Одни вы все знаете, ведете себя интелегентно.
Ну прямо идилия.
15% перечисляются в налоговою и по идее должны вам вернуть.
Пс директор отделения и начальник отделения это одно лицо)))?
|
Одни вы все знаете, ведете себя интелегентно.
Ну прямо идилия.
15% перечисляются в налоговою и по идее должны вам вернуть.
Пс директор отделения и начальник отделения это одно лицо)))?
Льва не интересует мнение овец.
ну вообще если у меня в БТА банке хотели подоходный (т.е. НДФЛ) взять прямо в банке))) то что ещё говорить)
Не за горами вилы, факелы, топоры и озверевшая толпа. Вот что не за горами. А то что там нет профи, так это уже давно всем известно. А какой уважающий себя работник пойдет работать в эту организацию? Идут только те, которых никуда не берут. Скоро, ой как скоро начнет народ вершить правосудие.....
Четыре года не ходили, а счас пойдут?
Не смешите, наш народ шуганный.
И может только поарать Ганьба, изза угла.
Вы не обижайтесь на мое высказывание....но если мы все так будем думать и махать рукой на все негативное, происходящее вокруг нас....мы никогда не вылезем из этой "жопы"......Я понимаю что систему изменить не возможно....но поверьте....нужно начать с малого....например с надра банка....
Вилы и факелы ....взять недолго.....проблема наших людей в том...что не все знают законы....и "обувают" нас как "лохов"...а самое обидное...что менталитетик то наш подхрамывает...и как всегда в голове звучит только одна мысль...."А мне что ...больше всех надо? Моя хата с краю"))) задумайтесь))
Вот как раз планктон уже здесь нам не нужен))) есть куча способов решения проблем...только одному человеку.... понятно...что это не под силу...
Вы я вижу....то ли настоящий реалист? то ли пессимист? Мне интересно...какой позиции вы придерживаетесь....Только не говорите что сохраняете нейтралитет!?! Вам же наверняка не все равно?
Реалист) и сочувствующий сотрудник другого банка.
Но знающий кухню Надры из нутри так сказать.
Всеукраинские обьединения против Надры уже было, куча судов тоже.
Итог? Выхлоп нуль, хоте нет вру... есть решения о моральной компенсации.
о стоят ли они тех нервов которые потрачены на "войну", ?
К сожалению игра не на нашем поле.
Тут нужно более глобальный подход. и изменение действующего законодательства.
Где в равных долях, реально можно дать по шапке и банкам и клиентам.
есть у кого-то образец искового заявления в суд - не выдают депозит
не знаю как правильно сформулировать предмет иска - нарушение договорных обязательств, истребование из незаконного владения имущества или же понуждение к выполнению условий договора... подскажите, кто в теме
опишите ситуацию. не совсем ясно шо вам надо![]()
а что говорят, почему не выдают? какие мотивы невыдачи?
дык, там ничего не говорят)
Я писал недавно для одного клиента письмо, ответ приходите и получайте.
Дык а не отдают))))
мне надо забрать свой деп вклад в банковском металле. Ничего не переподписывала и не перезаключала. Договор закончился в мае 2009г. С тех пор никаких движений...Написала заявление в банк с просьбой выдать мне средства с деп вклада. Приняли мое заявление 23 марта - до сих пор никаких ответов письменно добиться не могу, никаких предложений выдать клад в другой валюте или частями...Просто ничего. Хочу подать в суд - но не знаю, как правильно сформулировать предмет иска - нарушение договорных обязательств, истребование из незаконного владения имущества или же понуждение к выполнению условий договора... подскажите... у меня нет возможности платить адвокату, буду сама составлять исковое заявление....
я ведь в суд могу подать и без их письменного отказа...
а чем вы подтвердите свои слова)?
А шо за мода в Надре давать негативную инфу по сотрудникам всем подряд?
Это что бы не увольнялись?
неужели до сих пор депозиты не отдают? а что в рейтинге банк стоит в первой десятке. вот и верь этим рейтингам
Почему не отдают? Отдают, только частями, лимит кассы у них видите-ли.... А то приходишь, а в кассе радостно сообщают - а денег нет! Зато они вывеску поменяли, куча народу по офису ходит, все зарплату получают....
Социальные закладки