Сообщение от Niemand Так и тебе вроде не 18) Мне только ближе к 30-ти стали алкоголь без паспорта продавать
Сообщение от lisichka-l Мне только ближе к 30-ти стали алкоголь без паспорта продавать видимо,ты невысокая, миниатюрная и с детской улыбкой на лице .
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Книга была супер) Я впервые мультик в Модъярии смотрел. Ни фига не понимал, поэтому в начале и прочел эту книгу.
Сообщение от Elmer по уму ? По внешности Вот только после общения со мной умные люди могли сказать мой настоящий возраст
Сообщение от Elmer видимо,ты невысокая, миниатюрная и с детской улыбкой на лице . Угадал
Сообщение от lisichka-l Мне только ближе к 30-ти стали алкоголь без паспорта продавать Моложавый внешний вид не всегда обозначает такое же внутреннее состояние организма
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Моложавый внешний вид не всегда обозначает такое же внутреннее состояние организма Это ты о каком внутреннем состоянии организма говоришь? У меня там все в порядке
Сообщение от lisichka-l Угадал Почему-то мне 1 серия 1 части "Игры престолов" сразу вспоминается.
Сообщение от Niemand Моложавый внешний вид не всегда обозначает такое же внутреннее состояние организма состояние организма... омг... ты теткам и зубы проверяешь при знакомстве, поди))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сообщение от PsychoQueen состояние организма... омг... ты теткам и зубы проверяешь при знакомстве, поди)) Хороший совет!)))
Сообщение от lisichka-l Это ты о каком внутреннем состоянии организма говоришь? У меня там все в порядке Я рад) Сообщение от PsychoQueen состояние организма... омг... ты теткам и зубы проверяешь при знакомстве, поди)) Умгу,как лошадям
Сообщение от PsychoQueen состояние организма... омг... ты теткам и зубы проверяешь при знакомстве, поди)) Все и так видно когда улыбается)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Все и так видно когда улыбается) а вдруг у нее там кариес на крайнем жевательном сверху?
Сообщение от PsychoQueen а вдруг у нее там кариес на крайнем жевательном сверху? Только один? Да за 30 лет?
Сообщение от Fidi Только один? Да за 30 лет? Если за зубами следить и не иметь плохой наследственности,то и в 50 лет можно не знать,что такое кариес .
Сообщение от PsychoQueen а вдруг у нее там кариес на крайнем жевательном сверху? "Вдруг", это не по всем зубам)
Сообщение от Fidi Только один? Да за 30 лет? если не жалеть денег на стоматолога, то ни одного не будет)
Сообщение от Fidi Вот тогда причем ЗЗ, если ты хвалишь именно своего мужчину? А те, кто работают грузчиками в порту, они по ЗЗ должны быть олени? а где это я хвалила своего? хвасталась что ли? очень мне надо его хвалить тут))) а кем должны быть грузчики я не знаю))) чего ты меня спрашиваешь?)))
Сообщение от Sibum Не знаю на счет любовников, не приходилось их иметь ))), но из любовниц лучшие - овны))) у вас еще раков не было))) Сообщение от PsychoQueen про овнов поддерживаю) не-не-не)))))
Сообщение от Стилистика у вас еще раков не было))) а таранька была ?
Правила форума
Социальные закладки