|
ну наговаривать на людей не зная истинной причины,я думаю не оч то и хорошо)
а если правда,что поигрались и "выкинули " в зоомаг...то им это потом вспомнится.....это все даром не пройдет.....я в этом уверенная...да и какой ужасс побрить морскую свинку!!!!!они ж такие хорошенькие када с шерстью....а без нее лично для меня не оч привлекательные!!!
💞Макс і Леруся
привет хрюшколюбы!Три года являюсь одной из вас.Живет у меня семейная парочка Степа и Поночка,За это время давали потомстао раз ...цать,все было прекрасно:отдавали знакомым деток,продавали...24 декабря она в очередной раз родила 4-ых деток,через недельки 2-один скоропостижно скончался,через пару дней еще один.Начала подозревать отца семейства в убийствах,наказала,отсадила.Через три дня утром обнаружила еще два трупика.За что же она так скотина???Причем детки были здоровые,откормлены на детской смеси,налицо явное убийство,методом"легла сверху"...Теперь во время "течки"отсаживаю,не достойна она теперь быть матерью...
Дело в том,что свиночке нельзя постоянно рожать-она просто устала от бесконечных детей! А после 3-х лет-тоже не желательноДетской смесью тоже нельзя кормить-может,они просто слабенькие(в смысле-нарушение обмена веществ) были-мать их и придавила
Не так-то просто придавить здорового месячного порося.
Ты права...нельзя...так много рожать!!!!
перерыв КАК МИНИМУМ!!!!! должен быть ХОТЯБЫ 6-7-8 месяцев...роды как и для людей-это стресс для организма!!!!! + надо давать витаинки..кормить едой багатой витаминами
И у меня уже был помет..и скажу,что фиг бы она их подавила!
Не смогла...просто не смогла...!!!!!Уж поверь...я сама наблюдала как моя з ними бегала ,чтоб покормить (у меня было 3е) и как они от нее тикали...и к ней спать приходили,только тогда КОГДА ОНА уже лежала..и то рядом возле попы втроем ложились...а не под нее лезли!
💞Макс і Леруся
Девченки,подскажите,как определить в домашних условиях беременность свинки?Мне кажется что Буська беременная![]()
Социальные закладки