Спасибо. Буду делать все что в моих силах и материальных возможностях... хотя они очень не велики (мат возможности)
|
Спасибо. Буду делать все что в моих силах и материальных возможностях... хотя они очень не велики (мат возможности)
Доброе утро!!!!!! У Нашей Мусюни все в порядке! Сильный ушиб таза и нерв поврежден немного, но сказали в приюте сегодня, что она поправится!!! Уже вчера вечером начала ходить по-немногу!!! В субботу заберу её из приюта... Оставила им кормаи лекарств каких-то.... Так что спасибо большое!
Всем здравствуйте!)
У меня есть возможность забрать с места работы много картонных коробок среднего размера, примерно 70-80х 60-65 см.
Возникает несколько вопросов. Помощь с транспортом, т.к. авто у меня нет, и кому везти- желающие ( я для думала НП, Кирюшенька, Акварель...? кому ещё?)
можно организоваться завтра вечером. Работа моя на Краснова,6, банк.
Товарисчи,я хочу тоже помочь животным.Но я не из Одессы,и у меня нету ни вебмани,ни укрсибанка.Можно еще как то передать грошенята?Я могу закинуть на карточку Приватбанка.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девоньки, может, кому-то надо?
https://forumodua.com/showthread.php?t=397324&p=16406754&viewfull=1#post16406754
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ведомость за ноябрь..Спасибо всем, кто нам помогает!!!
Вложение 1983377
Спасибо огромное нашим форумчанкам - Красотке и Евгении1313 за денежки на наших подопечных![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо вем кто нам помогает!
Спасибо Татьяне не зарегиной на форуме.
Спасибо Ире Мышульке и её мужу Игорю box.odessa за 200 грн на подобранцев в Новой Долине.
Спасибо Feofano за денежку на Айси оставленную на Франко.
Вместе мы -сила. Спасибо всем.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо Na-Na за денежку на наших подобранцев!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо Оле Хименко за два мешка лекарств для Немецкого приюта![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Мы с сынулей тоже будем помогать регулярно! БУду передавать денюжку в Киевстаре, на Пастера. А еще хотим поехать в Долину с подарками для подопечных.
Friday навсегда)))..
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
у нас остались после лечения собаки вскрытые глазные капли Флоксал, девочки, если они нужны кому-то, могу отдать
Последний раз редактировалось SAV; 14.12.2010 в 10:29.
Огромное спасибо одесситам, которые не остались равнодушны к проблемам и горестям животных, попавших в беду!
Нам на самых нуждающихся передано:
50 гривен от Феликса Кохрихта
50 гривен от бухгалтера Галины
20 гривен от Вики Ивановой с Сегедской
Вчера зарегистрировалась. Вы ребята большие и дружные молодцы! А мы с соратницей вдвоем решаем все проблемы...все суммы пополам. Хорошо, что у нас налажены за столько лет свои контакты с некоторыми замечательными ветврачами, которые нам всегда помогают с бездомными животными. Может вам с вашей серьезной организационной работой имеет смысл выйти на более широкие масштабы, масштабы города. Организовать официальную службу помощи и реагирования. Официально заявить о себе. Открыть счет. Будет на много больше помощи, т.к. далеко не все ходят на этот сайт, а так о вас знала бы вся Одесса. Еще раз спасибо вам, за то, что вы такие молодцы!
Социальные закладки