Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 41 из 184 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3672
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ага, и причем многие не один раз

Извините канешна, но детей тоже нужно думать от кого, как Вы выражаетесь, заводить. А уж ежели на то пошло, то я как раз лучше пользуюсь выражением - уж лучше одному, чем с кем попало, в отличии от тех кто его здесь так часто произносит. Практика первого брака для меня зря не прошла.
    Есть которые и по одному разу.Вы на себя всех не равняйте

2. Вверх #802
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    К чему этот пафос? Давай конкретно по теме. "Одному" (а в данном случае, "одной") - не канает. Одной ребёнка не создашь.
    Получаются два варианта: или "с кем попало" заняться процессом его создания, или "с кем попало" заняться процессом его создания + с ним всю жизнь потом жить и лицемерить, врать, что любишь его и т.д. (вряд ли кто-то женится, если ему честно сказать: "ты мне нужен только для того, чтобы сделать ребёнка"). Вот и всё.

Извиняюсь, что без громких фраз и, может, грубовато, но это и есть суть того, что в этой теме предполагалось обсуждать. А то, что мораль друг другу читать можно бесконечно, это и так понятно.

P.S. а, ну есть ещё третий вариант - вообще не рожать. Как-то забыла о нём, хотя его тут как раз многие поддерживают.
    Ладно по теме: у нас уже прижилось понятие, что женщина одна может воспитать ребенка - прижилось, еще с советских времен, пусть даже тогда за этим вопросам еще держава следила - не вопрос, это возможно, при чем дети одиночек куда легче в общество вливались, чем дети тех же разведенных. С финансовой стороны тоже вроде сейчас все много проще, ибо таже держава денег дает(для меня вопрос таки спорный и не по этой теме, хотя там где я был последние две недели это вопрос выживания, и к сожалению полной деградации). Вариант родить от банка спермы - почему нет, мне сложно это понять, не затрагивается интерес третьей стороны, что должно быть доп стимулом.

Да, врядли ктото решится, я ж писал про табличку - а почему собственно?

Вот самое смешное в этой ситуации для меня, то, что я родился при совдепии в ГБ, и меня детишки в школе порицали этим(учителя правда тож не чурались, бо подкованные были), вот только у меня отец был всегда, а ихненские кудато растворялись, не могу сказать, что в возрасте 10-12 лет меня это не забавляло

Вариант не рожать я все-таки не рассматриваю как таковой - не так все ужастно как описывают мадам про недостойных итд, просто возможно у когото амбиции зашкаливают - комплекс королевы выпускного школьного вечера покоя не дает.

3. Вверх #803
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Есть которые и по одному разу.Вы на себя всех не равняйте
    Я и не призываю. Тут ведь как, каждый раз как перывый
    первый брак девственницей, второй, третий - глядишь и святая

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ладно по теме: у нас уже прижилось понятие, что женщина одна может воспитать ребенка - прижилось, еще с советских времен, пусть даже тогда за этим вопросам еще держава следила - не вопрос, это возможно, при чем дети одиночек куда легче в общество вливались, чем дети тех же разведенных. С финансовой стороны тоже вроде сейчас все много проще, ибо таже держава денег дает(для меня вопрос таки спорный и не по этой теме, хотя там где я был последние две недели это вопрос выживания, и к сожалению полной деградации). Вариант родить от банка спермы - почему нет, мне сложно это понять, не затрагивается интерес третьей стороны, что должно быть доп стимулом.

Да, врядли ктото решится, я ж писал про табличку - а почему собственно?

Вот самое смешное в этой ситуации для меня, то, что я родился при совдепии в ГБ, и меня детишки в школе порицали этим(учителя правда тож не чурались, бо подкованные были), вот только у меня отец был всегда, а ихненские кудато растворялись, не могу сказать, что в возрасте 10-12 лет меня это не забавляло

Вариант не рожать я все-таки не рассматриваю как таковой - не так все ужастно как описывают мадам про недостойных итд, просто возможно у когото амбиции зашкаливают - комплекс королевы выпускного школьного вечера покоя не дает.
    Понятно, и во многом соглашусь.
    А насчёт последнего абзаца... фраза под названием "вариант не рожать я не рассматриваю" в твоём контексте - это и есть вариант "выйти замуж за любого достойного". И это не так сложно, но не все этого хотят, и не всегда причина этому - лавры королевы, не дающие покоя)) Достойные есть! Любимые - не всегда.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

5. Вверх #805
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Понятно, и во многом соглашусь.
    А насчёт последнего абзаца... фраза под названием "вариант не рожать я не рассматриваю" в твоём контексте - это и есть вариант "выйти замуж за любого достойного". И это не так сложно, но не все этого хотят, и не всегда причина этому - лавры королевы, не дающие покоя)) Достойные есть! Любимые - не всегда.
    Нет, не рассматриваю как таковой потому что таки знаю множество людей, и женщин в частности, у которых детей нет - это не есть хороший вариант. Приемлемый - но не хороший.
    Ну если почитать внимательно то что пишут, то как раз бывший любимый становится достойным, а потом начинается самое интерестное не хочу снова эту тему подымать, и так всем все понятно

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    viad, от я Вам покоя не даю)что ни пост,так обо мне вспоминаете)) Не я автор темы,чего мне кости мыть?
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

7. Вверх #807
    User banned
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    viad, от я Вам покоя не даю)что ни пост,так обо мне вспоминаете)) Не я автор темы,чего мне кости мыть?
    Вы фильм Гайдая про Ивана Васильевича смотрели? Вспомните выражение "князя"Милославского по отношению к Бунше Если тяжело понять, "еще раз" его вспомните

8. Вверх #808
    User banned
    Цитата Сообщение от ПНВ Посмотреть сообщение
    Нормальных и свободных мужчин достаточно,Вы просто не туда смотрите(((((((((((((
    Согласен. Среди моих знакомых парней много, и все одиноки, хотя и успешны,
    просто работа-спортзал-дом-работа - этот режим уж никак не позволяет им найти ту самую с которой хорошо и надежно,
    к примеру, буквально недавно просил один познакомить с какой-то девушкой - я лишь развел руками

9. Вверх #809
    User banned
    Дико извиняюсь за ОФТОП, но не смог удержаться.
    Нашел статью "Батько стає матір'ю, якщо від новонародженої дитини відмовилися".
    Выкладываю не для обсуждения, а для сведения.
    ПС. просьба таки статью не обсуждать в этой ветке, а то модераторы могут и не понять

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    Согласен. Среди моих знакомых парней много, и все одиноки, хотя и успешны,
    просто работа-спортзал-дом-работа - этот режим уж никак не позволяет им найти ту самую с которой хорошо и надежно,
    к примеру, буквально недавно просил один познакомить с какой-то девушкой - я лишь развел руками
    Не согласна.Они одиноки не потому что режим не позволяет,а потому что они к этому режиму привыкли и не хотят ничего менять в нем.А девушка -это нужно время тратить ,внимание ей уделять,денежку потратить.Многие думают"зачем мне это надо?"Но говорят же верно "вижу цель-не вижу препятствий"

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Как ты себе это представляешь в разрезе этой темы? На мнение существующих людей уже по-просту забили, за будущих не парятся, под предлогом "не я первая не я последняя". Т.е. на лицо лишь удовлетворение лишь своих личных амбиций(в данном случае материнских).

Как бы ты лично поступил, если бы женщина к тебе с предложением о донорстве подошла?
    Я бы подумал, что это шутка Или что она экстремальтый мичуринец - скрещиванием для кунсткамеры занимается А вообще, для меня важен факт отцовства - поэтому я не хотел бы быть просто донором и всё.
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Я тебе расскажу по секретуНормальность-это когда мужчина хочет завести семью и детей.Может только я замечаю,что нормальные мужики давно уже женаты и имеют детишек
    Не... Нормальность это когда мужчина хочет секса... А семья и дети это лишь необходимые условия, с которыми приходится иногда мириться
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #813
    User banned
    Не согласна.Они одиноки не потому что режим не позволяет,а потому что они к этому режиму привыкли и не хотят ничего менять в нем.А девушка -это нужно время тратить ,внимание ей уделять,денежку потратить.Многие думают"зачем мне это надо?"Но говорят же верно "вижу цель-не вижу препятствий"
    Зачем все так пасмурно? Если девушка нормальная и в ней присутствуют все человеческие качества,
    то она не будет трогать увлечения парня, если конечно это не хронический алкоголизм

например моя девушка взяла меня не красотой и сексуальностью, а тем, что у неё особенный дар не напрягать меня,
    она даже умудряется экономить мое время, заезжая за мной на работу или на тренировку.

Так что не все девушки одинаковые

14. Вверх #814
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Не... Нормальность это когда мужчина хочет секса... А семья и дети это лишь необходимые условия, с которыми приходится иногда мириться
    Помимо секса семья дает еще много чего.

15. Вверх #815
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    например моя девушка взяла меня не красотой и сексуальностью, а тем, что у неё особенный дар не напрягать меня,
    она даже умудряется экономить мое время, заезжая за мной на работу или на тренировку.
    Какая молодец! А ещё, заезжая за вами, она экономит ваши 2,50 на маршрутон или 20-30 грн. на таксо.

16. Вверх #816
    Когда он хочет секса с одной -это нормально,а со всеми- это кобелизм.Секс -это удовольствие ,но иногда хочеться понимаешь ли заботы,тепла,хочется подержать в руках своё дитя и услышать его агуканье...И секс тебе этого не заменит,за деньги это не купишь!

17. Вверх #817
    Зачем все так пасмурно? Если девушка нормальная и в ней присутствуют все человеческие качества,
    то она не будет трогать увлечения парня, если конечно это не хронический алкоголизм

Так что не все девушки одинаковые
    С охапкой гвоздик и везет тебя в ресторан за свой счет?)))

18. Вверх #818
    User banned
    Я бы подумал, что это шутка Или что она экстремальтый мичуринец - скрещиванием для кунсткамеры занимается А вообще, для меня важен факт отцовства - поэтому я не хотел бы быть просто донором и всё.
    Другими словами, речи о акдекватном восприятии такой женщины уже не шло?

Вот поэтому я и заостряю вопрос именно на средстве достижения цели - первый способ завести ребенка прямой, часто не дешевый и обдуманный в процессе множество раз, переговоренный с кучей специалистов, второй - прямой обман, и чаще продиктован не желанием воспитать ребенка, а тем что у всех подруг вокруг уже есть и начинают задалбывать вопросами - шоб был, другими словами.

19. Вверх #819
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Какая молодец! А ещё, заезжая за вами, она экономит ваши 2,50 на маршрутон или 20-30 грн. на таксо.
    Я так понимаю, вы из тех девушек, которая бы в конце месяца выставила счет за предоставленные транспортные услуги

20. Вверх #820
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Я так понимаю, вы из тех девушек, которая бы в конце месяца выставила счет за предоставленные транспортные услуги
    Конечно, и не только за это.

Ответить в теме
Страница 41 из 184 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права