В сексуальных ролевых играх нужно заранее обговорить с партнером правила и нюансы игры. А потом - играть! ))) как дети. только взрослые! ))) т.е. план в определенном смысле есть, вы его сами составляете.
Вот например, играя в секс-фанты, надо сначала просмотреть задания и убрать неприемлемые. А вот если выпадет задание, которое не убрали, то за невыполнение - штраф! )) Шлепок по голой попе?
БДСМ - одна из разновидность ролевых игр.может вполне не содержать традиционного секса. %)
Да...получается что я так мало знаю о любви)))
Печально...
Срочно в учебный университет любви поступаю.
Где это он находится?
Последний раз редактировалось Васьков; 24.03.2015 в 19:28.
Блин, после твоего коммента теперь точно ее прочитаю!)))
У меня все подруги ее перечитали, и все такие "ах", "вах-вах-вах!", "шедеврально", а я как раз тогда ударена в Веру Крыжановскую (на мистику и жизнь 17 века меня потянуло) была и не до оттенков мне этих было... А теперь прям интересненько стало, что ж за чудо-юдо книга такая))) И сможет ли она меня впечатлить как моих подруг и пол мира впрочем? Нуссс, пишла скачивать...)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Волосатые у тебя подруги)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я кончил не начиная))) (читать)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ой.тоже ее читала )))50оттенков .все три книги ))))).честно говоря ,бред бредом .
Ты поела ?
Нет
Поешь
Не закусывай губу
Ты моя ,Анастейша
И т.д.
Ах да,внутренняя богиня ,куда без нее ))))
Диалоги скучны и однообразны .
Описание секса интересно только по-началу ,потом у автора фантазия поблекла и началось одно и тоже ....вторую и третью книгу, эти эротиШные описания я перелистывала ))))
Две сюжетные линии ,с подружкой и боссом оборвались на самом развитии ...
Ах да.и самый конек-это принц из сказки со своими тайнами и оттенками ,его легко любить ,говорит Анастейша ...
Ну еще бы....
Разгадывать бы она его тайны будь он грузчиком на заводе?
Чего читала ?-спросите вы......
Да вот поддалась всеобщей истерии ))))))
Но многие знакомые в восторге от нее ,значит что то в ней ,этой трилогии ,есть !!
Я прочла и забыла.Потом взялась читать Остров Проклятых ...вот тут я получила сплошное удовольствие.
Социальные закладки