Меня не бесят такие ситуации. У меня в ближайшем круге есть прекрасная семья где жена зарабатывает не в разы, но заметно больше мужа, но муж при этом очень активно участвует в домашнм хозяйстве и воспитании детей.
Конкретно в моем случае такие мужчины-хозяюшки просто не в моем вкусе, но никакого презрения или неприязни я к таким не испытываю, он отличный человек и я бы никогда не посоветовала его жене не оформлять отношения "чтоб ему при разводе не досталось".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет, Дима, это таки расчет с твоей стороны)
Т.е. сначала ты ожидаешь от женщины хорошего к себе отношения, оцениваешь, насколько оно хорошее, подходит ли тебе, не мало ли/много ли и исходя из своих оценок ее поведения решаешь, что ей вернуть) твой расчет включается раньше женского, видимо)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Это опять демагогия, у меня в приоритете, как у любого другого живого существа, не навредить себе. Вот и все. Ты снова придумываешь небылицы. Я не позволю себя использовать ровно так же, как и не собираюсь никем пользоваться. Что непонятного?
В отличие от некоторых особ, я не просчитываю варианты, что бы я с неё мог поиметь. Так что мимо.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
В наше время не думать о будущем это кретинизм, обезопасить себя - дальновидность.
Простой пример, у моего бывшего была обшарпанная хата с родителями без ремонта и постоянно затопляемая дождями. А у другого руки растут из правильного места, дом, беседка, ремонт сделан.
Учитывая что в обоих я была сильно влюблена, разве не будет здраво считать второго лучшим вариантом? Хотя б потому что он не сидел на сраке и не чухал яйцо, а учился и работал, в отличие от прошлого.
Может это и расчет, но реально не понимаю вони. Я долгое время реально была дурочкой, хоть в шалаш веди, хоть в палатке живи. Теперь ни за что.
Последний раз редактировалось Легкокрылая; 20.07.2017 в 11:33.
Ну так никто и не говорит за сейчас.
О, яжемать включилась, норм че))
Если вы так любите закон, то можете иждивенствовать столько времени, сколько это регламентировано законом.
Да и вообще, меня никогда не привлекали овуляхи и женщины, которые всем своим естеством стремятся сидеть дома и прибегают к различным уловкам для достижения этой цели.
Социальные закладки