Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 41 из 605 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 12094
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    доброе утро всем . сезонная алергия заставила разыскать эту темку-сил больше нет.прочитала пару страниц и поняла что скорее всего на амброзию,потому как именно в этих числах начинается моя веселуха уже не один год.всегда спасалась любыми сред-ми что дадут в аптеке,в этом году уже посидела на Диазолине,Супрадине,Хлористом и хваленый Алергик пробовала-НИЧЕГО если и помогает то совсем на чуть чуть.к врачам ехать пока не хочется,подскажите сезонники чем спастись?нос заложен и высморкать(извините)невозможно,чихи по сто раз,кашель,и как апогей сей прелести расчесанные за ночь и запухшие глаза...
    по возможности попробую прочитать всю темку,но если не трудно напишите чем же спасаться????
    Я вчера перешла с лоротадина на фрибрис(разница есть!),
    + капли в нос,я каждый год на этот сезон покупаю фармазолин,
    + отличная вещь - энтеросгель, вот именно с приема этого чудного препарата и началось улучшение. Очень рекомендую всем аллергикам пройти курс 7-14 дней. По каждому препарату масса информации в нете.
    ♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Всем привет!
    Принимайте еще одного аллергика со стажем))
    У меня аллергический(вазоматорный) ринит уже лет 5((
    Последние полтора года уверенно сидела на уколах дипроспама(т.е. таблетки уже и спреи никакие не помогают)
    Сегодня попала в центр докторов Очаковских и решила попробовать еще и у них полечиться(понравился подход к проблеме - полное очищение кишечника,печени,желчного + травля паразитов+корректировка позвоночника). Лечение не из дешевых (за все примерно 3500грн) но я так устала от болезни, а дома нет возможности почиститься полностью.
    Если будут какие-то сдвиги в лучшую или худшую(куда уж хуже)) сторону, то обязательно отпишусь.
    Всем здоровья!!

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для vudi_allen)
    а если просто тяжело вдыхать?
    как будто спирает в грудной клетке...и так постоянно летом...
    но нет кашля...и не течет из носа...а просто заложен нос и вдох будто неполный...спирает...и зевать хочется
    Come back before you leave

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Брату года четыре подряд помогал бороться с сезонной аллергией "цетрин", но не в этом году. Что с ним, что без него, разницы никакой.
    Он перешел на "алерон", пока помогает. Судя по сообщениям, я смотрю что не ему одному в этом году "цетрин" не помогает, может действительно поддельную партию завезли или цветет всё сильнее, а может срабатывает механизм привыкания...
    Кстати, на Троицкой он тоже лечился, больше двух лет. Все это время к сезонной аллергии стабильно добавлялся приступ пищевой, и стабильно раз в месяц. Перестал пользоваться их лекарствами, пищевая аллергия ушла. Такая вот история...

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    Брату года четыре подряд помогал бороться с сезонной аллергией "цетрин", но не в этом году. Что с ним, что без него, разницы никакой.
    у меня такая же фигня, пила цетрин несколько лет подряд и помогал отлично, в этом году что пью-чихаю, что не пью-чихаю, решила просто не пить ничего.

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для Malena
    А у меня в этом году новый подход- Фликсоназе спрей, по 2 впр. утром и кларитин - 2ч.л. Пока помогает тьфу тьфу- даже могу на участке погулять без приступов
    Этот спрей выписал зав. дет. Лор отделения на Слободке после прошлогодних 1,5 месяца чиханий, насморк не проходил ещё 1 месяц, а спрей помог практически за неделю, хотя курс лечения назначил им месяц

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для vudi_allen)
    От аллергии хорошо помагают капли АВАМИС.
    И 3-4 недели назонекс...снимает отек хорошо.
    Come back before you leave

8. Вверх #808
    Новичок Аватар для Бусинка!!!
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    Он перешел на "алерон", пока помогает. Судя по сообщениям, я смотрю что не ему одному в этом году "цетрин" не помогает, может действительно поддельную партию завезли или цветет всё сильнее, а может срабатывает механизм привыкания...
    Кстати, на Троицкой он тоже лечился, больше двух лет. Все это время к сезонной аллергии стабильно добавлялся приступ пищевой, и стабильно раз в месяц. Перестал пользоваться их лекарствами, пищевая аллергия ушла. Такая вот история...
    Алерон действительно помогает.У меня аллергия на пыльцу уже лет 10,другие препараты типа кларитина и цетрина вообще не помагают.В прошлом году пробовала пить новый препарат Эдем, тоже никакого эффекта.
    Мои любимые доченьки
    Юляшка-06.09.2000г.
    Ясочка-15.07.2008г.

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от vudi_allen) Посмотреть сообщение
    а если просто тяжело вдыхать?
    как будто спирает в грудной клетке...и так постоянно летом...
    но нет кашля...и не течет из носа...а просто заложен нос и вдох будто неполный...спирает...и зевать хочется
    Такие симптомы как у Вас бывают при аллергии на цветочную пыльцу.Попробуйте выпить таблетку теофилина, если станет легче дышать Вам нужно обратить внимание на свое здоровье. Такая аллергия со временем приводит к астме.
    Мои любимые доченьки
    Юляшка-06.09.2000г.
    Ясочка-15.07.2008г.

10. Вверх #810
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Бусинка!!! Посмотреть сообщение
    Такие симптомы как у Вас бывают при аллергии на цветочную пыльцу.Попробуйте выпить таблетку теофилина, если станет легче дышать Вам нужно обратить внимание на свое здоровье. Такая аллергия со временем приводит к астме.
    Стопудово!Именно так я и приобрела эту гадость
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Алерон действительно помогает.У меня аллергия на пыльцу уже лет 10,другие препараты типа кларитина и цетрина вообще не помагают.В прошлом году пробовала пить новый препарат Эдем, тоже никакого эффекта.
    Обращайте внимание не на название, а на действующие вещества.
    Их всего несколько групп. Разные препараты имеют в основе одни и те же действующие вещества.
    Поэтому прежде чем пробовать новое, смотрите состав - если у него такой же что и у того, что не помог ранее .... новое название сути не меняет.

Так, лоратадин, дезлоратадин - действующее вещество в
    Агистам
    Кларитин
    лоратадин
    Эдем
    Эриус

Цетиризин и левоцетиризин
    в
    Алерон
    Цетрин

Так же этот принцип можно использовать чтобы подобрать более дешевый аналог препарата

А вообще в который раз советую не увлекаться таблетками, потому что они только погашают симптомы и не устраняют причины и в последующие года могут потребоваться все более сильные препараты, все большие дозы.

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    мне раньше помогали препараты лоратодин-содержащие, а теперь наоборот Цетиризин-содержащие помогают. был период когда я пила каждый день разную таблетку и мне помогало, а сейчас стараюсь бороться психологическим способом ( просто поменьше думать и отвлекаться когда начинаю чувствовать "приход") и знаете-помогает. уже неделю не пью никаких препаратов. Просто внушаю себе что у меня нет аллергии

13. Вверх #813
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ... а сейчас стараюсь бороться психологическим способом ( просто поменьше думать и отвлекаться когда начинаю чувствовать "приход") и знаете-помогает. уже неделю не пь никаких препаратов. Просто внушаю себе что у меня нет аллергии
    Мне тоже периодически помогает,т.к. у меня приступы когда я нервничаю.
    Но в последний раз ничего не помогло и пришлось в первый раз вдохнуть ингалятор.Видимо,свекровь-это такой сильный раздражитель,что я не могу справиться чисто психологическим методом
    Хотя сам по себе этот способ действительно помогает
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А вообще в который раз советую не увлекаться таблетками, потому что они только погашают симптомы и не устраняют причины и в последующие года могут потребоваться все более сильные препараты, все большие дозы.
    Согласитесь, тяжело обойтись без таблеток когда у меня двое детей дома, а я с утра чихаю без остановки,за час 5 носовых платков мокрые.И глаза чешутся, ощущение как будто песком засыпаные. Когда то и я обходилась без таблеток, а сейчас с каждым годом все хуже, ночью иногда бывает трудно дышать.
    Мои любимые доченьки
    Юляшка-06.09.2000г.
    Ясочка-15.07.2008г.

15. Вверх #815
    Согласитесь, тяжело обойтись без таблеток когда у меня двое детей дома, а я с утра чихаю без остановки,за час 5 носовых платков мокрые.И глаза чешутся, ощущение как будто песком засыпаные. Когда то и я обходилась без таблеток, а сейчас с каждым годом все хуже, ночью иногда бывает трудно дышать.
    Я прекрасно понимаю
    Я почти 17 лет "сидела" на таблетках. Не месяц, не лето, а круглогодично И только три месяца, как я без них!

Самое опасное - что таблетки, только снимают симптомы, а причины аллергии остаются в организме и с каждым годом они могут только усугубляться.

Наверное, моя удача в каком-то смысле, что аллергия началась в детстве и моим основным стимулом избавления было понимание несовместимости таблеток и беременности.

В любом случае, аллергию если не полностью устранить, то снизить до минимума можно. Тяжело поверить, пока сам не пройдешь. Мне тоже слабо представлялось, как после стольких лет можно обойтись без таблеток.
    Но теперь могу смело утверждать ,что возможно, а главное, что путь избавления от аллергии - это путь восстановления здоровья. Не бывает дыма без огня и аллергия часто свидетельствует о нехороших нарушениях в организме.

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю
    Я почти 17 лет "сидела" на таблетках. Не месяц, не лето, а круглогодично И только три месяца, как я без них!

Самое опасное - что таблетки, только снимают симптомы, а причины аллергии остаются в организме и с каждым годом они могут только усугубляться.

Наверное, моя удача в каком-то смысле, что аллергия началась в детстве и моим основным стимулом избавления было понимание несовместимости таблеток и беременности.

В любом случае, аллергию если не полностью устранить, то снизить до минимума можно. Тяжело поверить, пока сам не пройдешь. Мне тоже слабо представлялось, как после стольких лет можно обойтись без таблеток.
    Но теперь могу смело утверждать ,что возможно, а главное, что путь избавления от аллергии - это путь восстановления здоровья. Не бывает дыма без огня и аллергия часто свидетельствует о нехороших нарушениях в организме.
    Абсолютно согласна!! Я тоже со стажем(((таблетки не помогали в последнее время,а тольго гормональный "Дипроспам"
    На прошлой неделе начала лечиться у Очаковских,уже два дня дышу носом,еще конечно вся дрянь из меня выходит,но я ДЫШУ!!!
    Не примите мое сообщение за рекламу их клиники,ничего нового они не придумали,просто народными средствами(строгая диета+послабляющие отвары+лимонный сок с маслом оливковым+желчегонные отвары+противоглистные препараты) с помощью современных примочек(иглоукалывание+магнитотерапия+еще какие-то аппараты) они очищают организм от шлаков,застоя желчи,простейших и гельминтов и аллергия проходит САМА как и не бывало!!!
    Все это реально сделать в домашних условиях(т.к.у Очаковских не дешево,хотя я готова была любые деньги платить) тем более,что в инэте куча рецептов как почистить организм.
    Люди!! Не закидывайтесь таблетками,каплями,уколами это не помогает,а только загоняет поглубже проблему,а потом её тяжелее будет найти и искоренить!!!!
    Вот интересная книга по очищению:
    http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/index.php
    Последний раз редактировалось Ver4_ik; 09.08.2010 в 15:15.

17. Вверх #817
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Всем привет от нового аллергика! Никогда практически этой гадостью не страдала, а в этом году просто жуть. Теперь, когда уже все повылазило начинаю анализировать - все началось с печенки, После новогодних праздников начала болеть печень, попила но-шпу с карсилом, попустило. Через пару месяцев - опять та же песня. Попила же самое. но еще и расторопшу. Вроде прошло. А потом началось - то рука начала чесаться, откопала у кумы таблетку диазолина, вроде прошло. Через две недели ночью начал чесаться глаз, почесала его "смачненько", через час где-то подошла к зеркалу, чуть в обморок не упала - запух глаз и снизу, и сверху, как после укуса пчелы. На след. день прошло. Думаю, а, ерунда надуло в автобусе. Еще через недельку вдруг после лимана пошли свистящие сипы в легких, никак не могла успокоиться, пока не прыгнули в маршрутку и не вернулись с дачи в город. Да, все эти "штуки" происходили на даче. В городе все как рукой сняло. На всякий пожарный купила супрастин, пропила 6 дней по три таблетки. Появилась мелкая сыпь между пальцами рук, побежала к дерматологу (ну, надо же было с кого-то начинать). Он написал кучу направлений на анализы (дисбактериоз. антитела к лямблиям, кровь на эозинофилы, печеночные пробы, УЗИ, бакпосев, ToRCH инфекции) - и куча денег, и куча времени. Приятельница, провизор, посоветовала попить кларетин, чтобы пока соберусь это все сдавать, хотя бы немного прийти в себя. Да, я еще по старой памяти хлористый пью. После двух дней клатерин + хлористый вроде как стало лучше, даже немного успокоилась, а то совсем была раскисла. А сегодня сыпь по рукам побежала, не густо, маленькими скоплениями, но уже до локтя. И снова паника.Соседка, аллергик со стажем, говорит - это вся гадость, гистамин из организма выходит, подожди еще пару дней, все сойдет. Да, сижу на диете - отварное мясо, кефир, овсянка на воде и без масла и зеленый чай.Девченки, кто со стажем и с опытом, подскажите , пожалуйста, что делать - нестись сломя голову в аллергоцентр или подождать , а то я в ужасе.
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от LoliTTa Посмотреть сообщение
    Соседка, аллергик со стажем, говорит - это вся гадость, гистамин из организма выходит, подожди еще пару дней, все сойдет. Да, сижу на диете - отварное мясо, кефир, овсянка на воде и без масла и зеленый чай.Девченки, кто со стажем и с опытом, подскажите , пожалуйста, что делать - нестись сломя голову в аллергоцентр или подождать , а то я в ужасе.
    Гистамин весь не выйдет. его можно снизить, не употребляя определенные продукты - гистаминолибераторы, но это лишь вспомагательный фактор, но далеко не основной. Причина от этого не уйдет

Раз симптомы усиливаются - это нехороший знак и оставлять так чревато неприятными последствиями.
    Говорю это, как человек, столкнувшийся с осложением аллергии и кучей проблем со здоровьем, которые после этого начались.

На самом деле все не так страшно - главное не пускать на самотек, а уделить внимание здоровью.

Дабы не тратиться на кучу дорогущих анализов и врачей - для начала можно сделать УЗИ брюшной полости, печеночные пробы, общий анализ крови, анализ кала - это минимум, но он может обозначить источники проблемы.
    Если будут отмечены проблемы с желчным - загибы, воспаления, застои, камни, или какие отклонения в печени - на это надо обратить внимание прежде всего.

И очень верно подмечено выше - борьба с аллергией - это не лечение, а очистка организма прежде всего, а как и где - способов много, каждый ищет свой.
    Как самый простой и приемлемый для большинства - попринимать энтеросгель и желчегонное, но последнее только убедившись, что в желчном нет камней.

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Спасибо огромное за ответ! Скажите, а можно сейчас , когда пью кларетин и хлористый , начать пить но-шпу с аллохолом? Или что-то другое желчегонное? Просто эти препараты я принимала без нехороших последствий. Да, и энтеросгель тоже прямо сейчас? Извините, если мои вопросы покажутся Вам глупыми, но я совершенно ничего в этом не понимаю, всю жизнь борюсь только с ВСД. Заранее спасибо.
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от LoliTTa Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответ! Скажите, а можно сейчас , когда пью кларетин и хлористый , начать пить но-шпу с аллохолом? Или что-то другое желчегонное? Просто эти препараты я принимала без нехороших последствий. Да, и энтеросгель тоже прямо сейчас? Извините, если мои вопросы покажутся Вам глупыми, но я совершенно ничего в этом не понимаю, всю жизнь борюсь только с ВСД. Заранее спасибо.
    Можно активированный уголь по 1 таблетке на каждых 10 кг веса 3 раза в день перед едой. Снимет интоксикацию и уж точно не повредит)))

Ответить в теме
Страница 41 из 605 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права