Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 41 из 900 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 17997
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    А может они ее побрили. Видела конкретно бритую крысу, правда на цену не смотрела, но заподозрила, что хотели выдать за лысую (не помню как эта порода назвается).
    Надо поехать посмотреть. Скинни в зоомагазине,докатились Они хоть в дюне,интересно...Бедненькие голенькие свинки.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Zhivchik
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Надо поехать посмотреть. Скинни в зоомагазине,докатились Они хоть в дюне,интересно...Бедненькие голенькие свинки.
    ага в дюне... в клетке.. забилась в домик для хомак, даже не знаю как она туда залезла, он для нее маловат.. морды не было видно, но по размерам большая

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от Zhivchik Посмотреть сообщение
    ага в дюне... в клетке.. забилась в домик для хомак, даже не знаю как она туда залезла, он для нее маловат.. морды не было видно, но по размерам большая
    Офигеть! Ей холодно,наверное! Она же голенькая Странные люди сдают... Если действительно,не побрили,но я не представляю,как это можно проделать с морсвинкой!

4. Вверх #804
    Офигеть! Ей холодно,наверное! Она же голенькая Странные люди сдают... Если действительно,не побрили,но я не представляю,как это можно проделать с морсвинкой!
    Мда.. я тоже тяжело догоняю.. как можно продать уже взрослого.. к нему же привыкаешь… (может такой …. заводчик… родила пару-тройку раз и на продажу) кто его знает…?!?

5. Вверх #805
    Мда.. я тоже тяжело догоняю.. как можно продать уже взрослого.. к нему же привыкаешь… (может такой …. заводчик… родила пару-тройку раз и на продажу) кто его знает…?!?
    Еще и взрослый! Я подумала,что детей в зоомаг сдали.Есть же газеты,Авизо там,в конце концов

6. Вверх #806
    Модератор
    Magic Lady
    ну наговаривать на людей не зная истинной причины,я думаю не оч то и хорошо)

а если правда,что поигрались и "выкинули " в зоомаг...то им это потом вспомнится.....это все даром не пройдет.....я в этом уверенная...да и какой ужасс побрить морскую свинку!!!!!они ж такие хорошенькие када с шерстью....а без нее лично для меня не оч привлекательные!!!
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    привет хрюшколюбы!Три года являюсь одной из вас.Живет у меня семейная парочка Степа и Поночка,За это время давали потомстао раз ...цать,все было прекрасно:отдавали знакомым деток,продавали...24 декабря она в очередной раз родила 4-ых деток,через недельки 2-один скоропостижно скончался,через пару дней еще один.Начала подозревать отца семейства в убийствах,наказала,отсадила.Через три дня утром обнаружила еще два трупика.За что же она так скотина???Причем детки были здоровые,откормлены на детской смеси,налицо явное убийство,методом"легла сверху"...Теперь во время "течки"отсаживаю,не достойна она теперь быть матерью...

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от МуДрАя Посмотреть сообщение
    привет хрюшколюбы!Три года являюсь одной из вас.Живет у меня семейная парочка Степа и Поночка,За это время давали потомстао раз ...цать,все было прекрасно:отдавали знакомым деток,продавали...24 декабря она в очередной раз родила 4-ых деток,через недельки 2-один скоропостижно скончался,через пару дней еще один.Начала подозревать отца семейства в убийствах,наказала,отсадила.Через три дня утром обнаружила еще два трупика.За что же она так скотина???Причем детки были здоровые,откормлены на детской смеси,налицо явное убийство,методом"легла сверху"...Теперь во время "течки"отсаживаю,не достойна она теперь быть матерью...
    Дело в том,что свиночке нельзя постоянно рожать-она просто устала от бесконечных детей! А после 3-х лет-тоже не желательно Детской смесью тоже нельзя кормить-может,они просто слабенькие(в смысле-нарушение обмена веществ) были-мать их и придавила Не так-то просто придавить здорового месячного порося.

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    ну наговаривать на людей не зная истинной причины,я думаю не оч то и хорошо)

а если правда,что поигрались и "выкинули " в зоомаг...то им это потом вспомнится.....это все даром не пройдет.....я в этом уверенная...да и какой ужасс побрить морскую свинку!!!!!они ж такие хорошенькие када с шерстью....а без нее лично для меня не оч привлекательные!!!
    Лер,просто лысенькие свинки более подвержены сквознякам,пониженной температуре... Некоторые собачек-кошечек выкидывают на улицу-мы ведь тоже не знаем истинных причин... Вон,читала на ММС-как раз в Одессе нашли свинку в лифте! Спасибо,что не на улицу...

10. Вверх #810
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от МуДрАя Посмотреть сообщение
    Дело в том,что свиночке нельзя постоянно рожать-она просто устала от бесконечных детей! А после 3-х лет-тоже не желательно Детской смесью тоже нельзя кормить-может,они просто слабенькие(в смысле-нарушение обмена веществ) были-мать их и придавила Не так-то просто придавить здорового месячного порося.
    Ты права...нельзя...так много рожать!!!!
    перерыв КАК МИНИМУМ!!!!! должен быть ХОТЯБЫ 6-7-8 месяцев...роды как и для людей-это стресс для организма!!!!! + надо давать витаинки..кормить едой багатой витаминами

И у меня уже был помет..и скажу,что фиг бы она их подавила!
    Не смогла...просто не смогла...!!!!!Уж поверь...я сама наблюдала как моя з ними бегала ,чтоб покормить (у меня было 3е) и как они от нее тикали...и к ней спать приходили,только тогда КОГДА ОНА уже лежала..и то рядом возле попы втроем ложились...а не под нее лезли!
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #811
    Модератор
    Magic Lady
    Лер,просто лысенькие свинки более подвержены сквознякам,пониженной температуре... Некоторые собачек-кошечек выкидывают на улицу-мы ведь тоже не знаем истинных причин... Вон,читала на ММС-как раз в Одессе нашли свинку в лифте! Спасибо,что не на улицу...
    я ж с тобой не спорю...я говорю,о том,что разные причины того,как она в зоомаг попала...а воть продавцы сволочи...не могли уже хоть тряпочку ей положить????
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #812
    А еще лучше-домик.

13. Вверх #813
    Модератор
    Magic Lady
    А еще лучше-домик.
    с тряпочкой! и подстилкой из опилок)
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #814
    [/IMG] Ку-ку
    Последний раз редактировалось katka; 03.02.2009 в 18:36.

15. Вверх #815
    Свинские ротики.

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для riana_I
    [/IMG] Ку-ку
    Какой красавчик!!! И бутусик такой)))

17. Вверх #817
    Девченки,подскажите,как определить в домашних условиях беременность свинки?Мне кажется что Буська беременная

18. Вверх #818
    а это мы...

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от riana_I Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите,как определить в домашних условиях беременность свинки?Мне кажется что Буська беременная
    хэ.. тоже хотела бы знать.... (хотя мне еще месяц подождать и увижу если что)

20. Вверх #820
    а это мы...

Какая красотка? Сколько ей? кажется такой маленькой)))

Ответить в теме
Страница 41 из 900 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права