Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 41 из 113 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2260
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от ИРЯ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста ,им няня или воспитатель не нужен????Пед. образование ,есть стаж работы ,правда в школе ,
    В прошлом году висело объявление, что требуются няни. Позвоните в садик, спросите. А лучше подойдите. Думаю, что няни точно нужны.

2. Вверх #802
    Посетитель
    Девочки подскажите где сад находится?

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    не пробовали в гугл ввести?или Дубль Гис?Или тему перечитать?

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Glamour girl Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где сад находится?
    ул.Маршала Говорова 5/1
    Мечты нужно заставлять сбываться!

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для Люблю Одессу
    Стоим 2 года в очереди, и нам сегодня - отказали, сказали, что мы 50, только в следующем году... Хотя наш садик районный (находится у нас во дворе). Где справедливость???!!!!(((

6. Вверх #806
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Люблю Одессу Посмотреть сообщение
    Стоим 2 года в очереди, и нам сегодня - отказали, сказали, что мы 50, только в следующем году... Хотя наш садик районный (находится у нас во дворе). Где справедливость???!!!!(((
    Ну нормально))) мы год стоим, продвинулисьна 30 человек, в очереди сто семсяд какие-то, посчитали, что как пойдем в третий класс, как раз подойдет наша очередь идти в садик)))))
    2002, 2010, 2012

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для maxro
    Девочки это у всех такие проблемы мы стоим тоже стоим в очереди не первый год и сад нам пока не светит,правда мы уж начали в частный ходить.Со вторым ребенком подумаю прежде, чем вставать на очередь в этот сад.
    Последний раз редактировалось maxro; 25.03.2012 в 16:45.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

8. Вверх #808
    Посетитель
    Очередь это дело символическое. Мы встали в 3 месяца на очередь. Сейчас нам 3 года и 3 месяца, а воз и ныне там! Там принцип другой для продвижения в садик.

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от Люблю Одессу Посмотреть сообщение
    справедливость? это вы о чем? там О.В рулит!!! была у нее уже раз 5... и не с улицы, и не с пустыми руками и НИЧЕГО. или улица не та или ...
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Вы такие интересные - я прям не знаю!))) Все возмущаются что трудно попасть - но ведь и сад непростой, вот и возникают сложности. Есть масса садов попроще, куда возьмут с меньшими душевными затратами, но ведь не хотите. И ваше желание оказаться именно в этом саду возникает именно потому что "О.В. рулит" - результаты сада очевидны.

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    или улица не та или ...
    садик не резиновый....

12. Вверх #812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Вы такие интересные - я прям не знаю!))) Все возмущаются что трудно попасть - но ведь и сад непростой, вот и возникают сложности. Есть масса садов попроще, куда возьмут с меньшими душевными затратами, но ведь не хотите. И ваше желание оказаться именно в этом саду возникает именно потому что "О.В. рулит" - результаты сада очевидны.
    А не Вы ли в прошлом году тоже в этот сад пытались попасть и,предполагаю,это таки не просто было... это ни для кого не секрет,поэтому не вижу смысла обвинять теперешних "претендентов на место в саду" в возмущении.конечно,возмущаются,т.к. это все неприятно.При этом я и заведующую прекрасно понимаю -действительно,сад не резиновый и всех желающих просто физически не возьмешь,могу представить как ее тоже выматывают родители с просьбами,знакомствами,угрозами и т.д. и т.п.
    Но мам понимаю,тяжело,была на их месте в роли миллион раз просящей,поэтому можно только посочувствовать,таки действительно возьмут лишь малую часть желающих

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    А не Вы ли в прошлом году тоже в этот сад пытались попасть и,предполагаю,это таки не просто было... это ни для кого не секрет,поэтому не вижу смысла обвинять теперешних "претендентов на место в саду" в возмущении.конечно,возмущаются,т.к. это все неприятно.При этом я и заведующую прекрасно понимаю -действительно,сад не резиновый и всех желающих просто физически не возьмешь,могу представить как ее тоже выматывают родители с просьбами,знакомствами,угрозами и т.д. и т.п.
    Но мам понимаю,тяжело,была на их месте в роли миллион раз просящей,поэтому можно только посочувствовать,таки действительно возьмут лишь малую часть желающих
    "Сытый голодному не товарищ",кто уже попал туда может говорить другим ищите сад себе попроще,хотя до этого был на нашем месте,и так прилагал усилия туда попасть как и мы ,улыбает конечно.
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

