Наконец то заговорили..... Жаль, что нет логопеда, в такой школе и без логопела
.
|
Наконец то заговорили..... Жаль, что нет логопеда, в такой школе и без логопела
.
Решили через два года точно в 117-юИз нашей группы еще как минимум три человека идет туда же, так что будет весело
Кто подскажет, кто будет набирать класс в 2013-2014 году?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Всем приветик! Кто знает: отопление в школе включили? Во вторник звонила - сказали что к пятнице. Хотелось бы знать как детёныша в понедельник одевать.
Ядута Ольга Николаевна кто учится у нее? какие мнения? что можете посоветовать? Заранее спасибо.
У меня дочь училась у Ольги Николаевны. Мы остались довольны , т.к. прочная база начальной школы + НЕ отбитая любовь к учению, как таковому, оказали нам помощь в старшей школе. Я понимаю, что звучит немного фамильярно, но это правда. Дочь с радостью вспоминает начальную школу.На мой взгляд, это о многом говорит, и прежде всего в пользу Ольги Николаевны.
Мы тоже учились у Ольги Николаевны. Очень добрая и понимающая, а главное любит детей![]()
Кто-то может сказать.. как проходил набор в подготовительные группы в 117ю??? Почему нам говорили, что еще рано (в сентябре, в октябре)... приходите позже в ноябре, а потом оказалось, что группы набраны??
- Gabriella -‘๑’- 100% натуральные ингредиенты для фитокосметики.
Надо же, такого не было в прошлом году.
Дооолго я искала учебник по этике для 5-го класса в электронном формате, к сожалению скачать нельзя, но почитать можно. Может кому то пригодится http://shkola.ua/book/view/73
(там еще много разных учебников есть).
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Социальные закладки