|
Gallian ух ты! где это такую шикарненькую уценку продают?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Аня , веноза желтая ??? Хм.. странно , или она потом цвет наберет ? Быстро у тебя толумнейка зацвела , класс , поздравляю !!!
Последний раз редактировалось Sting1; 04.02.2012 в 06:33. Причина: удален офф
Шикарное окошко!Хотела бы я такое окошко у себя на работе, жаль тёмное и даже хлорофитумы не выживают
Поэтому только дома могу себе позволить кусочек рая, единственная проблема, как и у всех- нехватка места (орхи уже в 3-4 ряда стоят+ полочки, уже заглядываюсь на потолок
и даже созрела на ДНАТ, несмотря на его жуткий спектр, но говорят, для растений самое то), чего ради лапочек-орх не сделаешь
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 04.02.2012 в 06:33. Причина: удалены ссылки на фото
Расцвёл цикнохес перуанский на первом соцветии (всего 3 цветочка, что уже радует, ещё есть растущие цветоносы- там больше бутонов), но сфоткнуть не получается- темно, даже ночной съёмкой бой в Крыму- всё в дыму (к тому же цветочки у Ц. перуанского, как и полагается маленькие 2.5 см, фоткать нашими мылницами сложно, но такие лапочки- на инопланетян похожи), попытаемся снять завтра, при лучшем освещении, чтобы было всё видно![]()
Спасибо всем! Наташа, веноза зацветает оранжевой, либо красноватой, отцветает жело-горчичной. Насчет толумней, стараемся.У меня пульхра на подходе, но это пока секрет
.
AgKiStRoDoN, молодцы, что зацвели цикнохес, это не просто!Ждем фоток. А потолок у меня давно задействован, места для орх уже давно не осталось.
![]()
Фотки то есть(вот собственно они) но там ничего не разберёшь- надо при хорошем солнце фоткать, а тут на просвет, да ещё нечётко![]()
Так что извините за нечёткие фотки- обещаю исправится, эти стыдно выкладывать было, но он такая прелесть- зелёный в красную крапинку, губа- как рука, колонка- как лебединая шея, долгожданный- утро начинается с того, что я подхожу к нему и здороваюсь, и смотрю- как расцвел или нет, прихожу с работы- тоже, он долго вообще чем-то странным занимался (зачем- то притормозил старые цветоносы и погнал новые, да ещё и морковка росла- она такая огромная теперь, т т т, по сравнению с тем, что он пришёл из италии (и по сравнению с 2мя старыми морковками- они по сравнению с новой просто прыщики)
На фотках- всё, что могли выжать из мыльницыно цветочки видны- Цикнохес перуанский из Италии, один листик повредил клещик, протравила всё
Последний раз редактировалось Sting1; 04.02.2012 в 06:51. Причина: удален офф
Фалик, у которого каждый цветочек разный- новый цветочек+ каттлейка- порвала следующий чехол
Поздровляю!!! У Вас о таком пересорте можно только мечтать![]()
Нобиль на последней фотке просто шикарный, каттлею напоминает!
Социальные закладки