Помню как дефчёнок обнимал под цветомузыку и бобинный магнитофон...Эх, были времена.
Ролик тут извращенец какой-то накропал, платьичко со шляпкой на втором плане - зачёт.;-) Музыка достойная, Джефф Линн, это не хухры-мухры.
Strange Magic ELO 1975.
Помню как дефчёнок обнимал под цветомузыку и бобинный магнитофон...Эх, были времена.
Ролик тут извращенец какой-то накропал, платьичко со шляпкой на втором плане - зачёт.;-) Музыка достойная, Джефф Линн, это не хухры-мухры.
Strange Magic ELO 1975.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Может не совсем сексуально... но что то есть...
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Что то Миладзе в последнее время вдохновляет)
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
И вот ещё....
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
по сабжу. отвлекает
Отвечу избитой фразой - На вкус и цвет фломастеры разные!!!!
Вот такое у меня было настроениеЗавтра будет другое... разве бывают ограничения? Каждый может выставить, то что желает и совсем не обязательно слушать всех и всё!!! Мне тоже не всё нравится из того что выставляют... но это выбор каждого!!!
А вот это не поняла... Объясните, интересно![]()
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 07.09.2010 в 18:00.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
А МНЕ ЗДЕСЬ ВСЕ НРАВИТСЯ
КонеШно, что-то чуть больше, что-то чуть меньше..... но ЭТО настроение каждого... и ОН вправе выкладывать/делиться, как видет на этот момент, согласно теме, САМ... и никто ему не указ...
ВОТ ТАК!
Сорри за оффтоп...
Бэлка! Вот например, мне ещё нравится эта песня... и я уверена на 200%, что есть люди, которым заниматься под эту музыку сексом самое оно!!!!!!!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Майкл Брук родился и вырос в канадском городе Торонто. В юности увлекался фотографированием.[7] После школы, поиграв на гитаре в нескольких группах и достигнув, по его мнению, музыкального «потолка», решил узнать о музыке больше.[8] Брук поступил в Йоркский университет изучать электронную музыку, психологию в искусстве и электронику. В образовательную программу входило исследование влияния африканской музыки на американскую.[7]
Майкл сблизился с преподавателями отделения восточной музыки, среди которых были трубач и композитор Джон Хассел, композитор-минималист Ла Монте Янг и классический индусский певец Пандит Пран Нат (англ.).[9] Осенью 1976 года он принял участие в записи первого альбома Джона Хассела Vernal Equinox в качестве одного из звукорежиссёров,[10] а в начале 80-х концертировал с его ансамблем как музыкант.[9]
Так для общей информации. Сейчас скачаю альбомчик Night Song (совместно с Нусрат Фатех Али Ханом):
Кто бы мог подумать, что из песни в стиле "кантри" можно сделать такое...Интересно, что сказал бы Джонни Кэш?
Мммммммммм
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Есть на форуме Юлии? Это вам. Балдейте на здоровье.
Medeski Scofield Martin & Wood - "Julia" , Битлы в своё время вещичку накропали.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
Социальные закладки