цвет паркета.....
    Вот что получилось у нас ...
    Цвет пола, как на втором фото.
    Изображения

20. Вверх #820
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Всех с Новым годом!!!

Помогите, пожалуйста, советом. Ванная комната углом, по одной стороне ванная, по второй стиралка-сушка-раковина, в углу между ванной и раковиной есть место, но как его использовать никак не могу придумать, не хочется чтобы простаивало такое большое пространство. Муж предлагает сделать корзину для белья, чтобы открывалась верхняя крышка, я бы хотела туда угловой модуль поставить, но глубина шкафа 80 см, а фасад который можно было бы сделать открывающимся всего 35 см Как приспособить это пространство под "корзину" для белья так чтобы место не простаивало? Может у кого-то где то есть фото или идеи для таких комнат?

пока не знаю как ванную ставить обычную 60 см и этот шкаф-комод высотой в столешницу или ванную высотой 60 см и шкаф такой же высоты как ванная или как на картинке ванную поднять и сделать ступени. Пока не знаю, надо сначала что-то придумать с угловой частью, а от туда уже плясать с ванной и ее высотой.

На третьем чертеже ванная+туалет, дверь в туалет будет раздвижная со стороны туалета
    Ну вот не нравится мне((
    Чего техника в длину?
    Может в высоту (сушка над мойкой)? Правда ши-и-ирокое зеркало прикроет((
    Тем более там пусто сверху - только светильник висит.
    Вы думаете напрасно ящики для грязного белья ВСЕГДА делали типа "плетёнка"?! Оно должно "дышать". А в углу за ванной .....Брр-р-р.

Я прошу прощения сто раз!!!! Вы семья лилипутов? А то на кой там ступеньки?!

Ответить в теме
Страница 41 из 114 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права