|
смотрю тут многие на второй заход пошли! Умнички! А мне зимой больше беременной понравилось быть, сейчас так жарко!!!
Лерчик,мне сейчас легче,чем зимой,еще и жары особой не было.может поэтому))) веса меньше набрала фруктов овощей больше,одежды меньше,одеваться легче,гулять больше и вирусов меньше
я в роддоме,но не родила еще)) учитывая,что крупный кабасик ожидается пока наблюдают..а пдр это дата относительная)))
ну, деуки! в который раз вами восхищаюсь! вы представляете, ваши дети, которые в наличии уже, станут СТАРШИМИ братьями-сестрами!!!
а мы сегодня с Ладой, разглядывая в магазине сервиз на 12 персон, шутили, что надо нам еще 8 детей,чтоб им пользоваться. так папа наш так на нас глянул и сказал, что он в этом участия принимать не будет)))) (эх, а так хотелось из сервиза за 48 тыщ поесть...)
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
у меня с обоими детьми была жирная (пардон) жопа, необъятные ляжки и морда, шо кирпич. красотка еще та))) но то был еще не худший вариант. во Львове беременной одногруппнице свекровь даже ноги брить не давала, не то, чтоб волосы подстричь или (о, ужас!!) покраситься! люблю я такие суеверия)))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
у меня хоть 2 мальчика, но беременности разные-со старшим токсикоза не было,со 2 был, с первым как глянула фотки на НГ и офигела от своей красоты))) слоненятко с опухшим лицом и отсутствием носа
сейчас и 12 кг набрала и хоть черты лица на месте и пузень не такой огромный.
как оно каждый раз по разному!!! Я в первый раз набрала ну кг так 13, и выглядела чудесно))сейчас намного намного больше за 20 так точно, попа и ноги жутких размеров...с одной стороны хорошо хоть лето, не знаю что бы я зимой носила с таким весом...а тут три дежурных платья и вперед!!!!надеюсь быстро вернусь к прежним размерам..красивой быть хочеца очень!
Социальные закладки