|
http://radosvet.net/zdrava/genocid/4227-raskryt-farmakologicheskij-kartel-otvetstvennyj.html - ссылка на статьюВНИМАНИЕ: В Лос Анджелесе раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание и распространение пандемического вируса “свиного гриппа” H1N1, а также вакцин против него. (ссылки на оригинальные публикации ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.)
Лос Анджелес, Калифорния —— Расследование ведущих мировых специалистов, занимающихся раскрытием фактов нелегальной фармако-индустрии, опубликовали сенсационные документы, обличающие международный фармакологический картель, действующий в Нью Йорке, который стоит за распространением эпидемии вируса “свиного гриппа” H1N1, а также подготовкой и распространением вакцины против него.
Ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц, и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование, опубликовали шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического “траста” стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение, и так назвыаемую профилактику путём вакцинации. Эти документы, переданные сегодня юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделённые властью промышленники, действовавшие в рамках “Нью-Йоркского Партнёрства” стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведётся сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник.![]()
о чем я и говорил!покупайте маски!)))))грипп он и в Африке грипп...бабло щас такое на нем отмоют бюджетное шо и не снилось...кризис подъемом окажется
Теория заговора - это, конечно, занимательно. Но только когда теория хорошо продумана.
Создавать собственный вирус гриппа - это все равно, что на Аляске торговать холодильниками. Зачем напрягаться и тратиться, если он сам по себе отлично мутирует, производя новые штаммы?
В сговор надо втянуть практически весь мир, так как исследования проводились несколькими разными, не связанными между собой, группами. Втянуть можно, чего только деньги не сделают, только сумма потребуется такая огромная, что эта вакцина по объемам продаж должна переплюнуть Кока-Колу. А "картелю" пришлось даже снизить прогнозы: в ноябре (кажется) 2008 планировалось произвести 5 млрд. доз, сейчас планы на 3 млрд, и похоже, что выпустят еще меньше. Не забудьте, что львиная часть вакцины уедет в страны 3го мира, в которых дозы скорее всего будут раздавать бесплатно.
Кстати, в статье стоит две ссылки на оригиналы. Я ради интереса сходил и сравнил. Совпадение только общее, русский автор то ли недопонял, то ли решил страху нагнать. Но оригиналы и комментарии тоже интересные. Оказывается, Барак Обама вложился в акции фармакартеля еще в 2007. Такие дела.
Летят в самолете два мужика. Один заснул. В это время стюардеса начинает рассказывать про погоду, высоту полета, и в конце добавляет: "В стране, куда вы летите, половина населения болеет туберкулезом, половина СПИДом". Мужик просыпается и спрашивает у соседа:
- Слышь, братан, чё она сейчас сказала?
-"Снимать" можно только тех, кто кашляет...
Не смеши мои тапкиЭто какие мужчины-которые здесь слюной брызжут, оставь-эти ванючки сами и относятся к этим малюкам,что в дудки дудят и у фонтанов беспредел чинять (НУ КОНЕЧНО.Я НЕ О ВСЕХ МУЖИКАХ ЗДЕСЬ, но некоторые твари меня просто бесят своими миниатюрными тельцами и огромными очками, что сейчас читают моё сообщение)
МОД. За тварей.
Последний раз редактировалось Ginger; 31.10.2009 в 20:55.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
врачи нас как травили, так и будут травить. Ничего с этим не поделаешь. Это хорошо заметно при вьезде на территорию украины. максимум 2 дня на отдых и бегом в аптеку. феноменально! но, почему нет такого , когда выезжаешь тем же маршрутом через пол мира до Гонконга? и ладно бы чтобы так происходило единожды... а так повторяется 4 раза в год. ужас!
Вот нашел
http://zarubezhom.com/Vakcine.htm
Читаем и помним, что нужно обдумывать все что читаешь, слушаешь, видишь, а особенно из средств масовой информации. Нельзя ничего просто принимать на веру.
Кстати, границы не по закрывали? Никто не слышал?
Социальные закладки