Тема: Фонд сада,фонд группы...и др.взносы

Ответить в теме
Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1031
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от colapa Посмотреть сообщение
    У нас в саду реально видно, что деньги идут на ремонт, поэтому и дать не жалко
    у нас аналогично. и заведующая в любое время готова показать все чеки и накладные, что куплено для сада.

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    У кого из старших групп было уже род. собрание? По сколько решили скидываться на выпуск и что туда входит?
    Never give up!

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для Пушок2010
    Девочки здравствуйте, мы только пошли в сад. Подскажите, наш воспитатель собирает деткам на концтовары - как проследить что куплено, если она не хочет показывать. и ходят еще не все детки.

4. Вверх #804
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Цитата Сообщение от Пушок2010 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, мы только пошли в сад. Подскажите, наш воспитатель собирает деткам на концтовары - как проследить что куплено, если она не хочет показывать. и ходят еще не все детки.
    У нас собирали по 150 грн с человека один раз в год. И особо не занимались с детками, несколько раз в месяц. Перед нами не отчитывались, но можно было посмотреть, что купили.

5. Вверх #805
    Я вам хочу сказать, что у воспитателей очень много расходов идет на свои нужды по канцтоварам: файлы, ручки, тетради,бумагу, еще что-то. Это тоже наверно входит в эту сумму.

6. Вверх #806
    Я общаюсь с нашей бывшей воспитательницей. Вот узнаю у нее как было в прошлом году, отпишусь. Мне самой интересно, что и сколько можно купить на одного ребенка на такую сумму. Но могу сказть, что тетрадки для занятий (у нас были такие) стоят не дешево

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для Пушок2010
    Я вам хочу сказать, что у воспитателей очень много расходов идет на свои нужды по канцтоварам: файлы, ручки, тетради,бумагу, еще что-то. Это тоже наверно входит в эту сумму.
    На их канцтовары я сдала отдельно.

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Пушок2010 Посмотреть сообщение
    На их канцтовары я сдала отдельно.
    У нас не собирают отдельно для воспитателей, я просто предположила. Интересно, по сколько сдавали?

9. Вверх #809
    Новичок
    Вот интересно, если сдают отдельно на ремонт, на канцтовары, на хознужды, а что значит фонды? Спросить у воспитателя, ха, смешно - ты уже на крючке и смотрят на тебя косо, а если проконтролировать так катастрофа будет.ФОНДЫ, что это?

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от Tasia Посмотреть сообщение
    Вот интересно, если сдают отдельно на ремонт, на канцтовары, на хознужды, а что значит фонды? Спросить у воспитателя, ха, смешно - ты уже на крючке и смотрят на тебя косо, а если проконтролировать так катастрофа будет.ФОНДЫ, что это?
    Если вы про благотворительный фонд, так наверно что-то в карман заведующей, что-то на ремонт сада (не путать с группой), а еще откуп от проверок служб: пожарников, санэпидемстанций и т.д.

11. Вверх #811
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tasia Посмотреть сообщение
    ...ФОНДЫ, что это?
    Если вы про благотворительный фонд...
    А за ежемесячную оплату в фонд сада, группы?
    Я тоже толком не знаю, хотя интересно...
    Нам наша воспитательница как-то говорила, что батарейки для игрушек покупала, ксероксы какие-то делала (правда, ксерокс в саду есть и бумага (1 пачка с каждого) у нас входит в общий годовой список канцтоваров, разве что, - затраты на израсходованный отчасти тоннер...). Наверное еще какие-то мелочи, как мел, магниты может для доски, какие-то учебные материалы на уроки...
    + у нас еще была большая покупка из накопленных за год фондовых группы - новые заказные занавески в спальню.

12. Вверх #812
    так хознужды это и есть фонды, они делятся на фонд сада и фонд группы

13. Вверх #813
    Ну мой муж работает в милиции... Правда это ничего не меняет((

14. Вверх #814
    User banned
    знаю что кое что меняет для работников сэс на стадии взноса. не больше. мой муж тоже из перечисленных вами проф. на должности зав. и я тоже все плачу. и я уверенна что лучше платить чем потом непонятно с какой просьбой к тебе могут обратиться.

15. Вверх #815
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    с врачей берет , а что в них такого нужного?
    та не берет или мало берет толкьо с тех кто может с проверкой прийти-сэс, пожарка этого района. а остальные-зачем они зав. нужны? что у нее нет возможности к врачам сходить или ей милиция нужна?

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для клементина
    имелось в виду , наверное, не милиция, а прокуратура или УБОП. Вот тут я думаю, очко бы сжалось - ведь явным криминалом пахнут все эти фонды и благотворительные взносы.

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Девочки, а кто по сколько на день учителя собирает? И что дарить? А то мы первый год ходим, так чтоб не обидеть

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от камео Посмотреть сообщение
    вот хотелось бы знать те кто работают в милиции, врачи, работники СЭС и т.д.....заведующая с них берет это все?????
    это же все нужные люди для нее)))) правду наверное не узнаем!!!!
    А чем эти люди на Ваш взгляд лучше остальных?
    Если платим, то каждый пусть платит. Почему это мы должны сдавать за тех, кто не платит? Ведь никто же не интересуется, есть ли у меня возможность платить.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

19. Вверх #819
    Частый гость Аватар для Трансформер
    У меня муж тоже в одной из перечисленных служб работает, но тем не менее сдали и первый взнос и за все остальное платим...

В нашем саду в месяц 60 грн на хознужды сдаем... Я считаю, что на одного ребенка - это не много... Попробуйте посчитать сколько у вас в месяц уходит на химию и прочие нужности. К примеру, стиральный порошок за 50 грн - на 10 стирок... А в саду регулярно белье стирается, гладится, отбеливается и тд... Те же моющие средства в группе, на кухне, в общих корридорах и тд...

Так что я думаю, что заведующая очень мало что для себя лично видит, а воспитатели и подавно..
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

20. Вверх #820
    Новичок
    Вот и я о том. Почему власти смотрят на эти фонды с закрытыми глазами? Я согласна платить , например, в банк. А НЕ В РУКИ ДАВАТЬ. Потом и отчетность будет честнее, а так поди проверь. Действительно похоже на взятку, а не на фонды.

Ответить в теме
Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права