|
Девочки подскажите где сад находится?
не пробовали в гугл ввести?или Дубль Гис?Или тему перечитать?
Стоим 2 года в очереди, и нам сегодня - отказали, сказали, что мы 50, только в следующем году... Хотя наш садик районный (находится у нас во дворе). Где справедливость???!!!!(((
Девочки это у всех такие проблемы мы стоим тоже стоим в очереди не первый год и сад нам пока не светит,правда мы уж начали в частный ходить.Со вторым ребенком подумаю прежде, чем вставать на очередь в этот сад.
Последний раз редактировалось maxro; 25.03.2012 в 16:45.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Очередь это дело символическое. Мы встали в 3 месяца на очередь. Сейчас нам 3 года и 3 месяца, а воз и ныне там! Там принцип другой для продвижения в садик.
Вы такие интересные - я прям не знаю!))) Все возмущаются что трудно попасть - но ведь и сад непростой, вот и возникают сложности. Есть масса садов попроще, куда возьмут с меньшими душевными затратами, но ведь не хотите. И ваше желание оказаться именно в этом саду возникает именно потому что "О.В. рулит" - результаты сада очевидны.
А не Вы ли в прошлом году тоже в этот сад пытались попасть и,предполагаю,это таки не просто было... это ни для кого не секрет,поэтому не вижу смысла обвинять теперешних "претендентов на место в саду" в возмущении.конечно,возмущаются,т.к. это все неприятно.При этом я и заведующую прекрасно понимаю -действительно,сад не резиновый и всех желающих просто физически не возьмешь,могу представить как ее тоже выматывают родители с просьбами,знакомствами,угрозами и т.д. и т.п.
Но мам понимаю,тяжело,была на их месте в роли миллион раз просящей,поэтому можно только посочувствовать,таки действительно возьмут лишь малую часть желающих
у меня ребёнок посещает этот садик:скажу честно-пробовала дать взятку,чтоб попасть дважды-не получилось договориться,пришлось подключить "блат";ясельки-всё было замечательно-Ольга Марковна действительно замечательный воспитатель,а вот когда перешли в младшую группу...не скажу ,что очень довольна-воспитатель своенравный;заведующая ещё та : поборы не соответствуют обещанному ,всё что касается благоустройства группы и территории для прогулок-полностью за счёт родителей,а в некоторых группах это суммы за год до 3000грн+оплата каждый месяц по 500грн(+/- 30грн),итого считайте 9 месяцев*500грн+3000грн=7500грн=950уе...так что сможет ли такую оплату потянуть "простой" человек...решать каждому единолично.единственно ,что хотелось бы отметить:неоправданно высокие суммы!!!если бы хотя бы эти деньги на 50% шли на моего ребёнка...да и ещё :если Вы хоть раз попали в опалу к воспитателю или заведующей-считайте,что стали изгойем до выпуска с садика!!!в виду того что я уже попала ...думаю долго мы не продержимся...
Про "Сытого" - я очень тяжело попала в этот сад, и сколько сил потратила знаю только я, но если руки опускаются уже в марте - но вряд ли все получится. Если вы готовы "зажаться" и ходить-просить, то да, если уж сейчас вас унижает такая позиция, то лучше время не тратить и обратить внимание на другие сады.
Я записана ( и стою в Роно на учете с номером) у заведующей в тетрадке (со всеми регалиями родителей ребенка: кто? кем? телефон, адрес и т.д.) с весны 2010 года, когда моему ребенку было 4 месяца. Записаны мы на 2013 год. Периодически прозваниваю...напоминаю...спрашиваю... Пока всё ок.
Последний раз редактировалось LiluSit; 27.03.2012 в 14:58.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Руки не опускаются еще,опустятся наверно чуть позже когда я услышу, что ничего не получилось,но и унижаться я не буду ,на 300 саде свет клином не сошелся,я не отрицаю что мы очень хотим сюда попасть,но наверно не на столько чтоб разшибать голову о препятствия и поэтому мы уже обратили свое внимание на др сад,и ходим туда 2 мес уже.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Добрый день!Нам 7 месяцев,заинтересовал этот садик,подскажите,есть ли дни открытых дверей?
И есть ли смысл вставать в очередь??Я так поняла в этот садик тяжело попасть...
Социальные закладки