Девулички, я из весенних деток 2014. Есть две единички для празднования годика ) Одна для девули вторая для мальчугана, может кому интересно, сдам в аренду, пишите в вибер 0630540580 Таня
|
Девулички, я из весенних деток 2014. Есть две единички для празднования годика ) Одна для девули вторая для мальчугана, может кому интересно, сдам в аренду, пишите в вибер 0630540580 Таня
Мой сладкий зайка 07.05.14
Мне просто кажется что черешня для переваривания сложнее, а вишня легче, нет? Черешню мы попробовали, она практически целая выходит, попробуем еще вишню, может хоть она переварится
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, кто-то себе диван или ковер чистил Кирби пылесосом?
а мы кушаем покупную и клубничку и черешню))) ттт всё в порядке)))
немного похвастаюсь наши девчонки на фестивале взяли первое место и гранпри - бесплатные путёвки на следующий год))))) море впечатлений, рот не закрывается))))) а я довольная что уже дома соскучилась))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
И еще вот темка, пару игрушек продаю, т.к. такие уже есть в наличии похожие. это на дарили, а хранить их не где..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2656312&p=56728384#post56728384
наши - это коллектив по танцам моей старшенькой, называется "Акварельки", правда из старшей группы в 12 человек поехало только 5 девчонок((((( это кто осилил поездку, у нас тоже если бы не бабушка(свекруня), то Алиса наверняка бы не поехала(((( с этой жизнью и заработками "весёлыми"((((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки