Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 41 из 1940 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 38789
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    По поводу режима для новорожденного - это такая нелепость, на мой взгляд! Уж простите, если кого обидела) Малыш у мамы в животике ел все время, чувствовал маму постоянно, и был защищен от всего мира именно мамой! Как же можно только родив его, поставить какие то ограничения? Кушать каждые три часа? Он и сам будет кушать с таким интервалом! Дайте время) И спать сам от вас сбежит в свою кроватку. А сейчас он хочет одного - чтобы мама как можно больше была с ним рядом.
    Надеюсь, никого не задела) Я по-доброму)
    Аня, все детки разные) у меня Илья с рождения был приучен к режиму (не без отклонений, конечно же), но у нас не было из-за этого истерик - ни из-за того, что кушает по режиму, ни из-за того, что спит сам в своей комнате. а в более старшем возрасте был период, когда он сам просыпался среди ночи и приходил к нам спать - уложить его обратно к себе было нереально) но ничего, потом и этот период прошел)

2. Вверх #802
    Живёт на форуме Аватар для netty
    По поводу режима для новорожденного - это такая нелепость, на мой взгляд! Уж простите, если кого обидела) Малыш у мамы в животике ел все время, чувствовал маму постоянно, и был защищен от всего мира именно мамой! Как же можно только родив его, поставить какие то ограничения? Кушать каждые три часа? Он и сам будет кушать с таким интервалом! Дайте время) И спать сам от вас сбежит в свою кроватку. А сейчас он хочет одного - чтобы мама как можно больше была с ним рядом.
    согласна, всегда, когда слышу за режим для новорожденных, представляю каково масику, который орет часами, что это за садисты. Я не думала, что в наше время кто то еще рекомендует кормления по требованию

3. Вверх #803
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Аня, все детки разные) у меня Илья с рождения был приучен к режиму (не без отклонений, конечно же), но у нас не было из-за этого истерик - ни из-за того, что кушает по режиму, ни из-за того, что спит сам в своей комнате. а в более старшем возрасте был период, когда он сам просыпался среди ночи и приходил к нам спать - уложить его обратно к себе было нереально) но ничего, потом и этот период прошел)
    Ну я не про такие случаи, как твой) Тут просто приводились примеры, когда ребенок кричит несколько дней, пока привыкнет... Я даже представлять не хочу, что чувствует этот малыш, пока тщетно зовет маму((( Если малыш сам по себе "режимный" и это не достигается насилием - можно только позавидовать маме))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Я согласна с фразой, которую услышала на курсах: игнорировать плач малыша хуже, чем идти на поводу у малыша. По крайней мере для таких малюточек как наши - 100%. Они же полностью от нас зависят)

5. Вверх #805
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девоньки, так что там с арбузом?)))
    Катя писала - можно и нужно...
    Последний раз редактировалось Lelyk; 13.09.2014 в 00:05.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    по поводу режима,быыла у нас медсестра с поликлиники,спрашивае,как часто кушаете,говорю,каждые 2 часа,а она мне так часто нельзя!!! Я говорю так а если просит,что ж я его буду голодом морить!!! Говорит,с голоду не умрет,старайтесь дотянуть до трех часов!!!!! Вот бред!!! Это он должен ротик открывать,носиком рыть, плакать,потому -что медсестре так надо!!!!
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для Iulii
    Ой... сколько педиатров, столько и мнений. Тут каждая мама сама для себя решает к кому прислушиваться. Нам на курсах говорили что кормить нужно по желанию (ребеночку виднее сколько ему нужно). Только первые месяца три рекомендовали перерыв делать не больше 2х часов. 2,5 - максимум.

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для biryza30
    Доброго Всем вечера! девчонки , может кто то надумал продавать свои сумки для РД, - я бы прикупила. хотела заказать, но совершенно не смыслю в этом вопросе(мозги в отпуске), никогда ничего не заказывал через интернет. Либо научите пожалуйста как это можно сделать. заранее благодарю!

9. Вверх #809
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Ты, видимо, еще не прочувствовала) я думала как и ты
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    У кого есть такая пеленочка на липучках? На сколько она удобнее обычного пеленания?)

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Привет мамульки. Только вернулась с утренней дойки))) сегодня начала использовать молокотсос. С ним реально легче. На радостях нацедила аж 80 грамм. Причем из левой вручную ваще не могла ничего выдпвить - думала пусто там... оказалось что там стока же скока в правой. Молокоотсом эт весч! И деньги экономит. Нынче тут одно рамсеживание 100 гривен стоит. Весь этот аппарат 3 года назад 300 , кажется, стоил или даже меньше.
    А какой фирмы? Мы купили авентовский, но вообще не пошел
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Вчера вечером первый раз дала, до кормления. И сейчас - после.
    Нат, твоя покакуляла? Мой опять 3-й день жадничает..
    Оль, вообще капец сегодня такая истерика была- ничего не помогало, и трубочка до лампочки была. Пока папы не пришел с работы и не начал высаживать орала как резанная(( я уже не знаю, чем ей помочь. Комаровский говорит, что на самом деле, от колик ничего не помогает, надо переждать и перетерпеть. Но как? Стоять и смотреть, как ребенок заходится от плача? Про запор вчера врач из скорой сказала, что не факт, что это запор. В общем, я думаю, что малой надо купить бактерии.
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько можно выпивать лактационного чая в день, кто знает? Помню, в прошлый раз молоко у меня перло от имбиря. Муж спецом сделал 3 литровый бутыль для меня. Но уже позже, месяца со второго я его ела. Щас пробовала чай хипп и хумана. От хипп мне показалось лучше лактация
    1-2 в день на хиппе написано. Катя сегодня 4 часа на нервной почве на сисе висела, на одной и на второй. Теперь в груди пусто. Я уже второй стакан за вечер пью и все никак только вроде все наладилось
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Видать у всех по разному,я очень была довольна эспумизаном,риабал вроде из России можно привезти,он что то уж слишком долго на перерегистрации(
    Завтра позвоню в аптечную справку. Узнаю насчет риабала
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Девчонки а можно нам манный пирог? Свекровь принесла и я тут ели держусь))))
    А чего нельзя?

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    кардинально проблему это не решило, как был недобор так и продолжался. но мне тогда показалось, что стало получше

прекращайте вы это про режим каждые 3 часа, а то Катя консультант прийдет и всем даст по попе кормить только по требованию!
    А как с недобором проблему решили?

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    согласна, всегда, когда слышу за режим для новорожденных, представляю каково масику, который орет часами, что это за садисты. Я не думала, что в наше время кто то еще рекомендует кормления по требованию
    Вроде от Комаровского слышала сегодня и педя мне вчера говорила, что кормление по графику лучше
    Ну я не про такие случаи, как твой) Тут просто приводились примеры, когда ребенок кричит несколько дней, пока привыкнет... Я даже представлять не хочу, что чувствует этот малыш, пока тщетно зовет маму((( Если малыш сам по себе "режимный" и это не достигается насилием - можно только позавидовать маме))
    Я вообще не могу слышать, как она кричит и никакие мои действия не помогают мне сразу кажется, что я плохая мать((
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    У кого есть такая пеленочка на липучках? На сколько она удобнее обычного пеленания?)
    Постою послушаю. Я бы взяла!
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #813
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу слышать, как она кричит и никакие мои действия не помогают мне сразу кажется, что я плохая мать((
    Если Настя долго кричит, а я ничем не могу успокоить, я вообще начинаю реветь вместе с ней
    добрая фея с топором

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Если Настя долго кричит, а я ничем не могу успокоить, я вообще начинаю реветь вместе с ней
    А я опасаюсь реветь из за молочка. Как у тебя, кстати, наладилось с ГВ?
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #815
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    А я опасаюсь реветь из за молочка. Как у тебя, кстати, наладилось с ГВ?
    нет, молоко закончилось и не вернулось, сначала у меня была истерика, а потом я успокоилась и пошла есть арбуз. В конце концов многие вырастают на ив, мы с братом, например. И иммунитет у меня был прекрасный все детство. А ребенку нужна счастливая спокойная мама, как и мужу жена, а не истеричка. А эта борьба за капли молока из меня истеричку и сделала.
    добрая фея с топором

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    нееее,девочки,реветь нельзя!!!!детки всё настроение мамы чувствуют,проверено,у них связь с мамочкой такая, что не описать!!!!так,что настраиваемся только на лучшее,мамы мы не плохие,просто эти первые месяцы самые сложные,надо перетерпеть!!!!

мы тоже сегодня весь день висим на груди, почти не спала днем,раньше засыпала с сисей, а теперь вот качаю, и то не помагает,кормлю 19,с малюсенькими перерывами, и она много срыгивает,ножки не поджимает,что её беспокоит ума не приложу...хожу с ней на руказ, вальсирую,песенки пою...с малым помню спала только в кресле первые пару мес из-за яичек и животика...уже умыла свяченой водичкой,вроде,потише стала...
    Дарю радость деткам и их родителям!

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    девочки,может Поля и устала,но реально заснула после водички...

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    нет, молоко закончилось и не вернулось, сначала у меня была истерика, а потом я успокоилась и пошла есть арбуз. В конце концов многие вырастают на ив, мы с братом, например. И иммунитет у меня был прекрасный все детство. А ребенку нужна счастливая спокойная мама, как и мужу жена, а не истеричка. А эта борьба за капли молока из меня истеричку и сделала.
    мы с братом тоже всего пару мес на груди были и иммунитет нормальный!!!а малый у меня 1год и 2мес на груди был,а иммунка никакая..так,что,если у тебя с гв не сложилось,не переживай, ты права, мама должна быть счастлива,это оч важно, дети реально всё чувствуют!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    мне медсестра сказала,что за месяц должны набрать не меньше 600гр
    у меня у малого был режим,он сам установил,кушали каждые 2 часа,было оч удобно..а с Полей никак не наладиться,она то выдерживает 3-4 часа,особенно ночью, а бывает и через час орёт и сисю ищет
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    девочки,может Поля и устала,но реально заснула после водички...

мы с братом тоже всего пару мес на груди были и иммунитет нормальный!!!а малый у меня 1год и 2мес на груди был,а иммунка никакая..так,что,если у тебя с гв не сложилось,не переживай, ты права, мама должна быть счастлива,это оч важно, дети реально всё чувствуют!!!
    А у меня вот грусть-тоска с иммунитетом. Ты вспомни, сколько я в школе болела я хотела все самое лучшее дочке дать, а в итоге родить самой не получилось. Пытаюсь теперь за ГВ бороться, чтоб хоть мое молочко у нее было. Она так сисю любит
    Где ты священную водичку брала? Мне свекровь приносила, но она долго на подоконнике стояла, боюсь, что испортилась
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #819
    Оееей, моя принцесса просыпается
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #820
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Ты, видимо, еще не прочувствовала) я думала как и ты
    У меня есть красочный пример моей уверенности - старшая дочь) Ее я растила без графика, подчиняясь ее расписанию. За что была вознаграждена сполна - к 6 месяцам примерно выработался шикарный график и в еде, и в сне. Да, первые полгода было нелегко… мне) Дочке было хорошо))) А так как она не орала, была чаще сытая и довольная, то и мне было хорошо)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 41 из 1940 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя