Апельсиновка прими соболезнование, простите в морг поидее должны взять. Но боюсь вас разочаровать без денег ничего делают! Надо справку с морга о смерти без нее не куда. А с ней потом на кладбище и т.п.
|
Апельсиновка прими соболезнование, простите в морг поидее должны взять. Но боюсь вас разочаровать без денег ничего делают! Надо справку с морга о смерти без нее не куда. А с ней потом на кладбище и т.п.
Апельсиновна, прими мои соболезнования. Может скинешь номер карты в теме? Мы чем сможем, тем поможем. Если правила форума запрещают,номер карты жду в лс. Ты самое главное не расскисай.
Мамино счастье рядом.
девочки, спасибо вам большое за теплые слова. номер карточки я не дам, попытаемся выкрутиться сами.... хотя очень приятно, что вы пытаетесь мне помочь! обожаю вас!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Аля, у всех сейчас тяжёлое время, я считаю что не стоит отказываться от помощи, тем более если это от чистой души.
Мамино счастье рядом.
Девочки, может кто подскажет безграмматной))) Не могу добавить нашу темку в подписки, пишет что я забанена и надо связаться с администрацией форума. Что такое забанена и как связаться? Сижу с телефона и ничего понять не могу.
Мамино счастье рядом.
Аля,прими соболезнования.
Давай не отказывался от помощи,скинь номер карты
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Аля, соболезную(... Мне тож номер карты напиши пожалуйста в лс.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
девочки, привет
прочитала, что вы написали мне тут, в репке и личке и сдалась) вот номер моей карточки 4149 4378 3805 9283
вчера были у нас врачи, милиция и агент из похоронного бюро... по самому дешевому со всеми льготами и скидками нам посчитали 5 тыс грн, удалось одолжить у людей пока 3 тыс....
еще моя маман такой концерт вчера закатила, что милиция ее хотела уже забирать с собой.... такой грех на душу берет, ужас просто.....
и Сережка мой с такими приключениями выехал из страны, что мама не горюй.... на границе не вчера пропустили машину и он ее сдал на металлолом...это вообще
Всем привет.
Аль,ну у вас и дела,все к одному. Держитесь.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки, большое вам спасибо! получила на карточку уже 400 грн!!! не знаю точно от кого, но я всех вас люблю и безумно благодарна!!!!!!!!!!!!!!!
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки