|
Не, просто для них нормально посадить 4хлетку и более в коляску и поехать путешевствовать, например, по Европе. Наши будут мужественно сидеть дома, но ребенка, старше 2х лет, в коляску не посадят, и еще около виска покрутят на тех, кто не замлрачивается.
П.С. Я вот хочу "американскую" трость, чтобы, когда мне надо, старший туда сел и мы полетели, а не морочить себе мозг. Меня уже вся округа знает, младший на мне, старший в коляске и мы катимся в оптовый магазин за покупками, назад старший топает.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
у нас есть Бочарова
Девочки, приходила к нам педя.... у нас кашель, но не сильный до 10 раз в день. Сказала хрипов нет, но понавыписывала лаферобион, фенистил, риназолин и мукалтин... Что давать? Я так не люблю эти все лекарства((((( сказала, что горло нормальное, но стекает слизь по задней стенке и поэтому кашель... странно как то
Девочки, где можно взять ерго на прокат? хочу попробовать перед покупкой, а то вдруг и в нем Настя сидеть не захочет, не хочется деньги на ветер выкидывать.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
девочки, а если я просто вибуркол поставлю, там тоже при лор заболеваниях?
моя старшая в год около 11 кг была.сейчас 13,5. он после года совсем чуточку набирают
младший в 4 был 8,5. щас 9.не удивлюсь если в год 10 будет.мне кажется после 9 кг вес уже медленно идет
моя 18кг-ая Вика отлично помещается в стул) но мы его сейчас убрали пока, чтоб место не занимал.
Всем привет! Как же скользко на улице...видела несколько мамочек с эрго рюкзаками...не знаю, в такую погоду я ребенка на себя бы не одела.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
я выходила с коляской, хотела пойти в эрго, но побоялась. Хотя с коляской это был тот еще лунапарк....дороги не дороги, одни сугробы((
Кто нибудь видел-трогал такой стульчик http://kiddyboom.ua/stulchik-dlya-kormleniya-miracolo-x111.html Не могу понять, что там с подножкой, она удлиняется или только наклоняется?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки