|
ограничитель ушел в фонд развития электроники APEXI)))
Почитаешь вас, все сплошные гонщики, а на дорогу выедешь сплошные олени. странно как то.
Почему-то вспоминается такой старый анекдот:
«Человек приходит к врачу и говорит:
- Доктор, у меня сексуальные проблемы.
- А что такое?
- Я могу встречаться с женщинами только раз в неделю.
- А сколько вам лет?
- Мне – 75.
- Послушайте, так это в вашем возрасте – превосходный результат.
- Да, но моему соседу – 80, и он говорит, что встречается с женщинами каждый день!
- Ну так и вы говорите!».
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
По киевской разгонял до 180 по спидометру Королла АЕ91 1.5 16V 3х ступ АКПП
Чтобы разогнать авто вообще умения толком ненужно, особенно на автоматеНажал и жди....
Сегодня набрал 190-195 на участке Прибрежное - поворот Сергеевка. Mazda 323f BA (2,0 v6 KF). Думаю, совсем не предел, просто негде было больше разогнать...
ребята что я могу сказать
моя мама - добрейшей души женщина - говорит чтоб все те кто гоняют не спешили = их столб ещё не вырыли)))
rb20e
почитаешь вас и аж адреналин проснулся
помню по вильямса до 140 разогнался и на такой скорости решил повернуть с вильямса на люст дорогу... ой-ой-ой что было со мной и машиной
слава Богу что была ночь и не было машин, вобщем на дороге оставил логотип Zzzzzoro
с тех пор максимальная моя скорость была 82 по гпс на велосипеде![]()
Сегодня на Ford Fiesta 1,25l по киевской трассе ехал 180 на прямом участке.....
На Х5 4.4л больше 225 не получается, ограничитель срабатывает...
Абсолютно стоковая фиеста.... Сорри, мануал не смотрел
Вот эта - http://ford-fiesta.infocar.ua/mod_1.25-mt-comfort_fiesta-5d_id30.html
Audi A6 в сотом кузове, 2.6 v6 по Киевской 230 км\час
На Туксоне 2,0 АККП на киевской на выходных ехал 160-170, обрадовало, что дешевый паркетник хорошо держит дорогу. А вообще максимально развивал на той-же киевской трассе лет 7 назад на 20-ке Камри 2,2 (тоже АКПП) 195-200... больше не хотела...
Помню когда мой 230й бензиновый вита ехал 180, некоторые с недоумением смотрели, думали наверно что дизель, и как он так прет))) Сегодня по киевской ехал 140, больше уже зимняя резина дает о себе знать, завтра на замену срочно...
Социальные закладки