|
Ouzelman[/QUOTE]-Ещё бы![/QUOTE]
Спасибо))) Но это правда
![]()
и я сказку про царевну-лягушку видела, 2 раза
первая из свадеб в целом прошла весело, и молодожены, и гости остались довольны.
как по мне, ведение свадьбы не очень торжественное, свойские общение с гостями, обращения типа "деточка" или "мужчинка", скажите тостик...
но нагнетать не буду, в целом позитивненько, на любителя.
Я думаю, что каждый ведущий/ведущая имеет свой стиль, который подходит заказчикам. И всё. Кому-то Леночка Сторчак, кому-то Гетьманы, кому-то Женская лига. Выбор есть. И пошловатые шутки стендаповцев, и "мужчинка" и мн. др. находит своего потребителя. И единственный критерий - это благодарность на торжестве, даже не на страницах инета. Это имеет значение. Ведущий уходит, унося с собой счастливые слёзы молодожёнов или потные костюмы. Кому что.
"Берите от жизни максимально, отдавайте столько же и пусть этот взаимообмен будет бесконечным!"
~Жанна Шарапова~
-Ну вот тут как раз и есть определённая обратно-пропорциональная зависимость: за редким исключением, профессионал/ка, чем больше может "добыть" своим талантом и опытом слёз молодожёнов, тем меньше нуждается в "заполнении" программы потными костюмами...
Понятно стремление многих эконом-молодожёнов создать на свадьбе видимость этакого "костюмированного праздника" - им кажется, что от этого событие станет богаче и эксклюзивнее...
На самом же деле, подобные "сценические изыски" скорее опускают статус события и только лишний раз напоминают о неготовности молодых расстаться с детством...
Ох, Вы знаете, как мужчина он безусловно интересный (это, кстати, к вопросу Мистерии несколькими страницами ранее о том, как же должен выглядеть ведущий - как минимум не отталкивающе). Но моя восторженность его работой заключается не в половом признаке.
Да, он не в той ценовой категории, что Сторчак, но и не в той категории, что Гэтьманы... Сказала бы, что его цена среднестатистическая. И да, из двух свадеб, на которых я была, кое-что из конкурсов повторилось, что-то было новым. Однако, считаю, что его стиль и манера ведения заслуживают внимания - он никого не переодевает в костюмы/аксессуары и он невероятно адаптируется под гостей в любых ситуациях. Считаю, что та сумма, которую он берёт за свою работу более чем адекватна. Вот и всё.
Прошу не счесть меня его поклонницей или данный пост скрытой рекламой.
Люди чаще гладят кошек, чем людей. А ведь людям это нужнее...
Во-первых конечно же мы виделись и общались. По поводу внешности я абсолютно не согласна! И если чесно вообще не пойму откуда эта оценка взялась , то есть троечка. Женщина замечательно выглядит. И мы ведущую выбирали а не модель. Во вторых на счёт того как Татьяна поёт я тоже совершенно спокойна, потому что мы слушали её и её ребят и нам понравилось а расстроилась из-за того что конкурсы устаревшие и появилось переживание что и само ведение будет не очень интересным, без изюминки.
По поводу того зачем я хотела услышать отзывы. Ну элементарно потому что интересно. И за все отзывы я поблагодарила, без всяких там возмущений. А то что подрасстроилась ну так это уже моя личная реакция) ничего страшного)
-Ну, вот, видите: всё к лучшему, сверх всяких ожиданий!
Вы просто, почему-то, решили сама себе потрепать нервы с тем, чтобы ощутить перед свадьбой некий такой нервический "драйв" и уже на самОм торжестве, наконец, расслабиться и получить удовольствие
(с)
Это по-нашему, по-женски- женщина, пока нервируется и скандалит (зависимо от воспитания!) доказывает себе (и окружению), что она всё ещё Женщина!
![]()
Последний раз редактировалось Ouzelman; 01.09.2010 в 11:08.
Ыыы.... можно подробнее, кто такая жена-ноутбук?Я когда ему позвонил - мне было озучено 1200 с женой-ноутбуком...
Без Жены-ноутбука - 800...)))))))))
Может, Вы лишили себя эксклюзивного шоу?)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У Меня на свадьбе ввел Сергей Верченко!!! Он просто умница!
Социальные закладки