Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 41 из 71 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1411
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Девочки, мальчики - если я вдруг кого-то пропустила, просьба, напомните о себе, если вам еще актуально.

2. Вверх #802
    Новичок
    Посмотрите, пожалуйста, как сложатся дела на работе? Грозит сокращение, будет ли? Юрий 20.12.1963

3. Вверх #803
    umnichka

Инга, мне кажется, что вы и сами для себя уже все решили, просто тяните резину в надежде на авось (уж простите за прямоту). Отношений по факту особо нет. Вадим в принципе не видит каких-то дальнейших перспектив, по крайней мере, в своем сознании нарисовать себе, он их не может. Ему хочется откинуть все обиды и проблемы, но каждый раз он их видит в новой интерпретации для себя. Возможно, я не исключаю варианта того, что он будет пытаться продемонстрировать вам, свою готовность к развитию, внимание. Но вот вы, рядом с ним ощущаете себя недовольной, неудовлетворенной, как женщина. Возможно оттуда и сомнения, и мысли. Хотя, на контакт пойдете и диалог между вами будет. Я так понимаю, как попытка начать все заново.
    Вот только я сомневаюсь, что этот диалог и попытки долго проживут. В перспективе, ближайших месяцев, восстановление трудностей, злость, обида и невозможность выстроить адекватные взаимоотношения.

Как быть, решать только вам...

---------- Сообщение добавлено 27.08.2015 в 13:39 ----------

Skarl

Юрий, лишиться стабильности (а я так понимаю, попасть под сокращение) у вас шанс есть. Так как на ближайшие пол года, в вашей профессиональной сфере, вам падет, несправедливость, потери и официальное увольнение.
    Но не стоит расстраиваться, таро, показывает наиболее вероятный исход событий - а, предупрежден, значит вооружен. Возможно, зная это, вы сможете повлиять на ситуацию.

4. Вверх #804
    Новичок
    Добрый день. Полтора года назад рассталась с мужем и с того времени в личной жизни затишье. Скажите, появиться ли. Кто-то и когда.. Регина 14.10.86. Спасибо

5. Вверх #805
    Новичок
    Как сложаться в дальнейшем отношения ,вроде все наладилось,и тут бац появляется третья (девушка),не пойму была ли измена...и как все будет дальше?Жанна 23.05.88светло русая,глаза серые,Дмитрий 16.07.85,темно русый,глаза светло карие.Спасибо

6. Вверх #806
    Новичок Аватар для Djessa
    Здравствуйте, София!
    В семье остро встал вопрос о разводе (браку всего 1 год). Вопрос такой - разрывать ли отношения или попытаться дать друг другу еще один шанс?
    Татьяна, 28.07.65, муж Алексей, 17.02.63. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Djessa; 27.08.2015 в 21:21.

7. Вверх #807
    Karambulya

Говорить о то том, что я вижу умопомрачительные перспективы, я не стану. Вы сейчас, в настоящее время все еще находитесь в состоянии своего прошлого. Возможно терзаете себя за то, что сделали не верный выбор. Ощущение пустоты вокруг и опустошенности внутри. Вам нужно окончательно попрощаться со своим прошлым и пережить его. Обрубить раз и на всегда, только тогда, на горизонте начнут появляться перспективы на дальнейшее развитие. Конкретного мужчины, в течение года, я рядом с вами не вижу. Но, в течение года будут сформированы отношения, которые будут достаточно перспективными для вас. Скорее всего, это будет человек, который сможет вселить в вас уверенность и обеспечить защитой.

---------- Сообщение добавлено 28.08.2015 в 15:08 ----------

жанна25

А вы хорошо уверенны в том, что это именно те отношения, за которые стоит цепляться? Лично я - нет. На перспективу, так и будет - то хорошо, то плохо. Даже если сейчас вы сумеете сгладить некие острые углы в ваших отношениях, не смотря на попытки и приложение колоссальных усилий, стабильности в этих отношениях не будет. Рано или поздно, вы сами от этого устанете.

---------- Сообщение добавлено 28.08.2015 в 15:13 ----------

Djessa

Все не на столько плохо, чтоб бежать в ЗАГС.
    Мужчина пытается (хочет) доминировать в этих отношениях, ему нужно, чтоб все вращалось вокруг него. Он готов принимать от вас первые шаги, знаки внимания, все, что вы можете ему дать. Есть у него, несомненно неудовлетворенность отношениями, но он готов искать компромиссы и пути решения. Тем более, что вы и сами не готовы разрывать эти отношения.
    Разговаривайте друг с другом, и учитесь не только слышать, но и понимать друг друга.
    Я думаю, что у вас получится сохранить брак и восстановить отношения. Просто, для этого необходимы усилия и смена декораций.

8. Вверх #808
    Новичок
    София можно ли что то сделать для того чтоб достигнуть стабильности в этих отношениях,чтоб была идиллия и взаимопонимание!Я человека действительно люблю и от него чувства исходят,но есть некие недопонимания!очень хочется сохранить семью

9. Вверх #809
    жанна25

Ответила в ЛС

10. Вверх #810
    Новичок
    Спасибо болЬшое.. Будем ждать)

11. Вверх #811
    Новичок
    София, добрый день. отписалась в личку, спасибо!

12. Вверх #812
    Smorodina-Vika

Ответила

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Добрый вечер,можно посмотреть уйдет ли муж в рейс в ближайшие год - два
    Александр 1.11.1982 ,русые волосы,зеленые глаза

14. Вверх #814
    Постоялец форума
    Спасибо вам за ответ, отпишусь потом о результатах!!

15. Вверх #815
    Новичок
    Софи доброй ночи,можно Вам задать один вопрос,и если это возможно в лс?

16. Вверх #816
    Настя Весна ЛС почистила, пишите)))

17. Вверх #817
    Новичок
    Добрый день
    Последний раз редактировалось lveno4ek3; 03.09.2015 в 19:10.

18. Вверх #818
    Alevska
    Я думаю, что нет. Есть шанс позже, но, при условии, что он не потеряет к этому интерес.

19. Вверх #819
    Новичок
    Здравствуйте.меня зовут Игорь 21.05.96,русый,глаза серые, интересует вопрос личной жизни когда уже встретится родная для души , а не ,пусть простят меня девушки, одноразовая???

20. Вверх #820
    Новичок
    Софи я написала вам вопрос в личку,рассмотрите его пожалуйста когда у вас будет время.
    Спасибо

С каждым разом всё веселее.

Ответить в теме
Страница 41 из 71 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права