|
1
1
Вообще, очень много людей голосовало за Янука, так как из двух зол выбрали наименьшее. Вам слепым этого не понять.
"Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."
Нация,почему этой теме столько внимания уделяется последние 15 лет на Украине. И почему эта тема больше всего волнует националистов. Думаю что этой теме больше всего внимания уделялось в фашисткой Германии. Украина наверное на вторм месте. Не надо говорить что нация и народ одно и тоже. Это не совсем так.
Вот мне слепому и расскажите, что прекрасного сделал премьер ЯНУКОВИЧ.
меня не интересуют остальные. Я думаю о себе, а не о языке (русском), территории (якобы тоже русской), НАТО (как бы без Россииии), и чего то там еще...
Вы мне скажите, что прекрасного сделалО премьерство Януковича.
Без всяких ваших обид на западэнцэв....!
ОК
Этой теме уделяют внимание все самостоятельные государства. В том числе и Россия, Франция, Китай, Япония, Америка... и тд.
Да... а в советском союзе творили советскую нацию. Что то у вас в мозгу под влиянием пропаганды сильно перепуталось.Думаю что этой теме больше всего внимания уделялось в фашисткой Германии. Украина наверное на вторм месте.
Естественно не так. Только вам, как и прочим "стаканам", слышится в любом слове включающее "наци" - нацизм. Интернационализм, нация, национальность, национализм... и прочее, для вас одно и то же?)Не надо говорить что нация и народ одно и тоже. Это не совсем так.
Украинская нация это те, кто ощущает себя украинцами. не более и не менее. Вот вы у нас кто? Межвремённое неопределившееся созданье?)
С трудом дочитал ваше послание....
Напишу ответ таким:
вы не увидели корня проблемы и ее сути.
На самом деле УКРАИНА одна.!!!!!!
вы сейчас поймете почему....
"""""""""""""""
Я вам даже больше скажу - Украина будет расти в размерах... За счет России...Кубань, Брянская губерния... Это те районы, где живет очень много украиноязычных.........................
А знаешь почему и зачем?
ИМХО Одесситы отдельный народ, нация и государство....
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
По-моему он имел ввиду то , что ЗУ считает , что только она вправе определять какой быть нации ...
А мы-это Юго-Восток....который страдает от этого...
В двух словах: для ЗУ если человек не признает "героизм" УПА и является русскоговорящим, то к украинской нации он уже не относится....
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Бейте меня:
Я ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО УКРАИНЦЫ - - ЭТО НЕ РУССКИЕ
и русские - это не славяне
::::())))))
украинцы - есть славянская нация!
Социальные закладки