Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 41 из 323 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    ))) Спасибо! Кстати хочу поблагодарить врача ЖК Ведмидь И.А., после одного визита к ней и письменного отказа от УЗИ, анализов... вела себя очень адекватно, вежливо иногда звонила узнать о моём состоянии во время беременности. Сегодня сообщили, что рожали дома, она была немного удивлена, но поздравила и рассказала о том, как нужно регестрировать маську, узнала нужен ли осмотр, какое моё состояние... В общем мы остались очень довольны общением с Ириной Анатольевной с 7 ЖК )))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

3. Вверх #802
    Новичок Аватар для Солнце-11
    Sveet, от души поздравляю с таким чудесным и замечательным событием - рождением ребеночка!!! ))) Молодцы. что справились самостоятельно. А вот мне только предстоит этот момент, ждем к концу февраля... Я настроена очень решительно рожать дома. а вот супруг хоть и поддерживает, но вижу и чувствую некое сомнение... Может поможете советом, с кем бы ему пообщаться и "зарядиться" уверенностью в собственные силы.

4. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Солнце-11 Посмотреть сообщение
    Sveet, от души поздравляю с таким чудесным и замечательным событием - рождением ребеночка!!! ))) Молодцы. что справились самостоятельно. А вот мне только предстоит этот момент, ждем к концу февраля... Я настроена очень решительно рожать дома. а вот супруг хоть и поддерживает, но вижу и чувствую некое сомнение... Может поможете советом, с кем бы ему пообщаться и "зарядиться" уверенностью в собственные силы.
    скажу про себя. Меня очень вдохновляли чужие истории домашних родов. Особенно на последних месяцах беременности я могла по нескольку часов их читать. Я читала на сайте гомеопатия и прививки. Там вообще много полезного. Я прямо заряжалась уверенностью, что все получится.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

5. Вверх #804
    Посетитель Аватар для Antya
    Мне тоже помогли истории соло-родов, а мужа настроить положительно помогло общение с уже родившими дома мамочками, с акушеркой домашней. Мне кажется, что живое общение, обмен опытом лучше настраивает мужей)
    И это тоже пройдет...

6. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Мне тоже помогли истории соло-родов, а мужа настроить положительно помогло общение с уже родившими дома мамочками, с акушеркой домашней. Мне кажется, что живое общение, обмен опытом лучше настраивает мужей)
    Я с вами полностью согласна, что живого общения ничто не заменит. В себя я верю на все 100%! К такому шагу (домашнего рождения) я готовилась уже очень давно, еще когда ожидала первенца. А сейчас надо подготовить супруга, - для него это внове. Как мне кажется ему нужен еще кто-то кроме меня из "консультантов". Если возможно, можете мне в личку сообщить о возможности связаться с акушеркой.

7. Вверх #806
    Я с вами полностью согласна, что живого общения ничто не заменит. В себя я верю на все 100%! К такому шагу (домашнего рождения) я готовилась уже очень давно, еще когда ожидала первенца. А сейчас надо подготовить супруга, - для него это внове. Как мне кажется ему нужен еще кто-то кроме меня из "консультантов". Если возможно, можете мне в личку сообщить о возможности связаться с акушеркой.
    Живое общение - это, конечно, хорошо. Но далеко не каждая женщина способна поделиться в живую подробностями своих родов с малознакомым или вообще незнакомым мужчиной. Я сама, к примеру, рассказывала подробно о своих родах только близким знакомым. А вот изложить письменно можно со всеми тонкостями. Когда я читала чужие истории, я нашла в них столько полезного и нового, о чем мне даже в голову не приходило спросить у уже родивших дома мамочек. Так что мне и моему мужу больше помогли виртуальные истории и литература. Домашняя акушерка, к которой мы ходили на занятия, тоже сделала для нас очень много. Но мы пришли к ней уже уверенные в своем решении рожать дома)
    Последний раз редактировалось В ожидании; 03.01.2012 в 21:53.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

8. Вверх #807
    Простите, спорить у меня нет никакого желания. И я уже говорила, что уверена в себе на все 100%, что буду рожать дома! У меня это вторые роды и подготовку я проходила,но мужчина рядом со мной другой, который не проходил подготовку к соло-родам. Он готов морально к такому событию, но технически нет. Мне бы не хотелось в момент родов отвлекаться от самого события на то, чтобы подсказывать ему, что делать, а что нет. Поэтому как мне кажется, ему следовало бы пообщаться пусть не с самими парами (хотя и это не мешало бы), как со специалистом, о чем я уже неоднократно писала. Но все почему-то отмалчиваются...
    Последний раз редактировалось Солнце-11; 03.01.2012 в 21:23.

9. Вверх #808
    Простите, спорить у меня нет никакого желания. И я уже говорила, что уверена в себе на все 100%, что буду рожать дома! У меня это вторые роды и подготовку я проходила,но мужчина рядом со мной другой, который не проходил подготовку к соло-родам. Он готов морально к такому событию, но технически нет. Мне бы не хотелось в момент родов отвлекаться от самого события на то, чтобы подсказывать ему, что делать, а что нет. Поэтому как мне кажется, ему следовало бы пообщаться пусть не с самими парами (хотя и это не мешало бы), как со специалистом, о чем я уже неоднократно писала. Но все почему-то отмалчиваются...

я, наверное, неправильно выразилась) Я не собиралась спорить о Вашей уверенности в домашних родах. Я имела ввиду, что не всегда только живое общение может помочь.
    Координаты домашних акушеров Вам не пишут потому, что их деятельность в нашей стране является незаконной. Вы только зарегистрировались на форуме, у Вас 8 сообщений, Вас никто не знает. Никто не хочет подставлять домашних акушерок.
    Я напишу Вам в личку другой вариант
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

10. Вверх #809
    Благодарю за отзыв. Я сознаю, что у меня репутация слабая (маленькая), но начинать надо с чего-то! А просто тупо писать сообщения для набивки и увеличения своей репутации - это не моё. ))) Я сюда зашла с конкретным вопросом. И в конце концов - форум это первичный этап знакомства, дальше можно было бы перейти на более реальный вариант общения и убедиться в том, что я человек адекватный и вполне осознанно иду к своей цели.

11. Вверх #810
    Посетитель Аватар для OlgaElenok
    Lanata, спасибо за поздравления мы теперь как вы - три сыночка и лапочка дочка ну, что подрастут детки и соревнование продолжим ? Будем ювелирно девочек заказывать

Солнце-11, а муж сам хочет общения на тему ДР? Ему, кроме рассказов хорошо бы пообщаться с парами или папами, принимавшими роды. Жаль, уже срок большой, а мы не в городе сейчас. Мы с супругом поделились бы своим опытом. У нас четверо деток. Дочку старшую и старшего сына родили в областном с Бойченко. Супруг оба раза был со мной. Наш средний сын родился дома папе в руки, старшие спали, больше в доме никого. Младший решил родиться, пока папа с двумя старшими были в городе на Новогоднем представлении... дома были я и средний сын (год и 11мес). Уж так вышло... супруг с детками приехали домой через полчаса после рождения...

Мое убеждение, что течение и исход родов зависят исключительно от настроя мамы, независимо от того где и с кем она рожает.

12. Вверх #811
    Посетитель Аватар для OlgaElenok
    Да, моя мама не только не понимает ДР, но и вообще почему у меня 4 ро деток. Но взяв на руки младенца, которому не было и суток от роду, сказала "у вас получается лучше и лучше" хотя куда уже лучше.... кто знает моих деток, не даст соврать

13. Вверх #812
    OlgaElenok, вы молодцы!!! Всеми руками вам апплодирую за вашу решимость иметь четверо деток!!! Честь и хвала вам и вашему супругу!!
    Как я уже сказала: мой супруг МОРАЛЬНО готов участвовать в домашних родах. Я бы хотела, чтобы он пообщался с другими парами, которые прошли через ДР. Но он пока отнекивается, мол справимся сами, ))) мол это интимный вопрос и обсуждать его с другими незнакомыми людьми - это неверно. Так думает он. А я думаю несколько иначе, поэтому я здесь. Я бОльше открыта к общению на тему домашних родов, мне проще преодолеть стеснение и неловкость.

14. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    OlgaElenok, вы молодцы!!! Всеми руками вам апплодирую за вашу решимость иметь четверо деток!!! Честь и хвала вам и вашему супругу!!
    Как я уже сказала: мой супруг МОРАЛЬНО готов участвовать в домашних родах. Я бы хотела, чтобы он пообщался с другими парами, которые прошли через ДР. Но он пока отнекивается, мол справимся сами, ))) мол это интимный вопрос и обсуждать его с другими незнакомыми людьми - это неверно. Так думает он. А я думаю несколько иначе, поэтому я здесь. Я бОльше открыта к общению на тему домашних родов, мне проще преодолеть стеснение и неловкость.
    Мой супруг готов поделиться опытом. Только он говорит, что готов устно, писать надо много и это не совсем то. Ему тоже была близка тема ДР, но морально настроится помогло общение на эту тему с супругом OlgaElenok. Основной его страх был перед неизвестностью моего повеления в родах)))) Боялся, что я начну паниковать, а он растеряется и не сможет меня успокоить))) Первые 3 родов были в РД и без него, при том, что он был настроен на них быть, но "добрые" врачи его отговорили. 3-и я всё время плакала ему в трубку от того, что мне было оч жалко девочек, которые р палатах и так громко и истошно стонали, кричали и плакали. Честно говоря от своего супруга в родах не ожидала того понимания и поддержки, которую в итоге он оказал. Он превзошёл все мои ожидания! И я оч им горжусь! Кроме тех. поддержки и общего не мешания процессу, пониманию когда нужна его ласка и когда не трогай меня, был ещё оч для меня важный момент. Когда малыш уже выходил на свет он поддерживал меня, нахваливал и комментировал о положении дел (т.к. мне видно не было), к тому же оч радовался))) и вот эта его уверенность и радость прямо таки заряжали и придавали уверенности мне, что всё идёт как надо.
    Кстати по началу он тоже стеснялся говорить с кем-то о родах. Но информацию то надо было где-то брать. Мы и на консультацию с акушеркой (не домашней) вместе с ним ходили.
    Ещё непосредственно перед родами я дала ему ещё раз почитать о первой реанимации новорожденных. Оч полезная инфа. Только я сейчас найти не могу(((
    Самое главное это как раз моральная готовность, на мой взгляд. Чтоб не было необоснованной паники. Я уже писала тут, что был у нас момент когда все переволновались из-за степени зрелости лёгких, мне не сказали, но скрытая тревога мужа мною оч ощущалась, мне становилось оч больно. Когда попросила его успокоиться и он таки взял себя в руки, то и боль отступила.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

15. Вверх #814
    Lanata, очень благодарна за ваш отклик и готовность к живому общению. Обязательно сообщю об этой возможности своему супругу. При его согласии обязательно выйду на связь и укажу координаты.

16. Вверх #815
    Новичок Аватар для Пилигрим-66
    Да-а-а, девчёнки, вы тут ужастики рассказываете......

Афффигеть!

17. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Пилигрим-66 Посмотреть сообщение

Афффигеть!
    И ничего ужасного тут не прозвучало!!! Я так понимаю, что ваши слова - это шутка. И вообще, что естесственно, то не безобразно. Надо абстрагироваться от некоторых физиологических моментов, а ставить акценты на духовность и эмоциональную окраску процесса родов. )))

18. Вверх #817
    Здорово! Скоро у вас прибудет счастья )))) Спасибо за поздравления! Мы с мужем с удовольствием встретимся с вами, муж поделится своими воспоминаниями... мне кажется здесь больше мужской взгляд важен. Чуть позже только, т.к. маська наша совсем кроха ))) Пишите в ЛС свой телефон, контакты -перезвоню и договоримся ))))

19. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Пилигрим-66 Посмотреть сообщение

Афффигеть!
    Вы что-то конкретное хотели сказать или так... а поговорить?
    Если Вам эта тема не интересна, то проходим товарищи, проходим... мимо проходим
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

20. Вверх #819
    Герой РЕАЛьных встреч
    Сегодня рано утром в Одессе появился на свет ещё один домашний малыш
    Соло-роды. Папа и старший синишка спали, пока мама рожала. Утро для них началось со знакомства с новым членом семьи
    От всей души поздравляю Вероничку с рождением второго сынульки!

21. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Сегодня рано утром в Одессе появился на свет ещё один домашний малыш
    Соло-роды. Папа и старший синишка спали, пока мама рожала. Утро для них началось со знакомства с новым членом семьи
    От всей души поздравляю Вероничку с рождением второго сынульки!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, молочка и всего доброго!

Ответить в теме
Страница 41 из 323 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права