Тема: Детки Весны 2011 Версия 4.0

Ответить в теме
Страница 41 из 130 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2582
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    мы тож на 2-3 часика ходим вечером или утром, всегда беру фрукту или яичко, ибо пожратоньки мы любим и всегда хотим.... вот сейчас сидит дожевывает хурму в прикуску с виноградом, домой не хочет, а надо ибо уже припекает хорошо так... Вот кстати у Юрки спина-плечи-руки черные, живот и иже с ним наоборот... Видос не ахти, скажу я вам, но лечь позагорать животиком хватает секунд на 30.... так у всех?
    Оксид водорода
    ♂ ♂

2. Вверх #802
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    и у нас также - живот белый))) она вообще, как и я белокожая, но если руки-ноги загорают в любом случае, то спецом позагорать - ннннееее)))

я с утра до работы езжу периодически с малой на морько, но получается так, что завтрак у нас на море - каша в СУДОЧКЕ))) - не вижу проблемы покушать на море, если дитю хочется))) мое дите лучше кашку покушает или пюрешку - а печеньки, палочки, и даже фрукту она не хочет кушать (да и не еда это для моего ребенка) так что ж нам теперь на море не ездить ?

3. Вверх #803
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я на море беру обычно не шашлык, а такое- персики, печенье. фруктовое пюре. вода....вообщем читала вас про этот пляж еще в прошлом году и по этой причине не пошла туда до сих пор...может в компании с кем-то кто частенько ходит с детьми пошла бы))))
    не, ну понятно, что ты на море берешь из дома не шашалык, я просто написала цену его, для ознакомления с меню.
    в детское меню, там все входит, как обычно-пюре, котлетка, омлетик, сырники, блинчики, вареники, супчик, творожный десерт.
    я детям даю шашлык куриный, и пюре, еще мы с аленой пробывали котлетку с гречкой - все очень вкусное, было.

мое мнение, имхо! есть на море, там где, нет воды и крана (с мылом)- помыть руки, плохо. Это вам любой врач скажет и СЭС. тк если ты из бутылочки помыл руки-то все равно - без мыла и ребенок, пока ест может и опустить еду в песок, или прикоснуться к телу -после морской воды, а это и приводит потом к кишечным инфекциям и рвоте, поносу - после моря.
    поэтому, если я иду на пару часов (в 8-11 или с 16-19) на море, еду вообще, не беру, только воду или компот. считаю, так правильно. могу еще -вымыть руки в машине и дать из машинного холодильника - фрукты или кефир. это уже если таааааак проголодались.
    Но конечно, если на весь день, то моем с мылом руки, прячемся от солнца и кушаем аккуратно.
    и даже на ибицу приносили- кашу, кефир, хранишь в термосумке, с холодной батареей. там, кстати, не так проверяют, как в аквапарке.
    Последний раз редактировалось starsky; 06.08.2014 в 15:40.

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    а я с детства терпеть не могу есть на море. как вижу всех этих бабушек с внучатами и их судочки просто мрак. я на море беру соломку и нам хватает. малый там видать как я не любит кушать
    Ирчик,я тоже не люблю когда на подстилке поляну накрывают да вареными яйцами с помидорами махают)) У нас немного другая ситуация...На море у нас ест только Маша!Малый может чего-нить попить,и то не всегда,т.к с воды не вылазит и не вытащишь)))Я на море могу только пить))) даже семечки не переношу...особенно когда в песок плюют...повбЫвала бЫ..
    Нам нельзя все эти "перекусы" ,и даже если бы можно было БЫ ,то я все равно считаю,что нарезанный кубиками персик (едим исключительно вилкой) или паровой сырник в пластиковом контейнере гораздо полезнее,чем эти все хрен знает из чего сделанные палочки,печеньки и т.д.
    Не судите,да не будете судимы.

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я на пляж беру только воду, но мы ходим после завтрака и после полудника на 1,5-2 часа, поэтому голода нет. Есть на пляже - я такое вообще не понимаю.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    мое мнение, имхо! есть на море, там где, нет воды и крана (с мылом)- помыть руки, плохо. Это вам любой врач скажет и СЭС. тк если ты из бутылочки помыл руки-то все равно - без мыла и ребенок, пока ест может и опустить еду в песок, или прикоснуться к телу -после морской воды, а это и приводит потом к кишечным инфекциям и рвоте, поносу - после моря.
    поэтому, если я иду на пару часов (в 8-11 или с 16-19) на море, еду вообще, не беру, только воду или компот. считаю, так правильно. могу еще -вымыть руки в машине и дать из машинного холодильника - фрукты или кефир. это уже если таааааак проголодались.
    Но конечно, если на весь день, то моем с мылом руки, прячемся от солнца и кушаем аккуратно.
    и даже на ибицу приносили- кашу, кефир, хранишь в термосумке, с холодной батареей. там, кстати, не так проверяют, как в аквапарке.
    У меня тоже паранойя по этому поводу но я уже приловчилась! У нас специальная сумка только для еды!Пластиковые контейнера,термосы,термобанки,вилки,ложки и т.д.Руками она не ест ничего,только ложка или вилка.Перед тем как ее кормить я все вокруг (+свои и Маськины ручки) обрабатываю Эходезом.

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я на пляж беру только воду, но мы ходим после завтрака и после полудника на 1,5-2 часа, поэтому голода нет. Есть на пляже - я такое вообще не понимаю.
    Ну видишь,тут каждому свое)
    Я живу в двух минутах ходьбы от моря,и мы наоборот ходим на пляж покормить Машу))

8. Вверх #808
    а что, надо домой бежать кушать?

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Ну)) У малых на море всегда особый жор просыпается))

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    а что вы каждые пол часа кушать хотите? на море же идете на пару часов, а не на целый день.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Мы тоже на море ни разу ни кушали, компот и воду беру и то не всегда.

Правда, мы максимум на 2 часа ходим. Если на часа 3 -4 идти, то без еды вряд ли получится

12. Вверх #812
    то что я написала " после завтрака и после полудника" - ты не заметила? а есть постоянно я ребенка не учу, тем более на пляже, когда лежишь на пляже а вокруг столовка какая-то. У нас к счастью есть режим питания и между едой за 4 часа все успеваем )).
    Последний раз редактировалось LuFon; 06.08.2014 в 19:56.

13. Вверх #813
    то что я написала " после завтрака и после полудника" - ты не заметила? а есть постоянно я ребенка не учу, тем более на пляже, когда лежишь на пляже а вокруг столовка какая-то. У нас к счастью есть режим питания и между едой за 4 часа все успеваем )).
    Точно столовая!!!!!!!!!!!!!!!!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #814
    а вообще, как-то грустно уже что лето кончается (( у нас многие уже уехали с дач, готовятся к школами-садам и работам. вроде еще три недели лета, к кажется уже осень вот-вот. Я как-то не назагоралась еще и не накупалась )

15. Вверх #815
    а вообще, как-то грустно уже что лето кончается (( у нас многие уже уехали с дач, готовятся к школами-садам и работам. вроде еще три недели лета, к кажется уже осень вот-вот. Я как-то не назагоралась еще и не накупалась )
    Я вообще не горю желанием уже лет 6 купаться в море. Реально раза 4 была на море и не тянет. Малый тоже не просится. Загорать очень люблю но в такую жару это просто мрак. Утром в 11 лягу позагорать и до 13 могу пролежать. Но очень жарко.
    А вот в бассейне покупаться просто сказка. Вчера с племянником в бассейне наигралась, как дитё в мяч. Аж устала. Хорошо когда дома есть бассейн и на море ходить не надо.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я вообще не горю желанием уже лет 6 купаться в море. Реально раза 4 была на море и не тянет. Малый тоже не просится. Загорать очень люблю но в такую жару это просто мрак. Утром в 11 лягу позагорать и до 13 могу пролежать. Но очень жарко.
    А вот в бассейне покупаться просто сказка. Вчера с племянником в бассейне наигралась, как дитё в мяч. Аж устала. Хорошо когда дома есть бассейн и на море ходить не надо.
    Выделить с телефона не получается, мать какое ж это утро в 11ть то утра, самое оно для загара):, не у всех есть часные дома с басЕйнами, по этому приходится ездить на море, утром - это в 6ть приехать и в 9-9:30 домой. С собой в лоточке яичко вареное, хлебушек, фрукты, домой приехали, полноценно поели и спать.

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Ну видишь,тут каждому свое)
    Я живу в двух минутах ходьбы от моря,и мы наоборот ходим на пляж покормить Машу))
    ну мне не нравится в том плане, что я своему еду не беру, а видя ее у других начинается - я тоже хочу((((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #818
    для меня не существует разницы, что есть... действительно, печеньки и палочки можно, а кашу нет))) мы и на пол дня на море ходим и в 7 утра выезжаем, а завтрак в 9, так что, мне домой лететь? странные выводы сделаны - я обратила внимание на фразу "Есть на пляже - я такое вообще не понимаю" - ну тут у каждого свои понятия и понимания, если это касается общепринятых каких-то норм, ладно, но не еду для детей, когда у них у каждого индивидуальный режим и свои потрбености)
    Да, я не понимаю, как можно помыть фрукту в море и дать ребенку, да, я не понимаю, как можно курить, когда рядом дети на пляже, но покушать, перекусить - что тут непонятного... обратила внимание, Люда, именно на эту фразу... и не считаю смертельным или непонятным для окружающих, что я в судочке своему ребенку взяла на море завтрак, персики почищенные и порционно порезанные и кормлю ее ложечкой - как раз для того, чтобы грязными руками она в рот ничего не тянула
    также я против перекусов для своего ребенка, но я понимаю других мам, если для другого ребенка это нормально и это его режим - нет в этом ничего страшного... нельзя всех под одну гребенку, тем более, когда реально это никому из окружающих не наносит вред, а всего лишь отличается от привычного для кого-то поведения...

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Выделить с телефона не получается, мать какое ж это утро в 11ть то утра, самое оно для загара):, не у всех есть часные дома с басЕйнами, по этому приходится ездить на море, утром - это в 6ть приехать и в 9-9:30 домой. С собой в лоточке яичко вареное, хлебушек, фрукты, домой приехали, полноценно поели и спать.
    ну и че, у нас дом и бассейн, но сейчас в хорошую погоду мы в 7 утра едем на море и там до 10-11, и естно, в 9 мне надо покормить малую и делать это я буду там же на морьке)) потому что домашний бассейн никак не заменит морской воздух и песочек))
    если еще и поездки куда-то подстраивать под режим питания, то проще дома сидеть)) а вот после сна - уже дома, бассейн и все остальное
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 06.08.2014 в 20:37.

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Для кого то не приемлемо кормить детей на море, для меня это нормально, но как и у каждой мамы у меня естт свой бздык, я не кормлю маленьуих детей в кафе-ресторанах, т.е. если мы кудо то идем, то я кормлю дома, с Верой лет до 8ми наверное так было, сейчас она уже сама с подружайками ходит по кафехам. Вчера ушла гулять, звоню ей, говорю ты где? Я бы хотела тебя видеть, а она мне, хамка малолетня, я в Маке, если ты хочешь меня видеть, я тебе фото пришлю.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Для кого то не приемлемо кормить детей на море, для меня это нормально, но как и у каждой мамы у меня естт свой бздык, я не кормлю маленьуих детей в кафе-ресторанах, т.е. если мы кудо то идем, то я кормлю дома, с Верой лет до 8ми наверное так было, сейчас она уже сама с подружайками ходит по кафехам. Вчера ушла гулять, звоню ей, говорю ты где? Я бы хотела тебя видеть, а она мне, хамка малолетня, я в Маке, если ты хочешь меня видеть, я тебе фото пришлю.
    это связано с тем, что ты работала в кафе? или просто так хочешь?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Ответить в теме
Страница 41 из 130 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя