дайте голосовалку
|
По Боровику:
"В Одессе поменялась динамика. У нас есть новая команда, и у этой команды есть план, интеллект и опыт для того, чтобы его выполнить", – отметил Боровик.
По его словам, завтра прессе представят трех новых членов Агентства по инвестициям, которые будут заниматься инвестициями в транспорт, инфраструктуру и туристический сектор.
"Мы не хотим быть еще одним регулятором. Мы пришли в государственный сектор из бизнеса – с тем, чтобы повернуть его лицом к предпринимателям и гражданам, которые первые почувствуют пользу от инвестиций. Наша амбиция получить $3 миллиарда инвестиций в одесский регион в течение следующих 12 месяцев. Если у нас получится, то эти деньги пойдут на зарплаты, порты и дороги жителей региона", – рассказал Боровик.
"Я никогда не принимал участие в выборах и не думал, что мне когда-то придется это делать. Волонтеры, которые работали со мной эти месяцы, сейчас формируют штаб. Мы строим программу на базе доктрины развитой нашей администрацией – нулевая толеранция к коррупции, дебюрократизация, создание рабочих мест и развитие инфраструктуры. Мой политический mentor, губернатор Саакашвили, начинал свою политическую карьеру выиграв местные выборы в Тбилиси – и я рад, что у меня есть возможность дальше у него учиться, и делать это в городе моего детства", – резюмировал Боровик.
"Я обещаю оставаться честным, не уходить в популизм, и быть во всем профессиональным. Я буду много встречаться с людьми и много слушать, чтобы потом действовать", – заключил Боровик.
Реформа государственной службы Украины должна быть самой первой, и страна с ней сильно запаздывает. Такое мнение высказал советник главы Одесской областной государственной администрации Саша Боровик в Facebook.
"Наши госслужащие демотивированы низкими зарплатами и глупой работой. Наш аппарат раздут до абсурда и защищен со всех сторон от ветра перемен. Реальной работой заняты не более 30% служащих. Остальные заняты "процессами" которые необходимо обрезать. Реформаторы, которые уже работают, не могут оперативно сформировать команды – наши волонтеры не оплачены, а мы сами автостопим по стране", – написал он.
При этом он отметил, что имеющийся законопроект о реформе госслужбы не решает эти проблемы.
"Главные проблемы нынешнего законопроекта – это негибкая система оплаты труда на базе централизованно определяемой сетки зарплат, на которую не влияет руководитель госоргана. Это усложнение системы найма и увольнения госслужащих. Результатом будет консервация неэффективной системы, являющейся основным тормозом реформ, демотивация реформаторов и наших волонтеров... и создание новой бюрократии", – продолжил советник губернатора.
Боровик подчеркнул, что Украине необходимо либерализировать госслужбу и дать право руководителю самостоятельно устанавливать условия оплаты труда для сотрудников.
"Бюджет формируется на базе годового плана работы. Структура органа и штатное расписание должны утверждаться самим органом в рамках его бюджета. Правила увольнения должны быть упрощены. Условия и процедуры найма должны быть дебюрократизованы (мой гарвардский диплом признавался пять месяцев, после чего меня взяли на работу в Одесскую ОГА в качестве старшего инспектора). Зачем проверять мое состояние здоровья? Нужно верить резюме и дипломам. Если ты соврал в резюме или на интервью – просим на выход без права возвращения, плюс возможная уголовная ответственность за шарлатанство", – подытожил он.
"жЫшЫ": кандидат в мэры Одессы Саша Боровик пошел по пути неграмотного регионала Матвийчука (ФОТО)
Пресс-служба кандидата в мэры Одессы Саши Боровика продемонстрировала вопиющую неграмотность на уровне незнания правописания по программе первого класса средней школы.
У кандидата в мэры Одессы от партии "БПП-Солидарность" и команды Михаила Саакашвили появилась своя пресс-служба. Очевидно, ее сотрудники набранны среди волонтеров, так как у самого Боровика, если верить словам Михаила Саакашвили, денег нет.
http://uc.od.ua/news/politic/1178354.html
Я не знаю, какую команду имеет ввиду неочищенный гриб, но то, что можно наблюдать - цирк, а не команда.
Достаточно найти в гугле указанный адрес, что бы увидеть реальную картинку
https://plus.google.com/104489701983523839702/posts
Попытка написать письмо по указанному адресу так же показывает нормальное название
![]()
Последний раз редактировалось Andy; 02.10.2015 в 15:21.
Andy, а вы уверены, что они уже не поправились?
Одессит007, вариант "С" разрешает вставку ссылок (некликабельных)
Алёна Яхно поделилась публикацией Ройтбурда Александр Олександра.
2 ч ·
Это Одесса
Один кандидат в мэры пиарит другого кандидата в мэры. И оба счастливы))
Ройтбурд Александр Олександр добавил фото — с пользователем Sasha Borovik
2 ч ·
предвыборное.
сегодня на новом базаре заметил своего конкурента сашу боровика.
это нечестно. ходил без охраны, ни костюма, ни галстука, ни саакашвили, ни камер. и весь такой руки жал, спрашивал шо там у людей за проблемы, а под конец у кореянки ани прикупил бутыль соленых боровиков. наверное, будет использовать их в своей кампании. я его даже тайно сфоткал.
это нормально я вас спрашиваю? и где мне теперь на базаре найти бутыль соленых ройтбурдов?
![]()
Народ безмолвствует....(с)
Возможно и поправились, но все равно, обычная описка представлена так, как будно это системная проблема, связанная с поголовной безграмотностью набранных по интернету волонтеров.
Ссылки на думскую вы не вставите ни в каком виде.
(подсказка: пользуйтесь сервисами "коротких ссылок", так проходит)
Вы знаете, вы попали в самую точку. Я не буду сейчас говорить о том, какой беспредел творит "новая команда" в ОДА, в т. ч. и со своей тупостью (ибо это не тема данной темы), скажу только то, что они забили на область и занимаются только городом и выбрами. Т. е. они не смогли даже распределить между собой обязанности... Далее - люди, которые знают принцип работы таких структур - поймут.
Боровик для меня тёмная лошадка, но если выбирать меньшее из зол, хоть не рыг и, кстати, принцип структур по управлению городом просто полностью сгнил и не принес городу нифига, когда я увидела комнатку мэрии Нью-Йорка с рабочим местом мэра в ней и также в статье приводится бюджет города, который больше бюджета Украины, то наверное все-таки Боровик по части систематизации и оптимизации процесса с помощью ІТ технологий, все-таки сдвинет эту набрыдшую схему управления в Одессе, да и в Украине
вот она ВСЯ мэрия НЙ с потрохами и мэром
Программа Боровика
https://www.youtube.com/watch?v=MRlhU8Kjvfc
«The World Is Yours»
ну и как теперь не проголосовать за Сашу? все хотят если не для себя то для своих детей следующего столетия !! Саша респект!!
Всё будет хорошо.
Что с людьми делает зависть и незнание основ математики
1/100 от триллиона = 10 миллиардов вечнозеленых.
На сегодня расходная часть бюджета города (с учетом трансфертов с госбюджета) составляет 5,6 млрд грн. С учетом последних изменений Госбюджета, округляем бюджет города до 6 млрд. грн. По курсу НБУ это 126 млн. вечнозеденых.
Разница между 126 и 10 000 составляетпочти 80 раз.....
А так приятно было верить пустым обещаниям![]()
Социальные закладки