Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 41 из 95 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1885
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для АленаP
    "элитная" ))) ага для элиты которой нравиться платить копейки за школу, другой вид элиты в 35 школу ходит, там наоборот круто платить много) ) так что выбирайте к какой "элитной" группе хотите присоедениться )))

а к директору мы ходим, к ней очень много ходят, почитайте темку )) она хорошая женщина, только на решаемость многих вопросов это не влияет
    сегодня нас пересадили ) , всего то 7 месяцев понадобилось и куча справок и заключений от врача )

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Anjelim
    А наш воспитатель тех у кого справка, посадила как положено))) Остальных регулярно пересаживает, меняет угол и дальность)))) Звонит, когда ребенок начинает скатываться в учебе. И так могу сказать про всю параллель. А вообще, сколько людей, столько и мнений, просто странно читать про элитную школу. Люди, вы в школу за знаниями идете или за ее статусом в народе? Хорошие знания можно получить в любой школе, даже в деревенской. Статус школы автоматически знаний не прибавляет,у всех школ есть плюсы и минусы, идеальных нет.

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Мы пока только потенциальные ученики этой школы (рассматирваем ее как вариант), меня таки волнует вопрос языка.
    Насколько ваши дети знали украинский язык при поступлении в эту школу? Насколько трудна адаптация для русскоязычных детей?
    [MOD] нельзя

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Мы пока только потенциальные ученики этой школы (рассматирваем ее как вариант), меня таки волнует вопрос языка.
    Насколько ваши дети знали украинский язык при поступлении в эту школу? Насколько трудна адаптация для русскоязычных детей?
    ООО, но тут все просто было, по крайней мере для нас.)))
    Мы русскоговорящая семья и вообще не знали, (а я и сейчас особо не знаю, только понимаю) украинского языка, тоже переживали, как будет ребенок учится. Наверное первую неделю было ей тяжеловато, а потом все просто оказалось, иногда я помогала дочке делать домашнее задание со словарем, но и то несколько раз, а так все сама... Сейчас, впрочем уже давно, участвует на олимпиадах, и по украинскому языку тоже...
    Последний раз редактировалось Vremena; 27.04.2013 в 07:22.
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Доброго времени суток!!!
    хочу дочку отдать в 2014г в первый класс в этот интернат,подскажите пожалуйста когда лучше начинать "движения"(знакомство,подача документов-заявки и т.д.) да бы не упустить момент??????имеет ли смысл прийти на 1е сентября в этом году на знакомство???
    Люблю свою семью!!!

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для alisien
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Задача воспитателей в саду выпустить максимальное количество детей,новые дети-новые взносы!))Плюс все знают что места во всех садах на вес золота,не ждите,что воспитатель будет заботиться об интересах Вашего ребенка.Оптимальный школьный возраст-7 лет,ребенок физически и психически зрелый,в 5 лет-это исключено,природу не обманешь..
    Это точно! У меня сыну было 5,9, для садика был отличным воспитанником,очень послушный, спокойный,воспитатели говорили он готов к школе, но я не отдала его в школу и очень довольна! В 6,9 он собран, усидчив, по утрам не рыдал, как другие дети.Не спешите, нагрузка в первом классе очень большая, и еще адаптация проходит по разному, дети все разные, а коллектив один.
    Теперь у меня два маленьких солнышка

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Может кому пригодиться.... Есть уже график дней собеседования с родителями будущих первоклашек - 24 и 30 мая. Дети -7,8,13 июня.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

8. Вверх #808
    Посетитель
    Подскажите, нужно приходить маме и папе или можно по отдельности?

9. Вверх #809
    Можно по отдельности.

10. Вверх #810
    Новичок
    Подскажите пожалуйста какие вопросы задают ребёнку при собеседовании. Заранее спасибо!

11. Вверх #811
    http://odsint2.com/news/82 там найдете ответы

12. Вверх #812
    кто скажет когда начинать первые движения для поступления в первый класс в 2014 году?
    когда записываться на подготовку?
    [MOD] нельзя

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Подготовка с января начнется, соответственно в декабре можно начинать записываться

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Palipashka Посмотреть сообщение
    Кто-то из родителей первоклашек пробовал писать заявление на Русско-язычный класс? По закону они должны быть в каждой школе.
    По закону у нас много чего на бумажке написано. А какая необходимость отдавать ребенка в украинский интернат, если нужен русский класс? Нет русских школ? Мне просто интересно.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для _Sia_
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    По закону у нас много чего на бумажке написано. А какая необходимость отдавать ребенка в украинский интернат, если нужен русский класс? Нет русских школ? Мне просто интересно.
    Точно. Прямо через дорогу русская школа. Оч.удобно, на мой взгляд.

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от _Sia_ Посмотреть сообщение
    Точно. Прямо через дорогу русская школа. Оч.удобно, на мой взгляд.
    ну не скажите
    если кому-то подходит именно этот интернат по всем остальным критериям? в школе напротив дети тоже находятся до 19.00 под присмотром, посещают в это время танцы, карате и т.д.?
    Меня тоже смущает вопрос языка. В нашей стране не поймешь что лучше. Я ничего не имею против украинского, сама украинскую школу закончила, зато когда поступила в ВУЗ, мне сказали что украинских групп НЕТ, и пришлось мне как миленькой высшую математику в голове переводить, ну я как-то быстро перестроилась, а знаю людей которым было очень тяжело.
    Так что исходя из этого даже не понимаю на каком языке лучше давать образование ребенку
    [MOD] нельзя

17. Вверх #817
    Новичок
    Я интересовалась какие вопросы задают ребенку на собеседовании конкретно, например 10-2=

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Сивкова Посмотреть сообщение
    Я интересовалась какие вопросы задают ребенку на собеседовании конкретно, например 10-2=
    8))))

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для Зая78
    Девочки подскажите, что в летнем лагере только 4 первых дня будут экскурсии, а остальное время - ???
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

20. Вверх #820
    Новичок
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    8))))
    смешно

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    мы два года назад проходили собеседование. я особо не помню. вот пару вопросов, может помогут: продолжить числовой ряд 2, 4, 6...( тут в-основном дети впадали в ступор, но мой-молодец!, ответил))), ещё - чем отличаются сад и лес, какие города в украине вы знаете.
    спасибо

Ответить в теме
Страница 41 из 95 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права