14. Вверх #814
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    "Сытый голодному не товарищ",кто уже попал туда может говорить другим ищите сад себе попроще,хотя до этого был на нашем месте,и так прилагал усилия туда попасть как и мы ,улыбает конечно.
    1000%
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

15. Вверх #815
    Новичок
    у меня ребёнок посещает этот садик:скажу честно-пробовала дать взятку,чтоб попасть дважды-не получилось договориться,пришлось подключить "блат";ясельки-всё было замечательно-Ольга Марковна действительно замечательный воспитатель,а вот когда перешли в младшую группу...не скажу ,что очень довольна-воспитатель своенравный;заведующая ещё та : поборы не соответствуют обещанному ,всё что касается благоустройства группы и территории для прогулок-полностью за счёт родителей,а в некоторых группах это суммы за год до 3000грн+оплата каждый месяц по 500грн(+/- 30грн),итого считайте 9 месяцев*500грн+3000грн=7500грн=950уе...так что сможет ли такую оплату потянуть "простой" человек...решать каждому единолично.единственно ,что хотелось бы отметить:неоправданно высокие суммы!!!если бы хотя бы эти деньги на 50% шли на моего ребёнка...да и ещё :если Вы хоть раз попали в опалу к воспитателю или заведующей-считайте,что стали изгойем до выпуска с садика!!!в виду того что я уже попала ...думаю долго мы не продержимся...

16. Вверх #816
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Про "Сытого" - я очень тяжело попала в этот сад, и сколько сил потратила знаю только я, но если руки опускаются уже в марте - но вряд ли все получится. Если вы готовы "зажаться" и ходить-просить, то да, если уж сейчас вас унижает такая позиция, то лучше время не тратить и обратить внимание на другие сады.

17. Вверх #817
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Я записана ( и стою в Роно на учете с номером) у заведующей в тетрадке (со всеми регалиями родителей ребенка: кто? кем? телефон, адрес и т.д.) с весны 2010 года, когда моему ребенку было 4 месяца. Записаны мы на 2013 год. Периодически прозваниваю...напоминаю...спрашиваю... Пока всё ок.
    Последний раз редактировалось LiluSit; 27.03.2012 в 14:58.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

18. Вверх #818
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Я записана ( и стою в Роно на учете с номером) у заведующей в тетрадке (со всеми регалиями родителей ребенка: кто? кем? телефон, адрес и т.д.) с весны 2010 года, когда моему ребенку было 4 месяца. Записаны мы на 2013 год. Периодически прозваниваю...напоминаю...спрашиваю... Пока всё ок.
    я тож в тетрадке, со всеми "кто есть кто", при встрече - узнают, и по прежнему всё под вопросом...
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Про "Сытого" - я очень тяжело попала в этот сад, и сколько сил потратила знаю только я, но если руки опускаются уже в марте - но вряд ли все получится. Если вы готовы "зажаться" и ходить-просить, то да, если уж сейчас вас унижает такая позиция, то лучше время не тратить и обратить внимание на другие сады.
    Руки не опускаются еще,опустятся наверно чуть позже когда я услышу, что ничего не получилось,но и унижаться я не буду ,на 300 саде свет клином не сошелся,я не отрицаю что мы очень хотим сюда попасть,но наверно не на столько чтоб разшибать голову о препятствия и поэтому мы уже обратили свое внимание на др сад,и ходим туда 2 мес уже.
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

20. Вверх #820
    Постоялец форума
    Добрый день!Нам 7 месяцев,заинтересовал этот садик,подскажите,есть ли дни открытых дверей?
    И есть ли смысл вставать в очередь??Я так поняла в этот садик тяжело попасть...

Ответить в теме
Страница 41 из 113 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя