Анастасия,добрый день!Меня тоже интересует обучение у вас!В каком районе города?Стоимость,время и тд.Я уже училась у хорошего преподавателя,но понимаю,что в этом деле надо учиться-учиться и еще раз учиться![]()
|
Анастасия,добрый день!Меня тоже интересует обучение у вас!В каком районе города?Стоимость,время и тд.Я уже училась у хорошего преподавателя,но понимаю,что в этом деле надо учиться-учиться и еще раз учиться![]()
Добрый день подскажите стоимость свадебного макияжа и прически? и еще пожалуйста цену пробного макияжа и прически? заранее спасибо
Здравствуйте подскажите стоимость свадебного макияжа и прически? и еще пожалуйста цену пробного макияжа и прически?
Добрый день! Интересует обучение у Вас.Заранее благодарна.
Подскажите пожалуйста стоимость и продолжительность обучения
Добрый день!
Всем ответила в личные сообщения=)
Такой красоты как у ВАС, я еще не где не видела.
Эта девушка заказывала частную фотосессию для себя! Снимали в фотостудии.Анастасия скажите это для рекламы какой то или девушка для себя фотосет делала? и где это?
Спасибо большое,мне очень приятно это слышать!Такой красоты как у ВАС, я еще не где не видела.
Супер макияжи!!!++++++++
Анастасия, добрый день, интересует обучение "для себя".
Спасибо!!!!))))Супер макияжи!!!++++++++
Добрый! Ответила в личные сообщения.Анастасия, добрый день, интересует обучение "для себя".
Анастасия,
скажите пожалуйста сколько будет стоить свадебный макияж и пробный макияж? С ув.Татьяна. Спасибо.
Татьяна,здравствуйте!Анастасия,
скажите пожалуйста сколько будет стоить свадебный макияж и пробный макияж? С ув.Татьяна. Спасибо.
Свадебный-650 грн + такси.
Пробный-250 грн.
Социальные закладки