|
бред...т.е. по вашему, если кто то припарковался в правом ряду, то можно выезжать на встречу, через 2 сплошные? а может уже сразу на тротуар и давить пешеходов? и конечно же виноват тот кто припарковался в правом ряду..
он включил АВАРИЙКУ!!!!!!! Ауууу!!!!!!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Там въезд на бесплатную парковку заблокирован блокиратором.
И там проезжают две машины легко параллельно припаркованной. При условии вменяемости скорости и прокладки между рулём и сидением.
Истинную картину мог видеть пешеход, идущий справа, у него был лучший обзор ситуации. Отпишись пешеход.
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
поддержу! таксист \ не таксист. любой чел, мог просто ждать - пропускать, пока выезжающий освободит место. да и все на много проще. человек, выезжающий с парковочного места, полюбэ выезжает задом, для того что бы тронуться в перед, ему как минимум надо остановится и переключить передачу.
вот такой чел, по словам индивидумов, тоже был бы виновником - провокатором ДТП, так как занял правый ряд )))))
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
вот ситуация, для избранных. Филатова , остановка Солнечное. по направлению к Толбухина, яму засыпали, асфальт не положили, огородили трубами. парковочка магазина ева . парковка занята. я как ехал , так и стал в правом ряду. я был бы виновником ДТП ? если бы не было моей машины, виновником ДТП было бы ограждение, так как оно стоит в правом ряду ?
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
По фотке если увеличить, чётко видно что рисунок протекторов на всех колёсах разный, но это в этой ситуации сыграло уже второстепенную причину ДТП, когда у горе водителя не было мозга лететь на такой сумасшедшей скорости, то даже если бы протектор был одинаковый, то его бы это не спасло... Не вооруженным глазом по видео с камеры наблюдения, очевидно что скорость была далеко за 100 км/ч.
P.S. тот самый Андрюшка Одессит![]()
отредактировано модератором
Вот до чего довела реформа.... Не с ГАИ надо было начинать, а с себя! Не давать гайцам на лапу, а честно брать протокол... Они бы сами в карман не залезли....а теперь считаем трупы и любуемся красивой формой....
по видео пытались разобраться кто стал виновником дтп,выяснили, что это опель однозначно, а припаркованная машина то так , просто эти маневры, которые совершали остальные машины-это следствие.
разговор уже ни о чем.
.
Открываем ПДД, а именно 11 главу "Расположение тр. средств на дороге".
Занимать нельзя, если правые свободны, а также для разворота, поворота и т.д.
11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки)............. правая полоса была абсолютно свободна и не было необходимости ехать по левой. конечно же абсолютно не отрицаю полную вину водителя опеля. но.... меня муж постоянно ругает когда я по левой полосе гуляю - предупреждал неаднократно что могут встречники вылетать. теперь понимаю -это реально.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
Социальные закладки