Сообщение от
frau_elza
Мемориальные доски закрыли бы возможность спекулировать и раскачивать ситуацию. Надо ли объяснять, что это бы больше сработало на безопасность, о которой вы говорите, чем "свято место, которое не бывает пусто"? Мне смешно, что люди так горячо спорят о гипотетическом смысле и значении того, чего нет и не было сделано вовремя, и не видят у себя под носом того, как пользуются этим пустым местом те, кому выгодно.
Что касается замен: "вы бы лучше" и т. д. - это обычная манипуляция, она не отменяет необходимости "отработать" 2 мая так, как это требуется. Я ж никого не заставляю, я долго молчала на эту тему, да и сейчас просто высказала свое мнение.
То , что я вижу после годовщины- вся эта активация и бурление вокруг закрытого Куликова поля, противопоставление гипотетических мемориалов 2 мая и воинам АТО, принятие сессией Горсовета решения о создании Мемориала 2 мая, создание комиссии, которая будет проталкивать "две стеллы, как в Хатыни,-ну, вы понимаете", включение в эту тему партийных манипуляторов, - весь этот ад был бы невозможен, если бы эти две доски были уже сделаны к годовщине, КАК ПОЛОЖЕНО, и как обещал, но не решился губернатор Палица.
Теперь же зато Труханов получил возможность включить этот мемориал в качестве предмета торга в свою предвыборную кампанию(((
Социальные закладки