Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 41 из 264 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5266
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    дайте голосовалку

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    дайте голосовалку
    в "политике" запрещены голосовалки. давно уже.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

3. Вверх #803
    User banned
    По Боровику:

"В Одессе поменялась динамика. У нас есть новая команда, и у этой команды есть план, интеллект и опыт для того, чтобы его выполнить", – отметил Боровик.
    По его словам, завтра прессе представят трех новых членов Агентства по инвестициям, которые будут заниматься инвестициями в транспорт, инфраструктуру и туристический сектор.
    "Мы не хотим быть еще одним регулятором. Мы пришли в государственный сектор из бизнеса – с тем, чтобы повернуть его лицом к предпринимателям и гражданам, которые первые почувствуют пользу от инвестиций. Наша амбиция получить $3 миллиарда инвестиций в одесский регион в течение следующих 12 месяцев. Если у нас получится, то эти деньги пойдут на зарплаты, порты и дороги жителей региона", – рассказал Боровик.
    "Я никогда не принимал участие в выборах и не думал, что мне когда-то придется это делать. Волонтеры, которые работали со мной эти месяцы, сейчас формируют штаб. Мы строим программу на базе доктрины развитой нашей администрацией – нулевая толеранция к коррупции, дебюрократизация, создание рабочих мест и развитие инфраструктуры. Мой политический mentor, губернатор Саакашвили, начинал свою политическую карьеру выиграв местные выборы в Тбилиси – и я рад, что у меня есть возможность дальше у него учиться, и делать это в городе моего детства", – резюмировал Боровик.
    "Я обещаю оставаться честным, не уходить в популизм, и быть во всем профессиональным. Я буду много встречаться с людьми и много слушать, чтобы потом действовать", – заключил Боровик.
    Реформа государственной службы Украины должна быть самой первой, и страна с ней сильно запаздывает. Такое мнение высказал советник главы Одесской областной государственной администрации Саша Боровик в Facebook.

"Наши госслужащие демотивированы низкими зарплатами и глупой работой. Наш аппарат раздут до абсурда и защищен со всех сторон от ветра перемен. Реальной работой заняты не более 30% служащих. Остальные заняты "процессами" которые необходимо обрезать. Реформаторы, которые уже работают, не могут оперативно сформировать команды – наши волонтеры не оплачены, а мы сами автостопим по стране", – написал он.

При этом он отметил, что имеющийся законопроект о реформе госслужбы не решает эти проблемы.

"Главные проблемы нынешнего законопроекта – это негибкая система оплаты труда на базе централизованно определяемой сетки зарплат, на которую не влияет руководитель госоргана. Это усложнение системы найма и увольнения госслужащих. Результатом будет консервация неэффективной системы, являющейся основным тормозом реформ, демотивация реформаторов и наших волонтеров... и создание новой бюрократии", – продолжил советник губернатора.

Боровик подчеркнул, что Украине необходимо либерализировать госслужбу и дать право руководителю самостоятельно устанавливать условия оплаты труда для сотрудников.

"Бюджет формируется на базе годового плана работы. Структура органа и штатное расписание должны утверждаться самим органом в рамках его бюджета. Правила увольнения должны быть упрощены. Условия и процедуры найма должны быть дебюрократизованы (мой гарвардский диплом признавался пять месяцев, после чего меня взяли на работу в Одесскую ОГА в качестве старшего инспектора). Зачем проверять мое состояние здоровья? Нужно верить резюме и дипломам. Если ты соврал в резюме или на интервью – просим на выход без права возвращения, плюс возможная уголовная ответственность за шарлатанство", – подытожил он.

4. Вверх #804
    Айболит форума

"жЫшЫ": кандидат в мэры Одессы Саша Боровик пошел по пути неграмотного регионала Матвийчука (ФОТО)

Пресс-служба кандидата в мэры Одессы Саши Боровика продемонстрировала вопиющую неграмотность на уровне незнания правописания по программе первого класса средней школы.

У кандидата в мэры Одессы от партии "БПП-Солидарность" и команды Михаила Саакашвили появилась своя пресс-служба. Очевидно, ее сотрудники набранны среди волонтеров, так как у самого Боровика, если верить словам Михаила Саакашвили, денег нет.

http://uc.od.ua/news/politic/1178354.html

5. Вверх #805
    User banned
    Я не знаю, какую команду имеет ввиду неочищенный гриб, но то, что можно наблюдать - цирк, а не команда.

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, какую команду имеет ввиду неочищенный гриб, но то, что можно наблюдать - цирк, а не команда.
    А чего убрали часть про декларацию Боровика? )))
    Как раз показательно, что он таки работал и получал ОГРОМНУЮ зарплату за границей, но переехал зачем-то в Украину. И она опровергает многие вещи из того же храбро, что типа был безработным )
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #807
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А чего убрали часть про декларацию Боровика? )))
    Там проблема со вставкой ссылок... Пошел у модераторов узнавать, в чем данный прикол.

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Там проблема со вставкой ссылок... Пошел у модераторов узнавать, в чем данный прикол.
    Правила форума запрещают гиперссылки давать на местные сайты, включая ту же думскую
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #809
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    "жЫшЫ": кандидат в мэры Одессы Саша Боровик пошел по пути неграмотного регионала Матвийчука (ФОТО)

Пресс-служба кандидата в мэры Одессы Саши Боровика продемонстрировала вопиющую неграмотность на уровне незнания правописания по программе первого класса средней школы.

У кандидата в мэры Одессы от партии "БПП-Солидарность" и команды Михаила Саакашвили появилась своя пресс-служба. Очевидно, ее сотрудники набранны среди волонтеров, так как у самого Боровика, если верить словам Михаила Саакашвили, денег нет.

http://uc.od.ua/news/politic/1178354.html
    Достаточно найти в гугле указанный адрес, что бы увидеть реальную картинку
    https://plus.google.com/104489701983523839702/posts

Попытка написать письмо по указанному адресу так же показывает нормальное название

Последний раз редактировалось Andy; 02.10.2015 в 15:21.

10. Вверх #810
    User banned
    Andy, а вы уверены, что они уже не поправились?

Одессит007, вариант "С" разрешает вставку ссылок (некликабельных)

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Алёна Яхно поделилась публикацией Ройтбурда Александр Олександра.
    2 ч ·

Это Одесса
    Один кандидат в мэры пиарит другого кандидата в мэры. И оба счастливы))

Ройтбурд Александр Олександр добавил фото — с пользователем Sasha Borovik
    2 ч ·

предвыборное.
    сегодня на новом базаре заметил своего конкурента сашу боровика.
    это нечестно. ходил без охраны, ни костюма, ни галстука, ни саакашвили, ни камер. и весь такой руки жал, спрашивал шо там у людей за проблемы, а под конец у кореянки ани прикупил бутыль соленых боровиков. наверное, будет использовать их в своей кампании. я его даже тайно сфоткал.
    это нормально я вас спрашиваю? и где мне теперь на базаре найти бутыль соленых ройтбурдов?

Народ безмолвствует....(с)

12. Вверх #812
    Супер модератор
    Andy, а вы уверены, что они уже не поправились?

Одессит007, вариант "С" разрешает вставку ссылок (некликабельных)
    Возможно и поправились, но все равно, обычная описка представлена так, как будно это системная проблема, связанная с поголовной безграмотностью набранных по интернету волонтеров.

Ссылки на думскую вы не вставите ни в каком виде.
    (подсказка: пользуйтесь сервисами "коротких ссылок", так проходит)

13. Вверх #813
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Алёна Яхно поделилась публикацией Ройтбурда Александр Олександра.
    2 ч ·

Это Одесса
    Один кандидат в мэры пиарит другого кандидата в мэры. И оба счастливы))

Ройтбурд Александр Олександр добавил фото — с пользователем Sasha Borovik
    2 ч ·

предвыборное.
    сегодня на новом базаре заметил своего конкурента сашу боровика.
    это нечестно. ходил без охраны, ни костюма, ни галстука, ни саакашвили, ни камер. и весь такой руки жал, спрашивал шо там у людей за проблемы, а под конец у кореянки ани прикупил бутыль соленых боровиков. наверное, будет использовать их в своей кампании. я его даже тайно сфоткал.
    это нормально я вас спрашиваю? и где мне теперь на базаре найти бутыль соленых ройтбурдов?

14. Вверх #814
    User banned
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Возможно и поправились, но все равно, обычная описка представлена так, как будно это системная проблема, связанная с поголовной безграмотностью набранных по интернету волонтеров.
    Вы знаете, вы попали в самую точку. Я не буду сейчас говорить о том, какой беспредел творит "новая команда" в ОДА, в т. ч. и со своей тупостью (ибо это не тема данной темы ), скажу только то, что они забили на область и занимаются только городом и выбрами. Т. е. они не смогли даже распределить между собой обязанности... Далее - люди, которые знают принцип работы таких структур - поймут.

15. Вверх #815
    Супер модератор
    Вы знаете, вы попали в самую точку. Я не буду сейчас говорить о том, какой беспредел творит "новая команда" в ОДА, в т. ч. и со своей тупостью (ибо это не тема данной темы ), скажу только то, что они забили на область и занимаются только городом и выбрами. Т. е. они не смогли даже распределить между собой обязанности... Далее - люди, которые знают принцип работы таких структур - поймут.
    этот беспредел там нужно было 10 лет назад сотворить, выгнать всех "просто чиновников" и построить нормальную структуру. Тогда бы "новой команде" не пришлось сейчас рубить по живому

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Боровик для меня тёмная лошадка, но если выбирать меньшее из зол, хоть не рыг и, кстати, принцип структур по управлению городом просто полностью сгнил и не принес городу нифига, когда я увидела комнатку мэрии Нью-Йорка с рабочим местом мэра в ней и также в статье приводится бюджет города, который больше бюджета Украины, то наверное все-таки Боровик по части систематизации и оптимизации процесса с помощью ІТ технологий, все-таки сдвинет эту набрыдшую схему управления в Одессе, да и в Украине

вот она ВСЯ мэрия НЙ с потрохами и мэром

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Программа Боровика

https://www.youtube.com/watch?v=MRlhU8Kjvfc
    «The World Is Yours»

18. Вверх #818
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Боровик для меня тёмная лошадка, но если выбирать меньшее из зол, хоть не рыг и, кстати, принцип структур по управлению городом просто полностью сгнил и не принес городу нифига, когда я увидела комнатку мэрии Нью-Йорка с рабочим местом мэра в ней и также в статье приводится бюджет города, который больше бюджета Украины
    Бюджет Нью-Йорка больше бюджета Украины примерно в 10 раз ) Да че уж там, в 2015 году он превысит бюджет всей россии и составит более триллиона долларов ) Надеюсь новый одесский мэр сможет сделать бюджет Одессы хотя бы 1/100 от бюджета Нью-Йорка ))

19. Вверх #819
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    ну и как теперь не проголосовать за Сашу? все хотят если не для себя то для своих детей следующего столетия !! Саша респект!!
    Всё будет хорошо.

20. Вверх #820
    User banned
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Надеюсь новый одесский мэр сможет сделать бюджет Одессы хотя бы 1/100 от бюджета Нью-Йорка ))
    Что с людьми делает зависть и незнание основ математики

1/100 от триллиона = 10 миллиардов вечнозеленых.
    На сегодня расходная часть бюджета города (с учетом трансфертов с госбюджета) составляет 5,6 млрд грн. С учетом последних изменений Госбюджета, округляем бюджет города до 6 млрд. грн. По курсу НБУ это 126 млн. вечнозеденых.
    Разница между 126 и 10 000 составляетпочти 80 раз.....

А так приятно было верить пустым обещаниям

Закрытая тема
Страница 41 из 264 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя