выношу благодарность за вкуснючую пахлаву!!!)))
|
выношу благодарность за вкуснючую пахлаву!!!)))
перерыв на какаушко
Спасибо за пахлаву!!! Понравилась и сладкоежкам, и несладкоежкам тоже))))
напоминаю номера телеф:701-11-41,067-156-36-88 Элина
Очень вкусная пахлава! Реально по восточному рецепту!!!! Еще раз спасибо, Элиночка!
скажите а на среду можно заказать??????????
да конечно! звоните,что бы уточнить время![]()
Ой девочки,эта пахлава настоящее чудо,я вкуснее ничего не ела!!!!Я один раз попробовала в гостях,так теперь постоянно заказываю,только у Элины!!!Очень вкусно.Заказывайте,не пожалеете))))
Только добрался до компа,пахлава действительно чудо!!!!!!!!!!!Элина вы правы,на масле чувствуется существенная разница,незабываемый вкус!!!!!и к стати Элина примите мой комплимент,вы не обыкновенный человек,неудивительно что пахлава ваша такая
!!!!!!!!!!
И примите заказ на среду в второй половине дня,я буду ждать вашего звонка!!!!!!!!!![]()
Очень вкусно, и дети, и взрослые в восторге! Спасибо большое!
Спасибо Всем,очень приятно!!!!!!!!!!звоните,буду рада угодить!!!!!!!!!
701-11-41,067-156-36-88 Элина
Элиночка вы паски случайно на заказ не печете?
*тату,*татуаж ,*пирсинг
Пока не знаю,но все зависит от мужа,он будет этим заниматся.......если что дам знать![]()
а я так хочу пахлавы, только мне много целый противень, Элина, можете в ЛС маякнуть, когда желающие на половинку будут
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
а сколько стоит сейчас пахлава?
а с фисташками? какое тесто вы используете и что еще вместо теста? или только слоенное тесто?
С фисташками я не делаю,многие путают пахлаву с бахлавой,у меня песочное тесто,не слоенное,начинка: орехи с сахаром.![]()
Социальные закладки