Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 41 из 99 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1972
  1. Вверх #801
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то "просто грипп" - это какой-то сферический конь. Просто гриппа не бывает, бывает определенный штамм. Проблема текущего штамма - в вирулентности, в симптоматике и в масштабах заражения.

Так, например, H1N1 способен поражать клетки легких, в отличие от сезонного гриппа, который поражает слизистую. При этом H1N1 разрушает альвеолы легких, вызывая смерть более, чем в 50% случаев.

Из-за генетической мутации вируса (которая, в общем-то, привычное для гриппа дело) обычная вакцина бесполезна. Проблема в том, что центры, способные выработать нужную вакцину, разнесены по всему миру, поэтому страны вроде нашей, вообще не в состоянии ничего сделать, ну, кроме профилактики, разумеется.
    полностью пидтримую...вакцинация бесполезна...в нашей стране и сейчас...

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    полностью пидтримую...вакцинация бесполезна...в нашей стране и сейчас...
    Так речь идет, насколько я понял, про ту самую специальную вакцину. И что она дорогая. Это понятно: импортная ведь.

3. Вверх #803
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Так речь идет, насколько я понял, про ту самую специальную вакцину. И что она дорогая. Это понятно: импортная ведь.
    и нету ее у нас...и поздно ею прививаться...

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    ВНИМАНИЕ: В Лос Анджелесе раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание и распространение пандемического вируса “свиного гриппа” H1N1, а также вакцин против него. (ссылки на оригинальные публикации ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.)
    Лос Анджелес, Калифорния —— Расследование ведущих мировых специалистов, занимающихся раскрытием фактов нелегальной фармако-индустрии, опубликовали сенсационные документы, обличающие международный фармакологический картель, действующий в Нью Йорке, который стоит за распространением эпидемии вируса “свиного гриппа” H1N1, а также подготовкой и распространением вакцины против него.
    Ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц, и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование, опубликовали шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического “траста” стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение, и так назвыаемую профилактику путём вакцинации. Эти документы, переданные сегодня юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделённые властью промышленники, действовавшие в рамках “Нью-Йоркского Партнёрства” стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведётся сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник.
    http://radosvet.net/zdrava/genocid/4227-raskryt-farmakologicheskij-kartel-otvetstvennyj.html - ссылка на статью

5. Вверх #805
    Политический
    Терминатор
    о чем я и говорил!покупайте маски!)))))грипп он и в Африке грипп...бабло щас такое на нем отмоют бюджетное шо и не снилось...кризис подъемом окажется

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    о чем я и говорил!покупайте маски!)))))грипп он и в Африке грипп...бабло щас такое на нем отмоют бюджетное шо и не снилось...кризис подъемом окажется
    так оно всегда было так, самое большое бабло наживали на Кризисах и Войнах.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    Теория заговора - это, конечно, занимательно. Но только когда теория хорошо продумана.

Создавать собственный вирус гриппа - это все равно, что на Аляске торговать холодильниками. Зачем напрягаться и тратиться, если он сам по себе отлично мутирует, производя новые штаммы?

В сговор надо втянуть практически весь мир, так как исследования проводились несколькими разными, не связанными между собой, группами. Втянуть можно, чего только деньги не сделают, только сумма потребуется такая огромная, что эта вакцина по объемам продаж должна переплюнуть Кока-Колу. А "картелю" пришлось даже снизить прогнозы: в ноябре (кажется) 2008 планировалось произвести 5 млрд. доз, сейчас планы на 3 млрд, и похоже, что выпустят еще меньше. Не забудьте, что львиная часть вакцины уедет в страны 3го мира, в которых дозы скорее всего будут раздавать бесплатно.

8. Вверх #808
    Миссионер с автоматом

нет масок в аптеках... только карнавальные...

елки, давно не видела такого ажиотажа, чтобы на кассах люди один за другим платили 300-500 грн. На дверях аптек бумажки "Масок, оксолиновой мази, арбидола-амизона-анаферона взрослого нет"
    !hasta siempre comandante!

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    Кстати, в статье стоит две ссылки на оригиналы. Я ради интереса сходил и сравнил. Совпадение только общее, русский автор то ли недопонял, то ли решил страху нагнать. Но оригиналы и комментарии тоже интересные. Оказывается, Барак Обама вложился в акции фармакартеля еще в 2007. Такие дела.

10. Вверх #810
    User banned
    Летят в самолете два мужика. Один заснул. В это время стюардеса начинает рассказывать про погоду, высоту полета, и в конце добавляет: "В стране, куда вы летите, половина населения болеет туберкулезом, половина СПИДом". Мужик просыпается и спрашивает у соседа:
    - Слышь, братан, чё она сейчас сказала?
    -"Снимать" можно только тех, кто кашляет...

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Asanka Посмотреть сообщение
    Я рада что есть мужчины, готовые защищать слабый пол. Спасибо Поверьте, для нас это тоже актуальная тема. Но мы о том, что если дамочки будут пытаться избежать конфликта, то и вам будет спокойней жить.
    Не смеши мои тапки Это какие мужчины-которые здесь слюной брызжут, оставь-эти ванючки сами и относятся к этим малюкам,что в дудки дудят и у фонтанов беспредел чинять (НУ КОНЕЧНО.Я НЕ О ВСЕХ МУЖИКАХ ЗДЕСЬ, но некоторые твари меня просто бесят своими миниатюрными тельцами и огромными очками, что сейчас читают моё сообщение)

МОД. За тварей.
    Последний раз редактировалось Ginger; 31.10.2009 в 20:55.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

12. Вверх #812
    Частый гость Аватар для alneste
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Не смеши мои тапки Это какие мужчины-которые здесь слюной брызжут, оставь-эти ванючки сами и относятся к этим малюкам,что в дудки дудят и у фонтанов беспредел чинять (НУ КОНЕЧНО.Я НЕ О ВСЕХ МУЖИКАХ ЗДЕСЬ, но некоторые твари меня просто бесят своими миниатюрными тельцами и огромными очками, что сейчас читают моё сообщение)

Это что-то типа "гопник-ботаник"??????

13. Вверх #813
    User banned
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение

Как ты тонко обобщил:обо всех и ни о ком - одним махом
    И проявился и руки умыл

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для German1!
    врачи нас как травили, так и будут травить. Ничего с этим не поделаешь. Это хорошо заметно при вьезде на территорию украины. максимум 2 дня на отдых и бегом в аптеку. феноменально! но, почему нет такого , когда выезжаешь тем же маршрутом через пол мира до Гонконга? и ладно бы чтобы так происходило единожды... а так повторяется 4 раза в год. ужас!

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    нет масок в аптеках... только карнавальные...

елки, давно не видела такого ажиотажа, чтобы на кассах люди один за другим платили 300-500 грн. На дверях аптек бумажки "Масок, оксолиновой мази, арбидола-амизона-анаферона взрослого нет"
    "Ну может хоть что-нибудь осталось?" (Сегодня снимал)
    Изображения
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #816
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    ассоциация с гильотиной...
    !hasta siempre comandante!

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Скорее диалог такой:
    -Есть чё от гриппа?
    -Нету.
    -А если найду?

18. Вверх #818
    Вот нашел
    http://zarubezhom.com/Vakcine.htm

Читаем и помним, что нужно обдумывать все что читаешь, слушаешь, видишь, а особенно из средств масовой информации. Нельзя ничего просто принимать на веру.

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от ASnake Посмотреть сообщение
    Вот нашел
    http://zarubezhom.com/Vakcine.htm

Читаем и помним, что нужно обдумывать все что читаешь, слушаешь, видишь, а особенно из средств масовой информации. Нельзя ничего просто принимать на веру.
    Вот это буйство цветов О_о
    Я уж первым делом подумал, что там впаривают пылесос за 1000 у.е. или заработок по миллиону в сутки
    Собсно, от пылесоса и заработка явно ничем не отличается )

20. Вверх #820
    User banned
    Кстати, границы не по закрывали? Никто не слышал?

Закрытая тема
Страница 41 из 99 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права