Тема: ОСК "Чайка" Алтестово

Ответить в теме
Страница 41 из 75 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1488
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Воду с водопровода можно употребоять как- то помимо полива?Купаться,зубы чистить,готовить?Мы только делаем ремонт.Поставили еемкость и на входе филттр.Так он после одного раза стал коричневый😣

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Воду с водопровода можно употребоять как- то помимо полива?Купаться,зубы чистить,готовить?Мы только делаем ремонт.Поставили еемкость и на входе филттр.Так он после одного раза стал коричневый😣

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Сейчас вода идет с примесями. Ее пить сырой нельзя. Я отстаиваю воду, потом фильтрую, потом готовлю. Вода идет с примесями, так как скважины используются по полной - воды не хватает на всех в летний период. До мая месяца вода шла чистая и вкусная. Что будет дальше - посмотрим.
    Дачница

3. Вверх #803
    Новичок
    Добрый день! Не знает ли кто, уважаемые форумчане, сколько еще не хватает денег сегодня для оплаты света ? Планируется ли отключение?

4. Вверх #804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arts14 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не знает ли кто, уважаемые форумчане, сколько еще не хватает денег сегодня для оплаты света ? Планируется ли отключение?
    На вчерашнее утро (как мне сказала одна из соседок, возвращавшаяся из конторы) остаток составлял 45 тыс. и отключение Беляевка планирует 7 июля (если не соберем оставшуюся сумму).

Более точные данные из первых уст узнаю только завтра. Узнаю - напишу.
    Дачница

5. Вверх #805
    Новичок
    Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    На вчерашнее утро (как мне сказала одна из соседок, возвращавшаяся из конторы) остаток составлял 45 тыс. и отключение Беляевка планирует 7 июля (если не соберем оставшуюся сумму).

Более точные данные из первых уст узнаю только завтра. Узнаю - напишу.
    Спасибо большое!

6. Вверх #806
    Новичок
    Был в конторе, осталось 20 тыс грн собрать.

7. Вверх #807
    Постоялец форума
    Был в конторе, осталось 20 тыс грн собрать.
    Ну, что я могу сказать. Молодцы! 20 тыс., я думаю, соберут. Теперь интересно, какие перспективы. Это идет стабилизация или предпоследний рывок?
    Дачница

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Ну, что я могу сказать. Молодцы! 20 тыс., я думаю, соберут. Теперь интересно, какие перспективы. Это идет стабилизация или предпоследний рывок?
    Судя по последним месяцам, "рывок" непонятно куда...Жалко людей, которые за все платят, живут там и им некуда уехать. На генераторе долго не просидишь.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

9. Вверх #809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Судя по последним месяцам, "рывок" непонятно куда...Жалко людей, которые за все платят, живут там и им некуда уехать. На генераторе долго не просидишь.
    Вы не совсем справедливы. Тут судить о последних месяцах сложно. Это первый месяц, когда работает Куценко с командой. Мне просто пока не понятно: стабилизируется ли постепенно ситуация или собираются остатки денег и дальше собирать уже будет нечего. Это волнует. Чтобы не был рывок вникуда из последних сил.
    Дачница

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для oleg8985
    На УТРО 4.07.17. 33 тыщ. недолет по эл. энергии.

11. Вверх #811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oleg8985 Посмотреть сообщение
    На УТРО 4.07.17. 33 тыщ. недолет по эл. энергии.
    Значит, у Arts14 неверные сведения. Жаль.
    Дачница

12. Вверх #812
    Новичок
    Значит, у Arts14 неверные сведения. Жаль.
    Мне самому очень жаль !((( мне вчера инфо лично дала Елена Куценко

13. Вверх #813
    Постоялец форума
    Мне самому очень жаль !((( мне вчера инфо лично дала Елена Куценко
    Я была только что. Точную сумму оставшегося долга не сказали, так как там какое-то собрание, но Елена сказла, что крайний день - 6 июля, и есть вероятность, что сумма будет собрана. Так что месяц у нас еще впереди.
    Дачница

14. Вверх #814
    Постоялец форума
    Еще. На доске объявлений висит сообщение о том, что все садоводы обязаны оплатить членские взносы до 1.08.2017. У тех, кто не расчитается, отключат электроэнергию. Повторное подключение будет стоить 1000 грн.

