Тема: "Надра"

Ответить в теме
Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 969
  1. Вверх #801
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Одни вы все знаете, ведете себя интелегентно.
    Ну прямо идилия.
    15% перечисляются в налоговою и по идее должны вам вернуть.

Пс директор отделения и начальник отделения это одно лицо)))?
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #802
    Не покидает форум
    ну вообще если у меня в БТА банке хотели подоходный (т.е. НДФЛ) взять прямо в банке))) то что ещё говорить)

3. Вверх #803
    Новичок
    Цитата Сообщение от bykoff Посмотреть сообщение
    ТЕМА: Удержание 15% подоходного налога с страхового возмещения!

СИТУАЦИЯ: Машина в кредите... Наступил страховой случай...Страховая перечислила деньги на расчетный счет Надра банка, согласно договора со страховой компанией! Мы написали заявление в банк, о том что хотим получить деньги наличными на ремонт автомобиля....без зачисления их в счет кредита...На что нам дали следующий ответ: "Мы выдадим вам эти деньги, но с удержанием 15% подоходного налога"....сорри....о каком подоходном налоге идет речь....если согласно п.165.1.27, действующего Налогового кодекса Украины:
    "Не оподатковується: сума страхової виплати, страхового відшкодування або викупна сума, отримана платником податку за договором страхування від страховика-резидента, іншого ніж довгострокове страхування життя (у тому числі страхування довічних пенсій) та недержавне пенсійне забезпечення".

А теперь по поводу качества обслуживания:
    Сотрудники Надра Банка в Одессе (ул.Космонавтов) по-хамски ведут себя с клиентами!!! Начиная от персонала, который ничего не знает и не понимает, не то что в банковском деле, а и в самых основных понятиях элементарного общения с клиентом.....Заканчивая начальником отделения, который сидит и протирает свои штаны, видать занимая чужое рабочее место........ И конечно же директор отделения....который всячески "морозится" от встречи....РЕБЯТА!!! Вы доиграетесь!!! Ряд судовых процессов не за горами!!!!
    Не за горами вилы, факелы, топоры и озверевшая толпа. Вот что не за горами. А то что там нет профи, так это уже давно всем известно. А какой уважающий себя работник пойдет работать в эту организацию? Идут только те, которых никуда не берут. Скоро, ой как скоро начнет народ вершить правосудие.....

4. Вверх #804
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Четыре года не ходили, а счас пойдут?
    Не смешите, наш народ шуганный.
    И может только поарать Ганьба, изза угла.

5. Вверх #805
    Новичок Аватар для bykoff
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Четыре года не ходили, а счас пойдут?
    Не смешите, наш народ шуганный.
    И может только поарать Ганьба, изза угла.
    Вы не обижайтесь на мое высказывание....но если мы все так будем думать и махать рукой на все негативное, происходящее вокруг нас....мы никогда не вылезем из этой "жопы"......Я понимаю что систему изменить не возможно....но поверьте....нужно начать с малого....например с надра банка....
    Вилы и факелы ....взять недолго.....проблема наших людей в том...что не все знают законы....и "обувают" нас как "лохов"...а самое обидное...что менталитетик то наш подхрамывает...и как всегда в голове звучит только одна мысль...."А мне что ...больше всех надо? Моя хата с краю"))) задумайтесь))

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от bykoff Посмотреть сообщение
    Вы не обижайтесь на мое высказывание....но если мы все так будем думать и махать рукой на все негативное, происходящее вокруг нас....мы никогда не вылезем из этой "жопы"......Я понимаю что систему изменить не возможно....но поверьте....нужно начать с малого....например с надра банка....
    Вилы и факелы ....взять недолго.....проблема наших людей в том...что не все знают законы....и "обувают" нас как "лохов"...а самое обидное...что менталитетик то наш подхрамывает...и как всегда в голове звучит только одна мысль...."А мне что ...больше всех надо? Моя хата с краю"))) задумайтесь))
    взяли вилы и факелы...
    Что дальше?
    Идем к обычному планктону)?
    которые нечего не решают.?

7. Вверх #807
    Новичок Аватар для bykoff
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    взяли вилы и факелы...
    Что дальше?
    Идем к обычному планктону)?
    которые нечего не решают.?
    Вот как раз планктон уже здесь нам не нужен))) есть куча способов решения проблем...только одному человеку.... понятно...что это не под силу...
    Вы я вижу....то ли настоящий реалист? то ли пессимист? Мне интересно...какой позиции вы придерживаетесь....Только не говорите что сохраняете нейтралитет!?! Вам же наверняка не все равно?

8. Вверх #808
    Реалист) и сочувствующий сотрудник другого банка.
    Но знающий кухню Надры из нутри так сказать.

Всеукраинские обьединения против Надры уже было, куча судов тоже.
    Итог? Выхлоп нуль, хоте нет вру... есть решения о моральной компенсации.
    о стоят ли они тех нервов которые потрачены на "войну", ?
    К сожалению игра не на нашем поле.

Тут нужно более глобальный подход. и изменение действующего законодательства.
    Где в равных долях, реально можно дать по шапке и банкам и клиентам.

9. Вверх #809
    Посетитель
    есть у кого-то образец искового заявления в суд - не выдают депозит

10. Вверх #810
    Посетитель
    не знаю как правильно сформулировать предмет иска - нарушение договорных обязательств, истребование из незаконного владения имущества или же понуждение к выполнению условий договора... подскажите, кто в теме

11. Вверх #811
    опишите ситуацию. не совсем ясно шо вам надо

12. Вверх #812
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а что говорят, почему не выдают? какие мотивы невыдачи?

13. Вверх #813
    дык, там ничего не говорят)
    Я писал недавно для одного клиента письмо, ответ приходите и получайте.
    Дык а не отдают))))

14. Вверх #814
    Посетитель
    мне надо забрать свой деп вклад в банковском металле. Ничего не переподписывала и не перезаключала. Договор закончился в мае 2009г. С тех пор никаких движений...Написала заявление в банк с просьбой выдать мне средства с деп вклада. Приняли мое заявление 23 марта - до сих пор никаких ответов письменно добиться не могу, никаких предложений выдать клад в другой валюте или частями...Просто ничего. Хочу подать в суд - но не знаю, как правильно сформулировать предмет иска - нарушение договорных обязательств, истребование из незаконного владения имущества или же понуждение к выполнению условий договора... подскажите... у меня нет возможности платить адвокату, буду сама составлять исковое заявление....

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Lalla Посмотреть сообщение
    мне надо забрать свой деп вклад в банковском металле. Ничего не переподписывала и не перезаключала. Договор закончился в мае 2009г. С тех пор никаких движений...Написала заявление в банк с просьбой выдать мне средства с деп вклада. Приняли мое заявление 23 марта - до сих пор никаких ответов письменно добиться не могу, никаких предложений выдать клад в другой валюте или частями...Просто ничего. Хочу подать в суд - но не знаю, как правильно сформулировать предмет иска - нарушение договорных обязательств, истребование из незаконного владения имущества или же понуждение к выполнению условий договора... подскажите... у меня нет возможности платить адвокату, буду сама составлять исковое заявление....
    С металлом сложнее, у меня аналогичная ситуация.
    Для начала, вам необходимо прийти в Надру, в паре с 2мя свидетелями, либо снимать на камеру.
    Вам нужен отказ к выдаче, письменный они под страхом расстрела не отдадут.
    Тогда вам и помогут свидетели.

16. Вверх #816
    Посетитель
    я ведь в суд могу подать и без их письменного отказа...

17. Вверх #817
    а чем вы подтвердите свои слова)?

18. Вверх #818
    А шо за мода в Надре давать негативную инфу по сотрудникам всем подряд?
    Это что бы не увольнялись?

19. Вверх #819
    Не покидает форум
    неужели до сих пор депозиты не отдают? а что в рейтинге банк стоит в первой десятке. вот и верь этим рейтингам

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Почему не отдают? Отдают, только частями, лимит кассы у них видите-ли.... А то приходишь, а в кассе радостно сообщают - а денег нет! Зато они вывеску поменяли, куча народу по офису ходит, все зарплату получают....

Ответить в теме
Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя