[email protected], не поясните что это?
|
[email protected], не поясните что это?
А его что [email protected] написала? Уверен на 100%, что ведущий сам его и накалякал или пресс служба путина)
Что я должна пояснить?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Скажите, я похож на того, кто исходит пеной?
Чужими руками - про то, что вы сказали о тех, кто на Майдане был. Вам никогда не понять, что они за вас там стояли. Стояли, чтобы не бывшая, не настоящая, не будущая власть, вас не раздевала. А ваше видение сущего - это и есть чужими руками, а потом хаять и власть, и тех кто пытался что-то изменить. Вам никогда этого не понять. Вас всегда будет оббирать власть, какой бы она ни была. Запомните себе это и всегда говорите всем, кого из знакомых встретите.
А то, что вы со мной подосвиданькались, так это не спасет вас от того, в чем вы сейчас живете, в чем будете жить, и в чем будут жить ваши(наши) дети и внуки.
Вам надо осмыслить жизнь, ведь у вас четверо детей... Никогда и никто вам ничего просто так не даст. Никто за вас ничего не сделает.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
или редакция таймера
http://******************/news/odess..._campaign=grup
ЗЫ.. форум блокирует этот гадюшник.. но если кто хочет, тот найдет)
Неплохо было бы уже, наконец, спецслужбам заблокировать на веки вечные этот сепаратистский гадюшник вместе с авторами всей гнуси что там публикуется! Как это сделал зэк-проФФесор с марадонной, который финансировал помойку АТВ. Тут даже звонки не нужны с сообщениями о сепаратизме - на поверхности плавает....
Send from my iPhone using tapatalk on 16 เม.ย. 2558.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Знаешь, есть такая штука, как простые понятия. Я уже говорил вчера об этом здесь. Есть умные и глупые, трудолбивые и ленивые, культурные и бескультурные, образованные и необразованные и т.д. Оно есть и никуда от этого не денешься. Просто хочется, чтобы первых было больше, чем вторых.
Как думаешь, если бы у нас большая часть населения были образованными и культурными(купленные высшие образования не в счет), было бы у нас сейчас то, что мы имеем?
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Вот чего-то не думаю что если бы сбылась мечта кучки недоумков и в Одессу пришел "усЬкый мЫрь" со всякими гиви, моторолой за компанию с горелыми бурятами, ряженными казаками и наркоманьем то коммунальные тарифы бы снизились, а уровень жизни сепаров вырос бы до уровня жителя Катара или Брунея....
Send from my iPhone using tapatalk on 17 เม.ย. 2558.
спасибо,Док!)))))
мне кажется,что нет.)
и вообще,мне кажется ,что некоторые соседи лично на меня скоро будут путину стучать(. )
просто люблю мою Украину.
Бытовой сепаратизм ли это?
Да, и касательно стукачества
А потом взрывы?Народная Дружина Одессы (Антимайдан)
20 мар 2015 в 19:20
Прошу анонимно, действительно по адресу Октябрьская рев. 11в живут как они называют себя самооборона. Все ходят с оружием и причём оружия там много. Снабжают продуктами волонтеры. Постоянно толпы ходят и все в камуфляже. В настоящий момент опять собралась куча ментов и в переулке и на улице. Ждём что будет дальше!
смотрю я на патриотов этой власти,именно власти!!! и думаю...где вы будете и ваши дети...приплетать путина я смотрю будете,когда запором припрет. Не увидела я никаких в теме призываний путина и т.д.,но надо ж как-то отвлекать от реалий ..правда "патриоты"? пену не забудьте снять с экрана монитора.
Социальные закладки