Тема: Наука Каббала

Ответить в теме
Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1223
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию еще о шестом чувстве

Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    ...если сравнить появление шестого чувства с формированием плода в утробе женщины, то аналогия может быть в том, что тело (орган, условия) должно быть рождено и сформировано предварительно... иными словами новое рождение как новые меха для новой закваски и в последствии вина.
    На мой взгляд, это близко, но не совсем так. Все же шестое чувство - это категория скорее духовная, чем материальная. В теле нет физического органа, отвечающего за улавливание слабых сигналов из тонкого мира. Не зря шестое чувство называют еще третьим глазом и определяют его местоположение в энергетическом центре, а не в глазах, ушах, кожных рецепторах. Точно так же подсознание, на которое мы часто ссылаемся, не соотносится ни с одним физическим органом.
    Но у человека должно появиться НАМЕРЕНИЕ развить в себе способность управлять тонкими энергиями, развивая в себе шестое чувство.
    Как это намерение появляется? Очевидно, у каждого по разному.
    И Каббала убеждает тех, кто еще не овладел этим умением, начать это делать, потому что, развивая в себе шестое чувство, мы идем к Творцу более коротким путем.
    [MOD]

2. Вверх #802
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Интересно продолжить этот разговор, но только я не вполне согласна( а может быть, я неправильно поняла), что развивать шестое чувство можно при условии совершенной работы остальных пяти.
    Совершенно необязательно. Можно легко без каждого
    из них и даже в некоторой совокупности без. Что там у нас?
    Всего лишь:
    обоняние
    осязание
    зрение
    слух
    вкус

3. Вверх #803
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    А если тот кто никогда не видел, а его 6е чувство в визуализациях к примеру ? 6е чувство, это ведь не конкретный процесс как у предыдущих 5ти чувств, оно может по разному работать и проявляться.. кто-то увидит что-то, кто-то услышит, кто-то просто почувствует вибрации на своих энергетических центрах и т.д.
    Последний раз редактировалось SquadeR; 28.07.2013 в 14:12.

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    А если тот кто никогда не видел, а его 6е чувство в визуализациях к примеру ? 6е чувство, это ведь не конкретный процесс как у предыдущих 5ти чувств, оно может по разному работать и проявляться.. кто-то увидит что-то, кто-то услышит, кто-то просто почувствует вибрации на своих энергетических центрах и т.д.
    Просто, овладев визуализацией, проще отслеживать результат. Но , если человек слепой или глухой, он же все равно мыслит! Сложнее в этом случае Учителю, ему нужно войти в мир этого человека.
    [MOD]

5. Вверх #805
    Просто, овладев визуализацией, проще отслеживать результат. Но , если человек слепой или глухой, он же все равно мыслит! Сложнее в этом случае Учителю, ему нужно войти в мир этого человека.
    6е чувство, это одно из тех условных названий "одного из процессов", который человек разве не сам должен наработать ? кто то сможет мне обьяснить, как пользоваться моей интуицией ?

6. Вверх #806
    Постоялец форума
    ... Все же шестое чувство - это категория скорее духовная, чем материальная. В теле нет физического органа, отвечающего за улавливание слабых сигналов из тонкого мира.
    ..это своего рода может быть игрой слов.."духовная категория" подразумевает некое тело и органы для взаимодействия раз уж мы настаиваем на наличии индивидуальности в этой категории.
    Не зря шестое чувство называют еще третьим глазом и определяют его местоположение в энергетическом центре, а не в глазах, ушах, кожных рецепторах. Точно так же подсознание, на которое мы часто ссылаемся, не соотносится ни с одним физическим органом.
    ..а этот глаз, по вашему, можно отнести к органу, пусть и более тонкой материи ? ели уж признается наличие энергетического центра как объекта восприятия.
    Но у человека должно появиться НАМЕРЕНИЕ развить в себе способность управлять тонкими энергиями, развивая в себе шестое чувство.
    .. вот это намерение вполне можно отнести в область свойств нового тела чаше в последнее время называемого огненным
    ... да и те кто воскресали после обычной, земной жизни потом ведь являлись в теле, пусть и другого качества.
    Как это намерение появляется? Очевидно, у каждого по разному.
    И Каббала убеждает тех, кто еще не овладел этим умением, начать это делать, потому что, развивая в себе шестое чувство, мы идем к Творцу более коротким путем.
    .. может так оказаться что это вообще единственный вариант, ради которого так все мило организовано)

7. Вверх #807
    Все, что касается тонких энергий, на мой взгляд , - это игра ума и мыслетворчество, которое, как ни странно , так или иначе, но материализуется в мире того, кто занимается этим творчеством.
    [MOD]

8. Вверх #808
    Постоялец форума
    Все, что касается тонких энергий, на мой взгляд , - это игра ума и мыслетворчество, которое, как ни странно , так или иначе, но материализуется в мире того, кто занимается этим творчеством.
    ... иными словами вне пределов вашего ума это не существует само по себе и не может взаимодействовать с чем либо еще ? и все проявления тонкого мира в этой физической реальности есть та же игра только вашего ума и с игрой ума других никак не может быть взаимосвязана и без вашего ума не существует других умов ?

9. Вверх #809
    взаимодействие вашего разума с высшим разумом, от сюда результат

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    ... иными словами вне пределов вашего ума это не существует само по себе и не может взаимодействовать с чем либо еще ? и все проявления тонкого мира в этой физической реальности есть та же игра только вашего ума и с игрой ума других никак не может быть взаимосвязана и без вашего ума не существует других умов ?
    типа того : )
    [MOD]

11. Вверх #811
    Иллюминатор

Интересно продолжить этот разговор, но только я не вполне согласна( а может быть, я неправильно поняла), что развивать шестое чувство можно при условии совершенной работы остальных пяти. Начинай с шестого, остальные подтянутся!
    ..мне не хотелось бы выяснять кто правее правого, все правы..каждый то делится своим наполнением и кто чем богат тот то и дарит, в этом моя правда. Сразу скажу что мне интересно общение в игровой форме, где каждый пишущий чётко должен понимать что он именно это пишет, потому что это его роль..а кто прав или нет, все мы Гамлеты погорелого театра. Тут совпало, шестое чувство для меня так же актуальная тема да и раздел форума, хоть и называется философским но далёк от своего названия. Больше походит на болото, но я слышал что как раз на болотах и расцветают цветы..кстати лотос распускается и до шестого чувства, но не доконца распустившийся лотос так же до конца закрывается. А начинать с шестого чувства...можно, хотя я был удивлён, наблюдая что шестое чувство я развивал..даже когда и не слышал о нём. Говорить о чём-то отдельном, это можно...но суть отдельности потом при совокуплении с совокупностью может измениться до неузнаваемости и это может стать препятствием для действия.
    Все же шестое чувство - это категория скорее духовная, чем материальная. В теле нет физического органа, отвечающего за улавливание слабых сигналов из тонкого мира.
    ..почему духовная а не душевная? Думаете тело столь несовершенно? Или для того чтоб улавливать, эти самые слабые сигналы может нужно некое взаимодействие тела с чем-то ещё?
    Не зря шестое чувство называют еще третьим глазом и определяют его местоположение в энергетическом центре, а не в глазах, ушах, кожных рецепторах.
    ..ой не зря и даже если бы не было святых писаний утыканных в каждом отхожем месте, то вспомним детство...сказки. Можно вспомнить того же Буратино и его команду, когда одна палочка и девять дырочек истребят целое войско..и т.д. Да, вот ещё..вариации на тему семи гномов-богатырей..
    И с дороги отдыхать
    Отпросилась на кровать.
    Отвели они девицу
    Вверх во светлую светлицу
    И оставили одну,
    Отходящую ко сну.
    День за днем идет, мелькая,
    А царевна молодая
    Всё в лесу, не скучно ей
    У семи богатырей.
    Братья милую девицу
    Полюбили. К ней в светлицу
    Раз, лишь только рассвело,
    Всех их семеро вошло.
    «Ой вы, молодцы честные,
    Братцы вы мои родные, —
    Им царевна говорит, —
    Коли лгу, пусть бог велит
    Не сойти живой мне с места.
    Как мне быть? ведь я невеста.
    Для меня вы все равны,
    Все удалы, все умны,
    Всех я вас люблю сердечно;
    Но другому я навечно
    Отдана. Мне всех милей
    Королевич Елисей».
    ..разве не о энергетических центрах идёт речь?
    ..а сотворение мира, первый день...первый центр, второй день второй центр...почему шесть, потому что именно шесть и шестым заканчивается точка невозврата...после шестого есть седьмой, но седьмой уже не привязан к материи..с седьмого в этом плане можно отдыхать, быть в материальности и не быть к ней привязанным.

Сотворив обряд печальный,
    Вот они во гроб хрустальный
    Труп царевны молодой
    Положили — и толпой
    Понесли в пустую гору,
    И в полуночную пору
    Гроб ее к шести столбам
    На цепях чугунных там
    Осторожно привинтили
    И решеткой оградили;
    ..разве не о наложении печатей, по каждому дню...это сейчас можно говорить что сотворение мира есть печальный обряд, но жнёт не тот кто сеял. А пока, пока печати не сняты можно увидеть свободу и в кристаллической решётки бытия. Так что поместили спящего в пустую гору...в лоно.

«Свет наш солнышко! Ты ходишь
    Круглый год по небу, сводишь
    Зиму с теплою весной,
    Всех нас видишь под собой.
    Аль откажешь мне в ответе?
    Не видало ль где на свете
    Ты царевны молодой?
    Я жених ей»
    ..я жених, ничего не напоминает..
    Тогда Небесное Царство будет подобно десяти девушкам, которые, взяв свои лампы, вышли встречать жениха.
    ..там правда было пять глупых, и на свадебный пир попали только пять и жених был шестым. Можно придраться что это уже не база каббалы, но ведь это очевидное продолжение ибо не нарушить закон пришёл жених но исполнить.
    NeMo
    Совершенно необязательно. Можно легко без каждого
    из них и даже в некоторой совокупности без. Что там у нас?
    Всего лишь:
    обоняние
    осязание
    зрение
    слух
    вкус
    Приветствую вас коллега, я так понимаю что вы показывали что шестое чувство это совсем не из категории "мясных качеств". А про совокупность хотелось бы поговорить когда придёт время..я раньше извлекал звуки из бамбуковой флейты, бессознательно уходя в подсознание..и знаю что шестая нота не может звучать совершенно, если все остальные фальшивят. Я видел как раз что шестая, это совокупность пяти и потом...как говорят каббалисты, появляется до сели скрытая седьмая. Потом восьмая...но об этом будем говорить пока не зазвучала флейта божественной мелодией.
    SquadeR
    ..о шестом чувстве можно задуматься когда пять проявляют готовность быть..а по своим наблюдениям могу сказать, что все центры проявляются у человека..как демо-версия, чтоб потом знать что и как дОлжно быть. Как открываются так сами и закрываются, а человек в это время в несознанке даже и не знает что с этим делать..это уж потом, когда приходит к этому готовность вспоминается что вот то...было самое оно и только теперь чтоб это открыть, придётся потрудиться...не над открыванием а над готовностью, а будет готовность всё и откроется само. Есть правда поправка на дурака, если наполнение не соответствует заявленному то ничто и никогда не откроется..пока не будет соответствия.

..из всего сказанного есть предложение проиграть всё в театральной постановке, где каждый играет по настоящему свою роль и не забывает об этом.
    ..итак, третий звонок и ...гаснет свет и полная тишина, все кожаные одежды оставили в начале театра..позволю себе представить актёров, играющих роль актёров и зрителей, играющих роль зрителей. Практически бесшумно, подобно буддисткой тишине...исчезает занавес и вся сцена озаряется светом, да...каждому знаком этот свет, это то...из чего всё. Но вначале было слово но сейчас его никто не слышит, но вспоминают иногда многие...это слово, "готов"...каждый раз воплощаясь душа с претензией на дух возвращается в тело тело Творца, приобретая всё бОльший опыт готовности чтоб в один прекрасный момент просто Быть...быть, как Творец, как Отец. Равным...лучше, дети ведь всегда лучше своих родителей...закон эволюции, всё что внизу то и наверху. Так вот по слову отец создаёт все условия для рождения...он создаёт Мать, мать при-родах...для рождения своего сына. Тут на сцене свет проявляет уже видимое движение и можно видеть как дух витает в пустоте..создавая решётку бытия...пустую пещеру, лоно для своего нерождённого но уже любимого сына.
    Каббала ведь духовная карта для развития или для понимания местонахождения на пути. Вот..когда созданы все шесть столбов, за которые может зацепиться своими фибрами душа...с этого момента на сцене появляется, скажем тот кто ещё не рождён..появляюсь я, мне всегда проще говорить за себя поэтому появляюсь я..некто, того кого ещё нет. Зрители видят явное преображение и можно наблюдать знакомые очертания ..по залу еле слышно но явно ощутима пробегает волна смеха...да, это уже не дух, но ещё не душа...это как ангел из света, свтоносец...упал в лоно, прилежно распространяя свет по сферам, энергетическим центрам..Люцифер, разделяющий свет на спектр радуги..наделяя каждую сферу своим цветом и своим звуком. Разделив..он стал стражем, он везде и нет нигде его...он следит чтоб выполнялись все необходимые условия для роста и созревания. Он настолько предан своей семье..кстати в этом контексте слово семь-Я, получает новое изображение. Так его преданность настолько слепа что многие из семьи считают его врагом...а он всего лишь исполнитель воли, до срока он будет следить чтоб ни одна привязка не ослабла..чтоб ни один столбик не покосился.
    ..сумрак, сцена переливается разными цветами радуги, слышны произвольные звуки напоминающие хаос..всё буд-то в тумане, дальше начинается скрытое...декорации меняются согласно остановившимся часам, а маски актёров становятся как живые но лиц по прежнему не видно. Только на заднем плане озвученные титры..."плодитесь и размножайтесь", Ведь по каббале человечество это разбившаяся душа ...так по подобию можно сказать что энергетические центры это разбившаяся душа. Но она же и наполняет эти центры..а значит могла разбиваться дальше и дальше и каждый центр наполнялся людьми...сотворив внутри меня такое же, цельно-разделённое человечество...внутри как и снаружи, но ведь это иллюзия скажете вы ...да, и там и там...но внутри, всё как настоящее. Причём внешнее, как наглядное пособие для внутреннего и сейчас, можно говорить что у меня есть мир внутренний и внешний...я его ещё для пущей верности разделю на верх и низ. Это тоже одно из условий бытия. Подобно богам...знать добро и зло и ещё как бонус невежества, разделять добро и зло. Ну...по принципу этого ведь в книжке нет...а догадаться я тогда ещё не мог, для этого нужен был опыт жизни...
    ..сейчас я уступаю место для монолога, пока монолога ...следующему артисту.
    ..игра началась и уже давно, так давно что и слов тогда ещё не было чтоб сказать об этом.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #812
    В эзотерической практике есть упражнение " Театр", его начинают с убеждением, что ты автор, режиссер и герой этой пьесы, что будет раскрываться перед тобой.
    Вы предлагаете похожее, но с разбивкой на роли.
    Но я не могу играть роль, которую мне навязывают. Я хочу быть и автором, и режиссером и главным исполнителем
    Интересно и другое: в каждой сказке Пушкина зашифрованы эзотерические знания.
    Непростая была у него няня, Арина Родионовна! Сказки, что рассказывала она маленькому Саше прямиком из Хроник Акаши позаимствованы!
    [MOD]

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..о шестом чувстве можно задуматься когда пять проявляют готовность быть[..а по своим наблюдениям могу сказать, что все центры проявляются у человека..как демо-версия, чтоб потом знать что и как дОлжно быть. Как открываются так сами и закрываются, а человек в это время в несознанке даже и не знает что с этим делать..это уж потом, когда приходит к этому готовность вспоминается что вот то...было самое оно и только теперь чтоб это открыть, придётся потрудиться...не над открыванием а над готовностью, а будет готовность всё и откроется само. Есть правда поправка на дурака, если наполнение не соответствует заявленному то ничто и никогда не откроется..пока не будет соответствия.
    в чем то я с вами согласен, но есть некие разногласия в примерах людей, которые от рождения полностью здоровы, однако в определённом возрасте, одно из их чувств пропадает, возьмём к примеру зрение, после чего в период некого осознания самого себя зрение можно вернуть, но не на физическом уровне, то есть наработать вместо него интуицию/шестое чувство/третий глаз и т.д., назвать можно по-разному, смысл останется тот же.. как тут 5 чувств проявили готовность быть, если зрение отсутствует по какой-то причинно-следственной связи и не иначе, получается, что одно из чувств изначально было не готово для интуиции ? но в процессе осознания "Я" и "не Я", оно вернулось проявляясь в интуиции ?
    Можно наглядно рассмотреть пример о Бетховене, был здоров - был подающим надежды музыкантом, стал глухим - написал лучшие произведения за историю музыки... стал глухим то не просто так, а интуиция в этом человеке проявилась превосходно, то есть гармонии всех 6 чувств у него не было..

14. Вверх #814
    Иллюминатор
    В эзотерической практике есть упражнение " Театр", его начинают с убеждением, что ты автор, режиссер и герой этой пьесы, что будет раскрываться перед тобой.
    Вы предлагаете похожее, но с разбивкой на роли.
    Но я не могу играть роль, которую мне навязывают. Я хочу быть и автором, и режиссером и главным исполнителем
    Интересно и другое: в каждой сказке Пушкина зашифрованы эзотерические знания.
    Непростая была у него няня, Арина Родионовна! Сказки, что рассказывала она маленькому Саше прямиком из Хроник Акаши позаимствованы!
    ..я не очень силён в практиках, театр предложил дабы не меряться правдами..актёры просто играют, не зацикливаясь на том или ином. Вы и так уже играете роль, где вы и автор и режиссёр и главный исполнитель..просто навязали её вам так, что вроде вы сами её выбрали и в путь, всё по настоящему с ощущением свободы...как там, говорили про рабов считающих себе свободными. Но это так, реплика из обрывков моей роли. Всё что я сказал можно выразить одним предложением...могу ли я отрастить орган на том теле...которого нет? А когда будет тело, подобное творцу...тело творца, буду ли я нуждаться в том чтоб что-то отрашивать на нём? А сказки, да в них всё то же самое что и во всех святых писаниях...только доступнее для детского восприятия, тайна которую раскрывают всегда лежала перед носом. Её никто никогда не прятал.
    С учётом вашей реплики я споршу вас, зачем вам шестое чувство....что вы с ним делать будете?

15. Вверх #815
    Вопрос: зачем? Отвечаю: Затем! За многим
    [MOD]

16. Вверх #816
    Иллюминатор
    в чем то я с вами согласен, но есть некие разногласия в примерах людей, которые от рождения полностью здоровы, однако в определённом возрасте, одно из их чувств пропадает, возьмём к примеру зрение, после чего в период некого осознания самого себя зрение можно вернуть, но не на физическом уровне, то есть наработать вместо него интуицию/шестое чувство/третий глаз и т.д., назвать можно по-разному, смысл останется тот же.. как тут 5 чувств проявили готовность быть, если зрение отсутствует по какой-то причинно-следственной связи и не иначе, получается, что одно из чувств изначально было не готово для интуиции ? но в процессе осознания "Я" и "не Я", оно вернулось проявляясь в интуиции ?
    Можно наглядно рассмотреть пример о Бетховене, был здоров - был подающим надежды музыкантом, стал глухим - написал лучшие произведения за историю музыки... стал глухим то не просто так, а интуиция в этом человеке проявилась превосходно, то есть гармонии всех 6 чувств у него не было..
    ..повторюсь, речь не в согласии или нет...мне не нужны единомышленники или соперники, я себе уже всё доказал..а по поводу шестого чувства, интуиции...то, что вы описываете это вовсе не работа шестого чувства...хотя удивить этим других возможно. Не раскрытое до конца, подобно цветку лотоса какое либо из шести чувств не даст свободу от материи. Мертвецы по прежнему останутся мертвецами..кушая прах. Я вот обнаружил что я, здесь в этом теле всего лишь душа погруженная в материю...я, мертвец. Труп, заботящийся о себе и других мертвецах. Душа живая, несомненно...но зацепившись своими фибрами за столбы материальность погружают её в сон...моя спящая душа ничем не отличает меня от животного. Но...мне есть с чем сравнивать, я знаю что этот период лишь для того чтоб душа проснувшись стала духом и я всё это время трудился для этого...создавал для себя тело из света. А освобождение от этого как раз и даёт взаимодействие между всеми завязками...они как бы говорят, по очереди..."1 свободен", "2 свободен" и т.д. и если кто-то из них не готов освободиться то процесс не пойдёт. Можно конечно попрактиковать всякие практики...но что я делал до сих пор, не зная об этом и пока оно было скрыто...а ничего, просто жил и в результате этого сформировалось естественное наполнение...разве не все условия мне предоставили для развития, разве жизни не достаточно как духовной практики? Так что мне не просто нужно видеть или слышать...мне жить нужно. Вот я о чём.

---------- Сообщение добавлено 29.07.2013 в 11:54 ----------

Вопрос: зачем? Отвечаю: Затем! За многим
    .. думал вдруг возникнет действительно вопрос. Но..пока видимо нет готовности, это ведь тоже замечательно.

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..повторюсь, речь не в согласии или нет...мне не нужны единомышленники или соперники, я себе уже всё доказал..а по поводу шестого чувства, интуиции...то, что вы описываете это вовсе не работа шестого чувства...хотя удивить этим других возможно. Не раскрытое до конца, подобно цветку лотоса какое либо из шести чувств не даст свободу от материи. Мертвецы по прежнему останутся мертвецами..кушая прах. Я вот обнаружил что я, здесь в этом теле всего лишь душа погруженная в материю...я, мертвец. Труп, заботящийся о себе и других мертвецах. Душа живая, несомненно...но зацепившись своими фибрами за столбы материальность погружают её в сон...моя спящая душа ничем не отличает меня от животного. Но...мне есть с чем сравнивать, я знаю что этот период лишь для того чтоб душа проснувшись стала духом и я всё это время трудился для этого...создавал для себя тело из света. А освобождение от этого как раз и даёт взаимодействие между всеми завязками...они как бы говорят, по очереди..."1 свободен", "2 свободен" и т.д. и если кто-то из них не готов освободиться то процесс не пойдёт. Можно конечно попрактиковать всякие практики...но что я делал до сих пор, не зная об этом и пока оно было скрыто...а ничего, просто жил и в результате этого сформировалось естественное наполнение...разве не все условия мне предоставили для развития, разве жизни не достаточно как духовной практики? Так что мне не просто нужно видеть или слышать...мне жить нужно. Вот я о чём.
    мне нравится ваша точка зрения, жаль что от многого я далёк по ряду причин и наработанной своей точки зрения )

18. Вверх #818
    Постоялец форума
    мне нравится ваша точка зрения, жаль что от многого я далёк по ряду причин и наработанной своей точки зрения )
    своя еще не значит чужая )..просто время пришло и это видно во всем ..

числа, они такие числа ..для имеющих возможность видеть )
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 29.07.2013 в 12:27.

19. Вверх #819
    мне вот интересно, вы уверены, что уже себе всё доказали и больше ничему не удивитесь и не захотите узнать по-ближе ?)

20. Вверх #820
    Иллюминатор
    мне вот интересно, вы уверены, что уже себе всё доказали и больше ничему не удивитесь и не захотите узнать по-ближе ?)
    ..если это вопрос ко мне то, вы может были не совсем внимательны..я говорил что я хочу жить, хочу быть..это подразумевает удивления и узнавания, рост и развитие..я говорил что сейчас я просто душа живая, одушевлённая материя...спящая, не-рождённая...эмбрион. А насчёт всё себе доказал, так это было в контексте что я не собираюсь доказывать или опровергать свою или чью-то(а она так же может быть моей) правоту. Мне нечего делать в теме религий, ибо глядя на то как один пытается воскресить Аллаха, другой разбивает лоб о молитву к христианству, третий готов сидеть под деревом в ожидании когда же возле него проедет троллейбус раздающий пустоту..а четвёртый стал вегетарианцем потому что священная корова не ест мяса.....сейчас, глядя на всё это у меня возникает лишь улыбка, ведь это всё их опыт, брожение подсознания...и это всё есть условия для того чтоб они могли ...быть. Раньше я бы назвал их заблудшими, да..они блудят, но как совершенно они это делают, все искренни, всё по настоящему...разве не достойно это восхищения, разве не хочется присоединиться и прочесть какую нибудь молитву..желательно на старославянском чтоб ничего не понятно было, чтоб ум в понимании не участвовал...чтоб эта абракадабра шла из сердца, отчего же не посидеть под деревом с красноречиво-молчащим человеком..а станцевать под флейту какого нибудь гуру-индуса с местной священной коровой. Это изумительный, неповторимый вкус опыта. Это жизнь..пусть душевная, но всё таки жизнь. Теперь полагаю вы поняли что и кому я доказал.

Ответить в теме
Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права