Воду с водопровода можно употребоять как- то помимо полива?Купаться,зубы чистить,готовить?Мы только делаем ремонт.Поставили еемкость и на входе филттр.Так он после одного раза стал коричневый😣
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
|
Воду с водопровода можно употребоять как- то помимо полива?Купаться,зубы чистить,готовить?Мы только делаем ремонт.Поставили еемкость и на входе филттр.Так он после одного раза стал коричневый😣
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Сейчас вода идет с примесями. Ее пить сырой нельзя. Я отстаиваю воду, потом фильтрую, потом готовлю. Вода идет с примесями, так как скважины используются по полной - воды не хватает на всех в летний период. До мая месяца вода шла чистая и вкусная. Что будет дальше - посмотрим.
Дачница
Добрый день! Не знает ли кто, уважаемые форумчане, сколько еще не хватает денег сегодня для оплаты света ? Планируется ли отключение?
Был в конторе, осталось 20 тыс грн собрать.
Вы не совсем справедливы. Тут судить о последних месяцах сложно. Это первый месяц, когда работает Куценко с командой. Мне просто пока не понятно: стабилизируется ли постепенно ситуация или собираются остатки денег и дальше собирать уже будет нечего. Это волнует. Чтобы не был рывок вникуда из последних сил.
Дачница
На УТРО 4.07.17. 33 тыщ. недолет по эл. энергии.
Еще. На доске объявлений висит сообщение о том, что все садоводы обязаны оплатить членские взносы до 1.08.2017. У тех, кто не расчитается, отключат электроэнергию. Повторное подключение будет стоить 1000 грн.
У меня сразу возникло два вопроса:
- Расчетный период до 1 января следующего года. Голубев хотел, чтобы народ расчитывался до 1 октября, мотивируя это тем, что позже народ уже практически не ездит на дачу. Новая команда поставила новый срок - 1 августа. А что дальше? Где брать денежку на расходы до конца года, если вдруг все расчитаются до 1 августа?
- От электроэнергии с трудом отключают даже тех, у кого долг большой и давний (или с этими уже закончилась работа, а я не в курсе?). Тогда получается, либо это простое запугивание, либо легче работать с теми, кто и так всегда был законопослушным?
Дачница
И напоследок - сплетня. По массиву прошел разговор о том, что Гена продает водопроводную сеть Сиратюку. Надеюсь, что это кто-то что-то не дослышал или недопонял, а остальные подхватили.
Дачница
Членские взносы и эл.энергия это разные вещи. Я не заплатила взносы и до декабря платить не планирую ,потому что тут живу. За эл,эн.переплата и она захочет мне отключить эл.эн.??? Бредовая женщина, пусть прийдет, я ей расскажу 7на8. До сегодняшнего дня ждала была готова помочь , до сих пор ждала команды-люди собираемся идет проверять соседей. Этого нет! И она прийдет ко мне отключать меня от сети? Я очень хочу обложить ее матом. С кого начнет и кто с ней пойдет? Кого она решила запугать? Пусть дура одумается
Вот тебе спокойной ночи. С чем встречают контролеров - маты, биты, ружья и пр. Ну так я стану в их ряды. Бляяяяя, какая она дура если такое ляпанула. Людей не запугивать надо, а просить, и не просить денег, а помощи в том, чтобы прошерстить дома, навести порядок, хоть мало мальский, хоть бы начать, хоть бы показать что она пытается. получится или нет время покажет, а вот с ролью большого и толстожопого начальника она справляется, спору нет. Надолго ли?
Не ляпнула. Это объявление висит на доске - каждый может почитать. Я взнос за участок заплатила еще в конце прошлого года, поэтому меня это объявление волнует не из-за того, что нужно заплатить деньги. А из-за того, что создается ощущение, что после 1 августа заканчивается жизнь в Чайке.
Дачница
Социальные закладки