Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 41 из 175 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3496
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Понятно,тянут до последнего.Сегодня приехал на шелл вижу стоит бензовоз сливается.Подожду сутки пока отстоится,потом заправлюсь.Качеством пока доволен.
    двух часов, кстати, вполне достаточно для отстаивания
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для сваротт
    На воге подождал ночь,так "настоялся" что я туда не ездок.Заболотного по обьездной.
    Последний раз редактировалось сваротт; 24.01.2010 в 12:14.

3. Вверх #803
    Посетитель
    Граждане дизелисты признавайтесь,у всех всё нормално в эти морозы.Или это только мой кум такой "фартовый"..Машинка Тоёта Верса 2.0, D4D.В обед звонит и говорит,что двигатель заглох на ходу.Просит затянуть домой.После того как благополучно добрались-решили самостоятельно найти причину.Понятно что глюк начался с приходом морозов.Полезли в топливную систему,сняли шланг от фильтра к двигателю.И ручным насосом на фильтре пытались нацыдить соляру.С трудом добыли грам 50(на вид мутная, но главное не кисель) .В итоге поехали и купили новый фильтр.Установили,прокачали воздух,и о чудо она завелась.После 20 минутного прогрева поехали по делам.Но чудо в этот раз нас решило оставить .Буквально через два квартала мы заглохли.Т.к. тёплого гаража нет,а за бортом компутер показывал -14,было принято решение поставить машинку на стоянку и ждать подснежников,за пару часов и так жо..ы отморозили .Я так понимаю на одной из заправок где кум заправлялся, вместе с солярой, водички подогнали.Вот она и забивает топливную систему.

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для Yurian
    Я заливаю в бак антигель LM, на бумажке написано до -31 + евро соляр. За сегодня траблов с топливом не было.
    Только что видел как маршруточник льют немного (4-5) литров бенза низкого, остальное соляр

5. Вверх #805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Я заливаю в бак антигель LM, на бумажке написано до -31 + евро соляр. За сегодня траблов с топливом не было.
    Только что видел как маршруточник льют немного (4-5) литров бенза низкого, остальное соляр
    У меня самого дизель.Сегодня с утра заехал на Хюндай центр на Комарова.Решил посоветоваться по поводу антигеля.Сказали что бы я лил евро соляру и не парился.Типа для топливной, антигель не есть Гуд.После случая с кумом, могу пожалеть что их послушал.
    Последний раз редактировалось yuriy-07; 23.01.2010 в 20:00.

6. Вверх #806
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от yuriy-07 Посмотреть сообщение
    Граждане дизелисты признавайтесь,у всех всё нормално в эти морозы.Или это только мой кум такой "фартовый"..Машинка Тоёта Верса 2.0, D4D.В обед звонит и говорит,что двигатель заглох на ходу.Просит затянуть домой.После того как благополучно добрались-решили самостоятельно найти причину.Понятно что глюк начался с приходом морозов.Полезли в топливную систему,сняли шланг от фильтра к двигателю.И ручным насосом на фильтре пытались нацыдить соляру.С трудом добыли грам 50(на вид мутная, но главное не кисель) .В итоге поехали и купили новый фильтр.Установили,прокачали воздух,и о чудо она завелась.После 20 минутного прогрева поехали по делам.Но чудо в этот раз нас решило оставить .Буквально через два квартала мы заглохли.Т.к. тёплого гаража нет,а за бортом компутер показывал -14,было принято решение поставить машинку на стоянку и ждать подснежников,за пару часов и так жо..ы отморозили .Я так понимаю на одной из заправок где кум заправлялся, вместе с солярой, водички подогнали.Вот она и забивает топливную систему.
    Вряд ли вода.
    Парафин забивает фильтр вот соляра и не фильтруется.

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Вряд ли вода.
    Парафин забивает фильтр вот соляра и не фильтруется.
    100%

ездил целый день. час назад вернулся (уже было -15). все ОК.
    правда завелся с 3го раза и был промежуток когда вроде движок прогрет полностью, но почему-то немного потряхивало на ХХ (как "троение" у бензинщиков) - само прошло.

антигель не заливал. думаю, уже и поздно.
    то что солярка таки да зимняя - уже не сомневаюсь. выдержала бы только -20 (если будет).
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

8. Вверх #808
    Посетитель
    Я отдельно набрал в бутылку,и оставил на улице.Посмотрю утром.

9. Вверх #809
    Я отдельно набрал в бутылку,и оставил на улице.Посмотрю утром.
    интересно, что ты собрался там увидеть?
    мутнеть солярка может при -5, при этом предел фильтруемости может быть и -20, а в гель она загустеет при -35. это если зимняя

10. Вверх #810
    У меня самого дизель.Сегодня с утра заехал на Хюндай центр на Комарова.Решил посоветоваться по поводу антигеля.Сказали что бы я лил евро соляру и не парился.Типа для топливной, антигель не есть Гуд.После случая с кумом, могу пожалеть что их послушал.
    Советчики, блин, лучше не завестись или заглохнуть. У мну акцент, так в мануале написано, что допускается лить немного бенза (а не то что антигеля, там того антигеля 1мл на 1л - 0.1%).
    А если так разобраться, то зимний соляр сам по себе не есть гуд для топливной - по углеводородному ряду он ближе к бензинам, чем обычный, т.е. более жидкий. А еще есть арктический. В общем, авто полезнее стоять.

11. Вверх #811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    интересно, что ты собрался там увидеть?
    мутнеть солярка может при -5, при этом предел фильтруемости может быть и -20, а в гель она загустеет при -35. это если зимняя
    А если она летняя. При -10 начала забивать фильтр.

12. Вверх #812
    А если она летняя. При -10 начала забивать фильтр.
    ну когда соляра уже помутнела, но еще не застыла - ты ж на глаз поди диаметр парафиновых микросгустков не различишь.

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Вопрос к дизелистам - как сегодня запуск и на какой соляре?

Пы.Сы. Свой ВОГ+антигель хадо (не спрашивайте, почему хадо, если что) опробую только вечером)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #814
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    тут с Хадо расказывали историю, что при уже -21* он не помог. Люди встали в харьковской обл. и загарают под морозным солнцем и........ вот так!
    В погоне за счастьем!

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Вопрос к дизелистам - как сегодня запуск и на какой соляре?

Пы.Сы. Свой ВОГ+антигель хадо (не спрашивайте, почему хадо, если что) опробую только вечером)
    думаю - ты нам и расскажешь.
    кстати, вычитал новый (как для меня - новый) совет по пуску в морозы. 2 раза включить-выключить "зажигание", а стартер крутить только в 3й раз. смысл якобы в том, чтобы 3 раза подождать пока прогреются свечи накаливания (желтая "спиралька" на приборке). полезно ли на самом деле - хз.

16. Вверх #816
    Посетитель
    Я тоже в первые так сегодня заводил машинку.Правда после второго раза, как погасла спиралька.Двигатель CRDi,завёл с полоборота.В баке топливо с АЗС ОККО(на 25-ой),без антигеля..А сегодня утром решил заехать туда дозаправиться.А у них проблема,топливо через колонки не хочет проходить.Пистолетчик сказал что даже бензусом долго заправляют.Решил я рвануть на Таирова на ОККО, там без проблем заправили.И ещё сказали что антигель у них в магазине просто всё вымели.Блин наверное один я и остался без присадки
    Последний раз редактировалось yuriy-07; 24.01.2010 в 16:21.

17. Вверх #817
    Я тоже в первые так сегодня заводил машинку.Правда после второго раза, как погасла спиралька.Двигатель CRDi,завёл с пол оборота.В баке топливо с АЗС ОККО(на 25-ой),без антигеля..А сегодня утром решил заехать туда дозаправиться.А у них проблема,топливо через колонки не хочит проходить.Пистолетчик сказал что даже бензусом долго заправляют.Решил я рвануть на Таирова на ОККО, там без проблем заправили.И ещё сказали что антигель у них в магазине просто всё вымели.Блин наверное один я и остался без присадки
    по прогнозам ниже уже не будет. так что если сейчас работает - можно расслабиться.

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    думаю - ты нам и расскажешь.
    кстати, вычитал новый (как для меня - новый) совет по пуску в морозы. 2 раза включить-выключить "зажигание", а стартер крутить только в 3й раз. смысл якобы в том, чтобы 3 раза подождать пока прогреются свечи накаливания (желтая "спиралька" на приборке). полезно ли на самом деле - хз.
    так пока эти лампы не зажгутся, то и заводить нельзя
    Too wild to live, too rare to die

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    так пока эти лампы не зажгутся, то и заводить нельзя
    шо ты говоришь. ты их видел?

20. Вверх #820
    Сегодня: в баке евро+антигель. Вкл зажигание, пока лампа накала не погаснет, потом еще раз, попытка завода, еще раз выкл-вкл зажигание, через 2 сек подхватила и вышла на 1300 обороты (обычно не больше 1100). Очень холодно

Закрытая тема
Страница 41 из 175 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права