У меня сразу возникло два вопроса:
    1. Расчетный период до 1 января следующего года. Голубев хотел, чтобы народ расчитывался до 1 октября, мотивируя это тем, что позже народ уже практически не ездит на дачу. Новая команда поставила новый срок - 1 августа. А что дальше? Где брать денежку на расходы до конца года, если вдруг все расчитаются до 1 августа?
    2. От электроэнергии с трудом отключают даже тех, у кого долг большой и давний (или с этими уже закончилась работа, а я не в курсе?). Тогда получается, либо это простое запугивание, либо легче работать с теми, кто и так всегда был законопослушным?
    Дачница

15. Вверх #815
    Постоялец форума
    И напоследок - сплетня. По массиву прошел разговор о том, что Гена продает водопроводную сеть Сиратюку. Надеюсь, что это кто-то что-то не дослышал или недопонял, а остальные подхватили.
    Дачница

16. Вверх #816
    Новичок
    И напоследок - сплетня. По массиву прошел разговор о том, что Гена продает водопроводную сеть Сиратюку. Надеюсь, что это кто-то что-то не дослышал или недопонял, а остальные подхватили.
    Слышал тоже самое, и даже списки уже вроде составлены.

17. Вверх #817
    Новичок
    Стабилизации не будет, до тех пор пока не возьмутся за контроль по фидерам, потому что это единственный способ контроля на чайке. А сейчас перекрыли долг членскими взносами, которые принесли в контору потому что не хотели нести голубеву. А этой работой ни кто не занимается.

18. Вверх #818
    Новичок
    Еще. На доске объявлений висит сообщение о том, что все садоводы обязаны оплатить членские взносы до 1.08.2017. У тех, кто не расчитается, отключат электроэнергию. Повторное подключение будет стоить 1000 грн.

У меня сразу возникло два вопроса:
    1. Расчетный период до 1 января следующего года. Голубев хотел, чтобы народ расчитывался до 1 октября, мотивируя это тем, что позже народ уже практически не ездит на дачу. Новая команда поставила новый срок - 1 августа. А что дальше? Где брать денежку на расходы до конца года, если вдруг все расчитаются до 1 августа?
    2. От электроэнергии с трудом отключают даже тех, у кого долг большой и давний (или с этими уже закончилась работа, а я не в курсе?). Тогда получается, либо это простое запугивание, либо легче работать с теми, кто и так всегда был законопослушным?
    Членские взносы и эл.энергия это разные вещи. Я не заплатила взносы и до декабря платить не планирую ,потому что тут живу. За эл,эн.переплата и она захочет мне отключить эл.эн.??? Бредовая женщина, пусть прийдет, я ей расскажу 7на8. До сегодняшнего дня ждала была готова помочь , до сих пор ждала команды-люди собираемся идет проверять соседей. Этого нет! И она прийдет ко мне отключать меня от сети? Я очень хочу обложить ее матом. С кого начнет и кто с ней пойдет? Кого она решила запугать? Пусть дура одумается

19. Вверх #819
    Новичок
    Вот тебе спокойной ночи. С чем встречают контролеров - маты, биты, ружья и пр. Ну так я стану в их ряды. Бляяяяя, какая она дура если такое ляпанула. Людей не запугивать надо, а просить, и не просить денег, а помощи в том, чтобы прошерстить дома, навести порядок, хоть мало мальский, хоть бы начать, хоть бы показать что она пытается. получится или нет время покажет, а вот с ролью большого и толстожопого начальника она справляется, спору нет. Надолго ли?

20. Вверх #820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuperN Посмотреть сообщение
    Вот тебе спокойной ночи. С чем встречают контролеров - маты, биты, ружья и пр. Ну так я стану в их ряды. Бляяяяя, какая она дура если такое ляпанула. Людей не запугивать надо, а просить, и не просить денег, а помощи в том, чтобы прошерстить дома, навести порядок, хоть мало мальский, хоть бы начать, хоть бы показать что она пытается. получится или нет время покажет, а вот с ролью большого и толстожопого начальника она справляется, спору нет. Надолго ли?
    Не ляпнула. Это объявление висит на доске - каждый может почитать. Я взнос за участок заплатила еще в конце прошлого года, поэтому меня это объявление волнует не из-за того, что нужно заплатить деньги. А из-за того, что создается ощущение, что после 1 августа заканчивается жизнь в Чайке.
    Дачница

Ответить в теме
Страница 41 из 75 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя