Тема: Домашнее мыло для ценителей

Ответить в теме
Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1026
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для dudi
    Оленька,спасибо большое!!!Прибежала домой и сразу мыть голову.Скажу честно,не ожидала,что с первого раза уже будет результат.Волосы мягкие,очень блестящие и очень пушистые.Очень довольна.Спасибище!!!Надо будет еще и масочку взять.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

2. Вверх #802
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что из-за вашей всеобщей любви к маскам-бальзамам ассортимент наоборот уменьшился, мыла совсем нет
    Девочки, пишите в личку пожелания, какое средство хотели бы, для чего, с каким действием, а у меня будут периоды творческих припадков и я что-то буду ваять новенькое.

Как это,а кто у тебя маньяк именно по мылу?Ваяй нам еще чего-то.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Вот не давали мне покоя лежащие без дела чудные бутылочки . Как раз хороший объем для средств под глаза...

ГЕЛЬ ПОД ГЛАЗА «ЧЕРНИКА»
    Приятный гелик с тщательно подобранными компонентами для области вокруг глаз. Отлично увлажняет нежную кожу этой зоны, разглаживает мелкие морщинки (для молодой и среднего возраста ), осветляет, успокаивает.

Содержит:
    Гидролат василька – идеален в уходе за глазами. Используется для улучшения тонуса дряблой кожи, оказывает регенерирующее действие на кожу.
    Экстракт огурца - содержащиеся в нем противовоспалительные вещества и анальгетики снимут покраснение и успокоят кожу. Вяжущие ингредиенты оставят эффект подтянутой кожи, а полисахариды создадут защитную пленку, которая удержит влагу и увлажнит.
    Экстракт черники является уникальным активным компонентом в средствах для защиты кожи от старения, а также для питания и регенерации кожи вокруг глаз.
    Экстракт петрушки - является прекрасным средством для ухода за нежной кожей вокруг глаз - он оказывает противоотечное действие на веки и эффективно уменьшает темные круги под глазами.
    Экстракт хвоща – противоотечное действие.
    Коньяк-маннан - прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф. Он обладает исключительными пленкообразующими, увлажняющими свойствами и способен удерживать влагу в коже. Важной особенностью «коньяк маннан» является естественная стимуляция образования коллагеновых и эластиновых волокон, в результате которой кожа становится упругой и бархатистой.
    Масло семян огурца - питает и омолаживает, снимает ощущение усталости. Улучшает подкожный обмен веществ и придает коже максимальную эластичность.
    Масло семян граната способствует регенерации повреждённых клеток кожи. Предотвращает появление морщин, повышает эластичность и тургор кожи, улучшает цвет кожи. Обладает увлажняющими и питательными свойствами.
    Гиалуроновая кислота имеет высокие увлажняющие свойства, формирует непрерывную увлажняющую пленку, которая обеспечивает длительное увлажнение, предупреждает потерю воды, стабилизирует структуру кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой.
    Алоэ – увлажнение, регинерация.

Сделала без эфиров, на всякий случай
    Применение: наносить под глаза очень небольшое количество (прям капельку). Лучше часа за 2 до сна или утром, т.к. активное увлажнение может вызывать легкие оттеки, не пугайтесь, это если прям перед самым сном

Бутылочка 10 мл - 25 грн
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 09.07.2010 в 11:54.

4. Вверх #804
    МАСКА ДЛЯ ЛИЦА "МОЛОДОСТЬ"

Маска освежает цвет, увлажняет, омолаживает, тонизирует кожу лица. Подходит практически для любой кожи, кроме разве что очень жирной и воспаленной.
    Специально в маленьких баночках - примерно на 2-3 применения (у кого-то может больше). Тонким слоем на лицо на 15-20 мин. Смыть водой. Нанести крем.

Состав:
    Масла: виноградной косточки, дыни Калахари, пасифлоры, лесного ореха.
    Гидролаты: роза, лаванда, василек, черная смородина.
    Альгинат (природный гелеобразователь из водорослей).
    Экстракты: иланг-иланг, огурец, плющ, гаммамелис, клюква, мальва.
    Концентрат йогурта.
    Аллантоин. Гиалуроновая кислота. Витамин В3.
    Аминокислоты шелка. Алоэ гель.
    Пудра сандала.
    Эфиры: пальмароза, герань, бензоин.

Баночка 30г - 60 грн
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 09.07.2010 в 12:23.

5. Вверх #805
    Про гель под глаза. Этот гель не является активным противовозрастным средством. Он хорошо увлажнит, слегка подтянет и освежит кожу. Но, если есть глубокие морщинки, надо кремик с суперактивнами спец компонентами.
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 09.07.2010 в 14:16.

6. Вверх #806
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Так где ж этот кремчик????)))))))))) Ма-Нунчик, издеваешься, да???))))))))) Кремчик давай))))))))))

7. Вверх #807
    Щас! Такое только под заказ, ну ты в курсе Хочу один бешенный компонент в Америке заказать для подглазьев, так что позже.

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Вчера принимала ванну с бельди "Магия", помыла им даже голову!!! Восторг полнейший, а перед этим была у меня моя фирменная ванна в старом кефире, так вот всякие магазинные мыла и гели не смывали запах сразу, а бельди- с первого раза
    Также вызвал полнейший восторг крем для рук, пользовалась раньше Диоровским- нервно курит в сторонке, теперь буду им смазывать ноги, пока не использую...

9. Вверх #809
    Так, стоп! Отменяем мытье головы бельди Магия! Не надо, там состав на другое направлен. Сама уже задумывалась и даже рецепт сочинила - будет вам, дорогие, скоро бельди шампуневое, со специальным составом и без молотых трав, а только отвары, экстракты, шелки всякие. Ждите

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Allka

Неужели оно направлено, на то, чтоб волоски на лице не росли и я теперь полысею? Ну ничего, зато приятное будет лысение

11. Вверх #811
    Частый гость Аватар для борсук
    скрабы для тела делаете???? и специально мыло для лица, для интимной гигиены??????

12. Вверх #812
    Манунчик, я вся замерла в ожидании того компонента)))))))))))0 и еще я уже намазала под глазики гель, гелем это не назовешь, это скорее эмульсия, гели более густые, и липнут обычно. А это совсем другая штуковинка. Пахнет очень нейтрально и приятно. Она "скушивается" кожей полностью, не липнет, при этом кожа напитывается и увлажняется. На вид полнейший свежак, ну просто девочка))))))) как в кино))))))))))

13. Вверх #813
    Это именно гель по сути своей, т.к. на гелеобразователе сделан. Но он с добавлением масел и много активов. Пользуйся на здоровье!
    ПС я уж подумала, что ты на работе маской намазюкалась и пришла рассказать

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Это именно гель по сути своей, т.к. на гелеобразователе сделан. Но он с добавлением масел и много активов. Пользуйся на здоровье!
    ПС я уж подумала, что ты на работе маской намазюкалась и пришла рассказать
    таки я могу)))))))))) только не дают, и ходют и ходют))))))))

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    Оленька, помыла голову шампунькой и сделала масочку Шоколадный пудинг. Уж не знаю что там должно было плохо промываться Всё шикарно промылось , расчисалось ( наконец-то) Никакой жирности и в помине нет и вообще наконец-то мой волос накушался. и блестит Спасибо

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для Лавацца Оро
    А я уже намазала гель под глазки - супер! Очень понравилось! Впитывается моментально и даже мои синяки куда-то пропадают

17. Вверх #817
    Девочки, спасибо! Никогда не отдам в руки человеку то, чтоб не намазала на себя, ну разве что-то лечебное и для другого типа. Я за свои составы под пытками могу ручаться Но все равно переживаю как подошло то или другой из вас.
    Ань, твои шикарные кучери - это точно проверка для любого средства! Пошли в личку.

18. Вверх #818
    Напишу что еще осталось в небольшом количестве, чтоб понятно всем было и уйду в загул (в теме не всегда понятно, особенно новым людям)

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА "МОЛОДОСТЬ"

ГЕЛЬ ПОД ГЛАЗА «ЧЕРНИКА»

МЫЛО ЛЕЧЕБНОЕ
    КРЕМ ДЛЯ РУК "ЛАПОЧКА"

МЫЛО ЛАВАНДА ШЕЛКОВАЯ

БЕЛЬДИ «МАГИЯ»

МЫЛО ХОЗЯЙСТВЕННОЕ (с антипятиновыми свойствами)

ШАМПУНЕВОЕ МЫЛО "ШЕЛК"

Остального уже и пока нет.

19. Вверх #819
    МЫЛО "МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД"
    Настоящее сибаритское мыло

(на фото не мусор - это натуральное тертое какао и смола бензоина - они входят в состав мыла )
    50% масла ши - это сказка!
    Масла: кокос, пальмаядровое, рисовых отрубей, виноградной косточки, сезама.
    Натуральные тертые какао бобы.
    Сухое молоко.
    Экстракты лилии и огурца.
    Тинктура бензоина и ванили.
    Эфиры: бензоин, мандарин. Натуральный ароматизатор карамель (Франция)
    .

Тертое Какао – Chocolate liquor (Cocoa mass) - это 100% черный горький шоколад, в котором находятся все уникальные компоненты какао-бобов шоколадного дерева. Биологически активные вещества, содержащиеся в Тертом Какао, помогают коже поддерживать барьерные функции и оптимальный уровень энергии, синтезировать коллаген и эластин, активизируют обменные процессы в тканях и клеточный метаболизм; восстанавливают водно-липидный баланс кожи, удерживают влагу.
    Воздействие шоколада подтягивает кожу, способствует устранению растяжек и разглаживанию морщинок, защищает от преждевременного старения, помогает сохранить здоровье кожи, продлить ее молодость и красоту.
    Аромат тертого какао - аромат шоколада – доставляет удовольствие и повышает настроение, стимулируя синтез эндорфинов и серотонина. Является афродизиаком.

Кусок 35 грн
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 12.07.2010 в 18:35.

20. Вверх #820
    Посетитель Аватар для хомяк
    Оля, точечное ср-во от высыпаний- просто БОМБА!!!
    Помогает чуть ли не мгновенно!
    Спасибо огромное!!!

Ответить в теме
Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права