|
Последний раз редактировалось Sklif; 01.10.2009 в 13:22.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
свой недюжинный "интелект"
им, "интелектуалам" грамматика нипочем. они выше этого.
вчера, например, гражданин "интелектуал" доказывал, что в украинском языке быква Х пишется, а читаться может и как Х, и как Н.
сегодня размышляет о количестве сторонников Колчака, предлагая пересчитать массовку в художественном фильме.
о как. чувствую, нас ждет еще много открытий чудных.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 01.10.2009 в 13:21.
Опять "молоко", так Вы ничего и не поняли из истории собственной Родины... Да не сторонники Колчака они были, а вместе с ним - были сторонниками Великой России... Колчак (академик) мог уехать "за бугор", где его с радостью бы приняли, но посчитал за честь умереть за Россию... Эх вы....![]()
Эм…меня этот пост весьма заинтересовал. Скажите, пожалуйста, а какой процент соотношений был между российской промышленностью (т.е. владельцами были русские люди или основной капитал принадлежал русским людям) и зарубежной (т.е. владельцами были иностранные компании и владельцы или основной капитал принадлежал иностранцам). Вас, надеюсь, не затруднит сказать, какой процент был банков по такой же схеме, что я описал выше?
ПС. Прошу дать ответ не на основе художественных фильмов или там мультиков.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
нормального. я обычное быдло, смотрю снизу вверх на доморощенных самоназванных "интелектуалов" и ухахатываюсь.скажу по секрету: я их не только читал, но и писал.Вы почитайте свои посты.дададад. дюжину раз подряд сделать ошибку в одном и том же слове - это, конечно, описка, агаНо я ж не того уровня, чтоб тыкать пальцем в описки, это Вы к Sklif обратитесь, это он за экраном со словарем сидит, уже затер его.<в отчаянии заламывает руки>А Ваши посты женщины читать постыдятся...![]()
о, горе мне!
стыдитесь, женщины, читающие этот пост!!
Социальные закладки