Может всё зависит когда и где их говорить?если бы слова могли на что-то повлиять!
|
Может всё зависит когда и где их говорить?если бы слова могли на что-то повлиять!
Я-за. Может кто-то ещё присоединится?Как вариант, можно опять собраться в кабинете ХБ и обсудить имеющуюся ситуацию.
Продам свою 1-комнатную квартиру 4 этаж .Если заинтересует пишите в личку .
Алилуя! Асоль сдала 4,5,6,7 секции, документы отправлены на регистрацию в Киев 17 декабря. регистрацию должны получить в четверг 20 декабря, 1,2,3 секции, кафе, магазин, будут подписаны в марте - апреле. Поздравляю жителей 4-ёх секций!!!
Что с коммуникациями?? Дом к сетям подключен??
При сдаче на дом должны быть акты по сетям(без этого не принимают), вода и канализ. будут весной т.к не будет отопления. А сети все подведены к дому.
т.е четыре секции сдают без воды, канализации и отопления??
Последний раз редактировалось Черная Мамба; 18.12.2012 в 12:36.
Был проездом в Одессе 2 недели назад и заехал на стройку. Застал прораба. Вот что он мне сказал:
-нет пары котлов (не за что купить),
-нет лифтов, как я понял самих кабин нет и в части подъездов еще и механизмов подъема с двигателями (опять таки нет денег),
-здание подстанции достраивают во дворе, но денег на трансы сейчас нет.
Итого сказал чтоб все закончить необходимо 3,5 млн.грн +/-.
На мой вопрос как же вы хотите в декабре сдать, ответил - не переживайте нам подпишут.
И если они не найдут денег - толку от подписанных бумажек маловато, если в доме нет котельной, лифтов и света. По газу вылетело из головы и не спросил.
Интересно дом сдадут, а жить без канализации воды и отопления как?
Мда, толку от бумажек без коммуникаций ноль целых, ноль десятых.
Может имеет смысл собраться всем инвесторам и заключить доп.договор с Ассоль на четкие сроки сдачи дома в полной комплектации, прописать все неустойки, иначе - в суд. Тут уже нет смысла думать, что будет заморожена стройка, ведь если не хватает такой суммы денег, то она и так будет стоять.
Но для таких действий должны действительно собраться ВСЕ!
ПЫ.СЫ. Требовать вернуть деньги за квартиру нет резона - ведь большую часть мы платили не официально. Надо добиться окончания стройки!
а разве частями можно сдавать дом, вообще так принимают и без камуникаций???
у нас в договоре тоже полная сумма!!
А у нас нет
Договор оформляли задним числом по цене за квадрат на тот момент. А платили по цене на реальный момент. А всё по тому, что у нас в стране были приняты новые законы относительно инвестиционных договоров на строительство.
Конечно, может быть мне навешали лапши на уши, но так уж получилось.
Вы наверно что то не поняли, документы по дому уже в Киеве на регистрации, ему присваивают регистрационный №, без подписи ГАСКа дом не регистрируют, а в январе будут выдавать желающим акты на получение прав собственности. Они не знают где право собственности будут выдавать, юстиция должна в каждом районе свои конторы организовать. А принимать квартиру по АКТу сейчас или когда включат сети, это уже право каждого
Сети похоже не скоро включат
Социальные закладки