Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Ладно по теме: у нас уже прижилось понятие, что женщина одна может воспитать ребенка - прижилось, еще с советских времен, пусть даже тогда за этим вопросам еще держава следила - не вопрос, это возможно, при чем дети одиночек куда легче в общество вливались, чем дети тех же разведенных. С финансовой стороны тоже вроде сейчас все много проще, ибо таже держава денег дает(для меня вопрос таки спорный и не по этой теме, хотя там где я был последние две недели это вопрос выживания, и к сожалению полной деградации). Вариант родить от банка спермы - почему нет, мне сложно это понять, не затрагивается интерес третьей стороны, что должно быть доп стимулом.
Да, врядли ктото решится, я ж писал про табличку - а почему собственно?
Вот самое смешное в этой ситуации для меня, то, что я родился при совдепии в ГБ, и меня детишки в школе порицали этим(учителя правда тож не чурались, бо подкованные были), вот только у меня отец был всегда, а ихненские кудато растворялись, не могу сказать, что в возрасте 10-12 лет меня это не забавляло
Вариант не рожать я все-таки не рассматриваю как таковой - не так все ужастно как описывают мадам про недостойных итд, просто возможно у когото амбиции зашкаливают - комплекс королевы выпускного школьного вечера покоя не дает.
Понятно, и во многом соглашусь.
А насчёт последнего абзаца... фраза под названием "вариант не рожать я не рассматриваю" в твоём контексте - это и есть вариант "выйти замуж за любого достойного". И это не так сложно, но не все этого хотят, и не всегда причина этому - лавры королевы, не дающие покоя)) Достойные есть! Любимые - не всегда.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Нет, не рассматриваю как таковой потому что таки знаю множество людей, и женщин в частности, у которых детей нет - это не есть хороший вариант. Приемлемый - но не хороший.
Ну если почитать внимательно то что пишут, то как раз бывший любимый становится достойным, а потом начинается самое интерестноене хочу снова эту тему подымать, и так всем все понятно
![]()
viad, от я Вам покоя не даю)что ни пост,так обо мне вспоминаете
)) Не я автор темы,чего мне кости мыть?
« Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)
Согласен. Среди моих знакомых парней много, и все одиноки, хотя и успешны,
просто работа-спортзал-дом-работа - этот режим уж никак не позволяет им найти ту самую с которой хорошо и надежно,
к примеру, буквально недавно просил один познакомить с какой-то девушкой - я лишь развел руками
Дико извиняюсь за ОФТОП, но не смог удержаться.
Нашел статью "Батько стає матір'ю, якщо від новонародженої дитини відмовилися".
Выкладываю не для обсуждения, а для сведения.
ПС. просьба таки статью не обсуждать в этой ветке, а то модераторы могут и не понять
Не согласна.Они одиноки не потому что режим не позволяет,а потому что они к этому режиму привыкли и не хотят ничего менять в нем.А девушка -это нужно время тратить ,внимание ей уделять,денежку потратить.Многие думают"зачем мне это надо?"Но говорят же верно "вижу цель-не вижу препятствий"
Зачем все так пасмурно? Если девушка нормальная и в ней присутствуют все человеческие качества,
то она не будет трогать увлечения парня, если конечно это не хронический алкоголизм
например моя девушка взяла меня не красотой и сексуальностью, а тем, что у неё особенный дар не напрягать меня,
она даже умудряется экономить мое время, заезжая за мной на работу или на тренировку.
Так что не все девушки одинаковые![]()
Другими словами, речи о акдекватном восприятии такой женщины уже не шло?
Вот поэтому я и заостряю вопрос именно на средстве достижения цели - первый способ завести ребенка прямой, часто не дешевый и обдуманный в процессе множество раз, переговоренный с кучей специалистов, второй - прямой обман, и чаще продиктован не желанием воспитать ребенка, а тем что у всех подруг вокруг уже есть и начинают задалбывать вопросами - шоб был, другими словами.
Социальные закладки