|
В 9-этажном доме начислили по счетчику по 5,92 за кв. метр. Сдавали по 430 грн. Без счетчика было бы 644 грн. А так вышло 227. Сдавали по 430 грн на счетчик. Так что с первого же месяца счетчик отбился (ну без десяти гривен)))))
У меня счет пока без счетчика по общему тарифу, капец... Заплатила почти 800 грн. А по списку смотрю, половина народа деньги еще не сдала...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Ребята,а стоимость самого счетчика кто-то пытался возместить частично через горисполком . Там есть программа,но только для кредитных операций. И возмещал ли кто деньги за дверь,замок,решетки и прочие благие мероприятия для подвала.
у нас в 9ти этажке - 8,63 грн за ноябрь
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Буду собирать своих соседей.
напечатала объявление.
может кому-то из вас пригодится.
Если Вы будедет писать такие петиции, деньги соберете к лету.
А вы уже подобрали организацию (или даже парочку) которая установит счетчик и смету вам предоставит хоть примерную? Первое что вас спросят на таком собрании "А сколько это будет стоить?". В противном случае десяток скептиков, жмотов, и пофигистов раскатает вашу идею в лепешку сразу же на этом "собрании". Или вы хотите так, "а поговорить", и чтоб еще процентов с 15 пришедших ушли с мыслями "что это было и зачем нас всех собрали?" )))))
И не обижайтесь, но объявление мало того что в стиле "хочешь похудеть - спроси меня как" и не вызывает доверия, серьезней нужно как-то быть в таких вопросах, вам у людей деньги собирать и не малые, а вы хохмить решили.
Так еще и время - среда 18.00???? это для кого? вы реально одних пенсионеров хотите увидеть? или у вас только пенсы и домохозяйки в декрете проживают в доме?
Люди многие все-таки работают и в это время еще или на работе, или с нее добираются, или пришли и хотят банально поесть, сдвиньте хоть на часик.
Последний раз редактировалось LuFon; 07.12.2015 в 13:27.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки