Тема: ПроФФесионализм правительства Януковича

Ответить в теме
Страница 41 из 66 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1310
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    А ПОЧЕМУ Я ИМ ДОЛЖЕН ВПЕРЁД ПЛАТИТЬ???? мне что за товар тоже вперёд платят??? НЕТ! у меня нету денег на это! мука даже в долг берётся! сейчас все так крутятся, тока они шикуют!
    А потом люди будут возмущаться: Почему подорожал хлеб?

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    У Вас в Украине есть такое понятие как "Налоговый кодекс" ?
    В России есть, там четко написано когда и при каких условиях налогоплательщик по взаимоотношениям с государством переходит на авансовые выплаты. И понятия "донецких" или "питерских" там нет. Все определяется бухгалтерскими данными. Перескочил в разряд "крупных" по выручке, будь любезен плати вне зависимости от территориальной принадлежности.
    Не могу судить насколько в РФ "фиолетово" в этом плане, но в Украине налоговик-бог,царь и мать в одном лице. При чём спорить фактически бесполезно
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #802
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А потом люди будут возмущаться: Почему подорожал хлеб?

Не могу судить насколько в РФ "фиолетово" в этом плане, но в Украине налоговик-бог,царь и мать в одном лице. При чём спорить фактически бесполезно
    Просто мне знакомы те времена, когда законы менялись задним числом и работали часто не по федеральному закону, а по письму налоговой службы. Сейчас, слава Богу, это изменилось.
    Мы тут по сути, конкретный пример рассматриваем про пекарню. Чем было вызвано это требование об авансах ? Просто желанием главы районной налоговой, или новым законодательным или подзаконным актом ?

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для novic
    Тему эту прочитаешь, так одна мысль - Украина и ее экономика катятся в пропасть.
    В принципе так оно и есть.

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    В принципе так оно и есть.
    Ну зачем Вы так краски сгущаете ?
    Я не призываю розовые очки надеть, но все же не так все трагично.

5. Вверх #805
    Мы тут по сути, конкретный пример рассматриваем про пекарню. Чем было вызвано это требование об авансах ? Просто желанием главы районной налоговой, или новым законодательным или подзаконным актом ?
    Да нет, это всё инициативы напрямую из Киева. Бюджет наполнять надо, а он не наполняется. Вот и начинается тотальное обдиралово.

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    У Вас в Украине есть такое понятие как "Налоговый кодекс" ?
    В России есть, там четко написано когда и при каких условиях налогоплательщик по взаимоотношениям с государством переходит на авансовые выплаты. И понятия "донецких" или "питерских" там нет. Все определяется бухгалтерскими данными. Перескочил в разряд "крупных" по выручке, будь любезен плати вне зависимости от территориальной принадлежности.
    У нас есть такой вид налога, называется единый и ты платиш фиксированную сумму в месяц, при условии, что не привышаеш годовой оборот в 500000 грн. и используеш наемных работников не больше определенного количества. Кроме единого налога ты еще платиш отчисления с зарплаты наемных работников, примерно 48% от начисленной зарплаты. В итоге половину работников не оформлены, а половина работают на минимальной зарплате, а реальную получают в "конвертах". А дяди и тети с налоговой убедительно "просят" заплатить налоги на пару месяцев вперед и налоговые отчисления с зарплат расчитывать не с мин. зарплаты, а с прожиточного минимума, который выше. Самое интересное, что те кто сидит на общей системе налогообложения, могут показывать сумасшедшие затраты, которые уменьшают их прибыль и соответственно платить минимальные налоги с минимальной прибыли, это в основном крупные предприятия, о которых государство постоянно заботится, а все поборы ложатся на плечи среднего и мелкого бизнеса, который от государства вообще ничего не требует, кроме стабильных и справедливых условий работы.

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    У нас есть такой вид налога, называется единый и ты платиш фиксированную сумму в месяц, при условии, что не привышаеш годовой оборот в 500000 грн. и используеш наемных работников не больше определенного количества. Кроме единого налога ты еще платиш отчисления с зарплаты наемных работников, примерно 48% от начисленной зарплаты. В итоге половину работников не оформлены, а половина работают на минимальной зарплате, а реальную получают в "конвертах". А дяди и тети с налоговой убедительно "просят" заплатить налоги на пару месяцев вперед и налоговые отчисления с зарплат расчитывать не с мин. зарплаты, а с прожиточного минимума, который выше. Самое интересное, что те кто сидит на общей системе налогообложения, могут показывать сумасшедшие затраты, которые уменьшают их прибыль и соответственно платить минимальные налоги с минимальной прибыли, это в основном крупные предприятия, о которых государство постоянно заботится, а все поборы ложатся на плечи среднего и мелкого бизнеса, который от государства вообще ничего не требует, кроме стабильных и справедливых условий работы.
    Насколько я понял это своего рода упрощенная система налогообложения, когда большинство налогов заменяется единым.
    В РФ тоже такая есть. Правда годовой оборот не более 17 млн. руб. (650 тыс. долл.) и начисления на зарплату всего 14,2%. Ставка налога - 6% от выручки. Сам сижу на такой - очень удобно.

8. Вверх #808
    Ну зачем Вы так краски сгущаете ?
    Я не призываю розовые очки надеть, но все же не так все трагично.
    Ну как тебе сказать...... Надо реально смотреть на ситуацию, при сумасшедшем росте цен на всё, доходы большинства неаселения стоят на месте. А это очень хреново. Я понимаю, что эконмика стабильна, ВВП растёт, и всё хорошо как никогда, но всё же........

9. Вверх #809
    И чего вы тут разшумелись? Кризиса нет

Правительство выполнило антикризисную программу. Об этом заявил премьер-министр Виктор Янукович.

По его словам, поскольку эта программа выполнена, можно перейти на программу стабильного развития.

«В парламенте сегодня Антикризисной коалицией и правительством было принято решение о переходе к новой программе правительства - социально-экономического развития, поэтому было изменено название парламентского большинства - теперь оно называется коалицией национального единства», - отметил премьер.
    РБК-Украина

10. Вверх #810
    И чего вы тут разшумелись? Кризиса нет

Правительство выполнило антикризисную программу. Об этом заявил премьер-министр Виктор Янукович.

По его словам, поскольку эта программа выполнена, можно перейти на программу стабильного развития.

«В парламенте сегодня Антикризисной коалицией и правительством было принято решение о переходе к новой программе правительства - социально-экономического развития, поэтому было изменено название парламентского большинства - теперь оно называется коалицией национального единства», - отметил премьер.
    РБК-Украина
    А они там как клоуны дешёвые. Сами себе режисёры, сами актёры, сами зрители. Сами решили, сами проголосовали, сами себя похвалили.

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Да нет, это всё инициативы напрямую из Киева. Бюджет наполнять надо, а он не наполняется. Вот и начинается тотальное обдиралово.
    тем более они просят можно сказать!!!!! как и санстанция! заплатите аперёд... а завтра закроемся. кто что вернёт??? а хлеб.... да конечно подорожает! вон солод был 4.20 ща 4.80 кило, дрожжи дорожают, зарплата растёт, мука уже 1.35 кг высший сорт. а была 1.10 1.15 тока на булочках, где дохода больше и держимся, на хлебе дохода почти нету!

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    тем более они просят можно сказать!!!!! как и санстанция! заплатите аперёд... а завтра закроемся. кто что вернёт??? а хлеб.... да конечно подорожает! вон солод был 4.20 ща 4.80 кило, дрожжи дорожают, зарплата растёт, мука уже 1.35 кг высший сорт. а была 1.10 1.15 тока на булочках, где дохода больше и держимся, на хлебе дохода почти нету!
    Да, очевидно это и есть то самое " Покращення життя вже сьогодні"
    И на сколько, по вашим расчётам, подорожает хлеб?

13. Вверх #813
    Насколько я понял это своего рода упрощенная система налогообложения, когда большинство налогов заменяется единым.
    В РФ тоже такая есть. Правда годовой оборот не более 17 млн. руб. (650 тыс. долл.) и начисления на зарплату всего 14,2%. Ставка налога - 6% от выручки. Сам сижу на такой - очень удобно.
    Сам бы на такой сидел с удовольствием и на три буквы посылал все контролирующие органы.

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    когда сказать не могу, но или в июне или в сентябре! всё зависит от цены муки! каравай вообще в левую как-то хлеб туда возит из одессы и продают по одесским ценам... маразм прямо. у меня впечатление что г-во стимулирует то, чтобы хлеб не рос, а если у нас хлеб станет дороже. то кто его брать будет? подорожает процентов на 10-15 думаю, меньше нету смысла просто!

15. Вверх #815
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Вы смотрите это пресс-конференцию?
    В.Ф. Янукович - "на рабочем месте я чувствую себя сухо и комфортно"
    это полный пи...
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Сам бы на такой сидел с удовольствием и на три буквы посылал все контролирующие органы.
    Налоговые - да.
    А с санитаркой и пожарниками приходится дружить.

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    это полный пи...
    Он что в прокладках Huggy`s теперь ходит?

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    это полный пи...
    Наверное классные памперсы использует.
    Последний раз редактировалось novic; 23.03.2007 в 11:58.

19. Вверх #819
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Мдас.. эта пресс-конференция для Януковича была позорная, не на один из вопросов он не ответил прямо.
    С начало отвечал на самые простые, например какой у него маленький дом, при этом даже не смог вспомнить сколько квадратных метров в доме, ели вспомнил, на сколько персон у него стол. Бедненький, заработался.
    Заметил, что Янукович, когда думает, что скажет сейчас что-то умное - улыбается.
    Вопросы про русский и украинский язык, Янукович просто игнорировал.

Всё что запомнится после конференции так это слова - "я разберусь, мы разберёмся, я обещаю".
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

20. Вверх #820
    Не зрозуміло чому він постійно каже не я , а ми. Чи він себе на Ви величає, чи хто такі міфічні МИ?

Ответить в теме
Страница 41 из 66 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права