|
И скажите в 2 года в садик детей берете?От памперсов отучена,кушает сама,самостоятельная вообщем.,а нам 27 августа 2 годика исполняется...
В понедельник хочу попасть к заведующей...
Последний раз редактировалось Danniela; 02.07.2011 в 22:18.
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
ещё раз цитирую свой пост
очень хорошо когда родители так заботятся об адаптации детей к детскому саду, заранее понимая, что это не простой процесс, что сразу на работу спешить не стоит, т.к. дети ( особенно раннего возраста ) часто начиная ходить в сад болеют. Вообще дети до 3 лет очень сложно адаптируются и по своей природе они ещё неразрывно связаны с матерью. Как результат психологический срыв, ослабление иммунитета итог болезнь. Моё глубокое убеждение "После трёх лет в сад это возможно, до трёх лет, для организма ребёнка разрыв с матерью, прибывание в чужой среде, да ещё и с рыдающими детьми - губительно".
Да, мы принимаем деток такого возраста.
и ещё какой бы самостоятельный ребёнок не был на вид, до трёх лет он ну никак не может быть самостоятельным, потому что его зависимость от родителей(более всего отмамы), очень крепка.
если у кого будет желание, можете посмотреть или послушать выступление российкого психолога
Ирина Ботнева - Как вырастить ребенка счастливым - часть 1 . это как раз для маленьких. Хотя понимаю,что каждый может остаться при своём мнении, но уверенна, в одном мы солидарны "Главное что бы нашим детям было хорошо!!!".
Cпасибо за ответы...
С адаптацией у нас Все Ок,очень быстро привыкает к незнакомой обстановке...проверено....без истерик и т.д.Чувствует себя более чем уверено.
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Подскажите.пожалуйста,какой вступительный взнос в садик?
Кто в этом году набирает ясельки?
И когда можно застать директора?
Спасибо!!!
Подскажите,пожалуйста, как по поводу прививок? Если АКДС не закончен в связи с отсутствием прививок и корь-краснуха-паротит тоже отсутствует возьмут ли в садик?
Это новость, в стране нет- а у нас в садике есть. Простите, а какие именно- АКДС и КПК- это что же за мафия такая. Иммунолог на 10й не подписывает комиссию, не пускает в сад из за отсутствия второй АКДС и КПК, а в садике есть...Вот хочу привится, страна меня не обеспечивает прививками, и в сад меня не пускают- закон видите ли такой, а закона, защищающий мои права на дошкольные заведения нет...
Жизнь - это улыбка, даже если по лицу текут слезы.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Да да, на Таирова племянницу пустили. Девочки может скооперируемся и пожалуемся...
Жизнь - это улыбка, даже если по лицу текут слезы.
Социальные закладки