Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 41 из 421 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 8403
  1. Вверх #801
    Частый гость
    Я пока не проповедую, но когда вижу курящего, даже жалко как-то его становится, неудобно прям перед самой...

И думаю, как бы племяшку уберечь от этой гадости, а то он как раз плавно в переходный возраст въезжает...

Сегодня утречком сделали первую пробежку с мужем, болели легкие, наверное, учатся дышать заново Заметила, что мне бежалось легче, чем мужу, но виду не показывала Буду потихоньку проводить агитацию о преимуществах некурения, тем более, удачный опыт был...

Ой, чет смайлики в посте не показываются(((
    Последний раз редактировалось Myrka; 19.04.2008 в 12:01.

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для SanyaD
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Я пока не проповедую, но когда вижу курящего, даже жалко как-то его становится, неудобно прям перед самой...
    А когда вижу как человек выпускает дым изо рта, то вспоминаю ролик о вреде курения, ссылку на который выкладывали высше.... И сразу очень жалко становиться этих людей. Прочитал уже третья часть книги Карра, и всё больше убеждаюсь в правильности своего решения ОСВОБОДИТЬСЯ от курения.
    Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!

3. Вверх #803
    Частый гость
    И всё-таки появляется желание зажать в пальцах сигарету... И вроде ж сильных мучений нет от отвыкания...
    Но главное, что после такой мыслИ я представляю, как вдыхаю, куря сигарету, я не испытываю........................ничего!!! Ни предвкушения мнимого удовольствия , ни самого таки мнимого удовольствия, ни мммм......... а больше ничего!
    Хоть бы не закурить снова, ведь так хорошо сейчас!

4. Вверх #804
    Хоть бы не закурить снова, ведь так хорошо сейчас!
    Мурка, просто не думай об этом.... как будто ты вобще никогда не курила. Я, например, сейчас смотрю на курильщиков как на подневольных людей, рабов сигареты. Ты хочеш, зависить от сигареты? конечно нет. Если тебе не нравится какой-то человек, то могу предположить что ты его просто игнорируеш...Сигарета - это злейший враг, и игнор к ней тоже должен быть злейший....

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ну, вот и я появилась. Вижу тут уже бутылку обещанную вспомнили, все правильные такие...Не курят, проповедуют......

Ладно, говорю правду - в субботу сидела у ночного моря, завернувшись в теплый плед и попивая из высокого стакана кофе с молоком, с грустью глядя на свою шумную подвыпившую компанию близких людей, говорили ни о чем, смеялись, мечтали и строили планы...Отчаянно захотелось курить........Ну просто до одури, до судорог и слез - одну!!!
    Мой благоверный курит только когда выпьет, а это был как раз тот случай, и я взяла у него сигарету.

Зачем? Я захотела ,как говорит Мурка, повертеть в руках маленькую тонкую сигаретку и просто попускать дым.
    Затянувшись до самого желудка, я выпустила в небо тонкую струйку сизого дыма. Сделала еще затяжку... У меня закружилась голова, начало драть горло. Словила себя на мысли, что карьера курильщика закончилась.

Долго ездила ночью по городу, зависала по барам, не пила ни грамма и нормально воспринимала дымовую завесу. Пару тяг с мужниной сигареты...
    Его упреки, мои вопросы.

Утро пришло с понимания того, что уснув в 4 утра, проснувшись в 9 - я чувствую себя абсолютно нормально. В отличии от благоверного, которого пришлось реанимировать всеми подручными методами.

Курить не тянет. Утром что-то мелькнуло в голове, но также быстро и вылетело обратно.

Ну а теперь давайте, ругайте меня...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для Attis
    И я после выходных пришел. Всем привет!
    Выходные провел в Киеве. Было чем заняться - курить не тянуло. Леденцы я тоже забросил.
    Очень много стал есть... Просто пугающе много. Остановиться просто не могу. На выходные постоянно что-то жевал. Сегодня утром сожрал все что было в холодильнике, закусил тортиком, потом нашел мороженное... Это с учетом того, что я ночью перекусил в Ульяновке и Любашовке и того, что я редко завтракаю..
    Начал набирать вес - и так его много, еще и сейчас набрать...
    Легкие не болят, но бывает, что тяжело дышать.
    Пудра, ай-яй-яй!!! ну-ну-ну!!!

7. Вверх #807
    Пудра, самый тяжёлый соблазн это как раз та "одна единственная сигаретка и больше не буду".Я буду рад за тебя если ты действительно решила, что "карьера курильщика закончилась". Но если же после очередной бутылки пива тебя опять потянет к сигарете,то помни, что "карьера" продолжается...
    Ты должна быть сильна не в желании бросить курить,а в СВОЁМ УБЕЖДЕНИИ, что сигарета ничего тебе не даёт и без неё жизнь намного приятнее и интереснее.

8. Вверх #808
    Конечный бенефициар
    Пудра, ты оказывается, испытываешь ностальгию по сигарете? Отсюда и эта "романтизация" процесса курения: ночное море, теплый плед, сизый дым...А ведь все гораздо проще: ты как была курильщицей, так и осталась. Ничего ты не "бросила". Ты лишь перестала курить регулярно, но мысли у тебя курильщицы. Извините, вдыхать в себя ядовитые продукты горения дерьма и при этом чувствовать удовольствие может только яростный курильщик. А ты и есть самый настоящий яростный курильщик. Ты опять начнешь покуривать "время от времени" - ну одна-две - это же ерунда, правда? Ну и после майских будешь шмалить с удвоенной силой, там соблазнов много - шашлычок и.т.д.
    Такие вот у тебя, Пудра, перспективы...

П.С. Попробуй доказать мне, что я не прав. Делом, не словом.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #809
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Очень много стал есть... Просто пугающе много. Остановиться просто не могу. На выходные постоянно что-то жевал. Сегодня утром сожрал все что было в холодильнике, закусил тортиком, потом нашел мороженное... Это с учетом того, что я ночью перекусил в Ульяновке и Любашовке и того, что я редко завтракаю..
    Начал набирать вес - и так его много, еще и сейчас набрать...
    Ну потом нормализуется. Жор - у меня был дичайший жор, который привел к смене гардероба. Но через месяца 2 нормализовалось, ем как обычно. Но я очень рад, у меня сейчас не осталось ни капельки от "лица курильщика", это отмечают все знакомые.

10. Вверх #810
    Я никому ничего не буду доказывать.
    Должна, что ли ?

Я не один раз уже задумывалась о том, что некурящий человек и не подумал бы даже взять и закурить вот именно в какой-нибудь, особенный именно для него, момент.
    А мне захотелось. И я закурила.
    Вдаваться в подробности об ощущениях я не буду - их знает каждый.
    Да, пусть я курильщица, заядлая и неисправимая.
    А относительно обещаний и доказываний кому-либо чего-либо, есть потрясающее выражение :" Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах на завтра".

Пока я не курю и мне это нравится - я не буду курить и смогу себя удержать.
    А дальше - дальше будем посмотреть.

11. Вверх #811
    Конечный бенефициар
    Пока я не курю и мне это нравится - я не буду курить и смогу себя удержать.
    Я вижу другое: ты куришь украдкой и тебе нравится именно это. И я вижу, что ты готова придумать любое оправдание, любое объяснение выкуренной сигарете. А ведь сигарет вообще не должно больше быть в твоей жизни. Муж тоже провокатор - неужели трудно было не покурить, тем паче, он некурящий? Или если тянет после выпивки - не пить в этот период НЕУСТОЙЧИВОГО равновесия? У тебя был именно такой период, НЕУСТОЙЧИВОГО равновесия, когда можно было оставаться некурящей, а можно было опять в никотиновый омут нырнуть. Можно было 2 недели избегать провоцирующих напитков, курящих компания и.т.д. Неужели это так трудно?

Я никому ничего не буду доказывать.
    Должна, что ли ?
    Себе докажи.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 21.04.2008 в 12:33.

12. Вверх #812
    Дело не в выпивке, я не пью алкоголь больше и в субботу была трезвее стеклышка.
    И при чем тут украдкой курить? Если мне хотелось курить - я курила тогда, когда хотела и там, где мне нравилось. Из возраста малолетнего прятанья я вышла.
    И если мне не хочется курить сейчас, вчера или завтра - то ДЛЯ МЕНЯ это результат.
    Я не ставила себе цель проверить - а понравится ли мне? А потянет утром курить? Мне захотелось - я покурила.
    Выбросить его сигареты в мусорный бак возле дома была моя идея.

Обманывать себя кальяном и говорить, что не курю - глупо тоже. Это по сути дела то же самое. Те же яйца, только в профиль.

Я не прошу понимания и одобрения.
    Просто разговор пошел такой.

13. Вверх #813
    Конечный бенефициар
    Выбросить его сигареты в мусорный бак возле дома была моя идея.
    Но сигарета окуда то взялась в твоей руке? И если бы сигареты не оказалось в тот момент под рукой, скажи честно: ты бы пошла в ларек покупать?

Мне захотелось - я покурила.
    А почему захотелось? Особенно после твоих реплик, просмотра ролика и.т.д. Подумай, почему тебе захотелось? Ответишь на этот вопрос - пол дела сделано.

14. Вверх #814
    Это то, что называют "за компанию еврей повесился"...
    Профессионал, ну откуда может быть резонный ответ на такой риторический вопрос?
    И, ты неправильно понял просто, я выбросила остатки сигарет уже после нашей фейеричной прогулки, перед домом, чтобы пьяное тело на пассажирском сидении перестало дымить как паравоз одну за другой.

Короче, хватит ругаться - на моем примере все поняли, что девочка я плохая и шейм он ми, короче. Все притихли и боятся праведного гнева

Ладно, ну чего вы ? Прелесть форума в том, что мы друг с другом не знакомы и можем называть вещи своими именами и говорить правду, не прикрываясь обстоятельствами.
    Как там? Украл-выпил-в тюрьму! Вот и у нас - покурил сигаретку, и весь форум на тебя ополчился Работает, товарищи!

15. Вверх #815
    Конечный бенефициар
    Вот и у нас - покурил сигаретку, и весь форум на тебя ополчился
    Думаешь, мне тут зарплату платят, за "воспитательные" разговоры?
    Я, по большому счету, могу вообще не писать в эту ветку.
    Но если кому то помогло общение тут прекратить курить, навсегда или на время - буду счастлив. А если не помогло - жаль потерянного времени и надежд.

16. Вверх #816
    Частый гость
    Сегодня утром сожрал все что было в холодильнике, закусил тортиком, потом нашел мороженное...
    Меня утром аппетит гонит к холодильнику... При том, что раньше вообще не завтракала. Мне и так скинуть с пяток кг нужно, а тут этот жор, блин. Расстраивает, но знаю, да и Профессионал пишет, что это пройдёт. Надеюсь, что скоро, а то к лету в дверь не влезу, буду как Винни Пух

17. Вверх #817
    Конечный бенефициар
    Мурка, просто организм перестраивается. Далеко не факт, что абсолютно все, после бросания, толстеют. А жор - здоровый аппетит, реакция на перестройку желудочной секреции. Если сильно критично для фигуры - можно "жор" забивать низкокаллорийной пищей, водичкой.

буду как Винни Пух
    Лучше быть некурящим Винни-пухом, чем курящим Пятачком

18. Вверх #818
    Меня утром аппетит гонит к холодильнику... [/img]
    А я в себе не заметил какого то усиления аппетита... Может посто что у нас с вами методы бросания курить разные были. Когда я раньше пытался бросить методом силы воли, то как раз этот сильнейщий жор мне покоя не давал

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Да уж... жор дал уже 4 кг живого веса.
    Сегодня вроде кефирчиком позавтракал и успокоился.
    Сейчас вот стресс назревает - объявили, что наша фирма закрывается. Во прикол. Но сейчас я почему то уверен, что не закурю в любом случае.
    Столько уже пережил, чтоб закурить - нет уж
    Пудра, неужели ты сорвалась? Обычно с утра раннего уже приходишь похвастаться, а сегодня молчание...

20. Вверх #820
    Дааа..Пудру жаль. Осталось нас трое. Имхо парни волей сильнее девушек будут...

Ответить в теме
Страница 41 из 421 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права